![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ-САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ТОТ,КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ И КОТОРОГО ЛЮБИШЬ
|
||||
|
||||
![]()
с деньгами самые красивые!!!!!!!:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Самые красивые - греки и итальянцы
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивые ДУШОЙ и телом!
|
||||
|
||||
![]()
Чисто внешне нравятся латиносы,но ни один из моих мужей даже отдаленно не напоминает:-D Хотя *на таких "сладеньких" можно просто посмотреть,типа красавчик.а так...хочется настоящего мужчину,сильного,с твердым характером,воспитанного и неглупого. Аааа.с чувством юмора! Это обязательно.Терпеть не могу.когда мужчина загружает женщину своими проблемами,какая уж там внешность! да и...как то у мужчины понятие внешности вообще очень относительно,взгляд.манера разговаривать,стиль одежды.состояние зубов(простите за столь интимную подробность,но это показатель практически всего),и ногти. А вот на обувь и часы как то не обращаю внимания *-)
|
|||
|
|||
![]()
Каждая женщина мечтает иметь в любовниках красивого мужчину.
Ну у красивых мужчинн уже есть свои любовники .... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
почему-каждая??? зачем они вообще нужны-любовники? все тайное когда то становится явным...зачем мараться
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут вопрос вообще спорный,насчет красоты уже сказала,это понятие очень относительное,нужен МУЖЧИНА,я не модель для показал *плавок. А для Жанны-это в другую группу,например "Чего хочет женщина",там как раз идут жаркие дебаты по этому поводу :-D
|
||||
|
||||
![]()
Чего хочет женщина-ну уж точно не любовника!
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Жанна,ты даешь А почему ты так думаешь? Большинство моих подруг только об этом и думают :-D Ты не можешь знать,что творится в головах у ВСЕХ женщин ;-)
|
||||
|
||||
![]()
я про себя пишу. другие головы меня не волнуют.
|
||||
|
||||
![]()
Ты чего такая злая стала? :-O
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот единиц за фото налепили-а мне так смешно стало,народ какой то нервный пошел
|
||||
|
||||
![]()
не,я не злая.один написал-ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МЕЧТАЮТ О ЛЮБОВНИКАХ...я и ответила-не все. а с другой стороны-чем мечтать *и говорить,трудно что ли найти этого самого мачо? и почему он должен быть красавцем?-с ним ведь все равно "в люди" не пойдешь,только в кровать...
|
||||
|
||||
![]()
Нууу,вообще то логично,я об этом как то не подумала Но тут есть еще одно НО:если сам мужчина мне неинтересен,то вряд ли он меня заинтересует в плане секса,все таки,как ни пиши,а это взаимосвязано,если человек дурак-то вряд ли из него выйдет хороший любовник,и еще одно-если мужчина не состоялся как личность-то тоже толку немного,тут тебе нервозность,и пресловутый кризис среднего возраста и так далее,какой то там уже секс?
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, Вы как-то не там акценты расставляете
![]() "Каждая женщина мечтает иметь в любовниках красивого мужчину." читай: каждая женщина, которая мечтает о любовнике, мечтает о красивом любовние. Главное здесь не КАЖДАЯ, а красивом. И главное - что КРАСИВЫЕ - все меньше и меньше пригодны на эту роль. Не думал, что эта старая байка вызовет такую бурную реакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,у вас там в загашнике больше ничего нет? Это же хорошо,когда реакция есть! На то и форум!
|
|||
|
|||
![]()
да, навалом!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давай сюда! Будем спорить!
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю.
Моя градация по красоте мужиков - "красив, как Апполон" и все остальные! при том, 1 категория по количеству как-то скудновато смотрится. |