![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бек, воровство это харам.
|
|||
|
|||
![]()
Да не, я не думаю, что это харам. Да согласен красть девушку незная её- это глупо и тупо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю воровать нужно тем,кому под 30. Просто времени нет на сюсюкания, попытать счастье. *А воровать когда они уже встречаются - смысл?Нет эффекта неожиданности, не говоря уже об ответе девушки. * *Скучно. . .
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
||||
|
||||
![]()
Султан ты наверно очень наивен и глуп.не надо меня учить,я и без тебя знаю,что воровство это харам,что здесь и пошутить нельзя,по согласию девушки воровать это нормально,забываем наши традиции.султан,может тебе до сих пор за ваххабитов обидно и презираешься за каждое мое слово?
|
|||
|
|||
![]()
Скучно говоришь?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скучно говоришь?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем салам. Бек, машаАллах, что ты знаешь. Пусть будет это тебе напоминанием. Ведь Аллаh говорит в Кур'ане:"Напоминай, ведь поистине напоминание помогает верующим"(перевод смысла)
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно! ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А я к краже отношусь нормально! Мне даже нравится, хотя меня еще не крали
|
|||
|
|||
![]()
Значит, не понравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебя крали что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы украл себе девушку! А еще лучше, если мои друзья украдут ее для меня!
|
||||
|
||||
![]()
Салам Алейкум
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Растим, меня не крали. Это будет самый ужасный день за всю человеческую жизнь у бедного парня.
![]()
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
||||
|
||||
![]()
Это плохой эдед!
|
|||
|
|||
![]()
Если молодой человек и девушка встречаются либо общаются почему бы и нет.Но когда они знакомы несколько дней или вовсе не знакомы,то конечно же нет.Им всю жизнь вместе жить,а они даже не знают что за человек его супруг-супруга,какой характер,что он любит,а что не очень...Чаще всего такие браки заканчиваются разводом.Я,конечно,понимаю что это обычаи наших предков,но лично мне они не по душе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё правильно Залина. Этот обычай противоречит Исламу. Этот обычай времён невежества.
|
|||
|
|||
![]()
Почему она противоречит, если как таковой кражи нет? Это своего рода спектакль, вот только для девушки это немного неожиданно, хотя знает что скоро выйдет за него! Никях можно сделать сразу после этого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой может быть спектакль,если люди практически не знают друг друга.Как часто у нас бывает увидел девушку,понравилась,разузнал про нее,пообщались пару дней и можно украсть,а потом через год разводятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется парни воруют,если не уверены в себе,либо в девушке. Для того чтобы решиться на такой поступок нужно знать заранее о последствиях,которые могут быть не в пользу парня.