![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как раз у пенсионеров не самое плачевное положение, а что делать тем, у кого ни пенсии, ни работы??? а социалы говорят: вам не положено - вы трудоспособные! :-S
|
|||
|
|||
![]()
Удивляюсь тем, кто завидует пенсионерам. Я бы с вами с удовольствием поменялся местами и нашел, что делать. Не волнуйтесь, ваше"счастливое" будущее от вас не уйдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощения, но зависти я в свои слова не вкладывала
я просто показала и другую ситуацию, что никак не лучше... И так всё очень печально, так люди ешё и усугубляют, переводя стрелки... а зря
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, в 90-е было намного хуже. Но не просили социальной помощи, по моему ее тогда вообще не было.Выкручивались сами. Брались за любую работу. Сейчас возможностей больше. Но многие не упускают шанс , знакомый молодой человек пошел в декректный отпуск на год. Он таким образом что то там еще выцарапывает. Молодые вместе с бабулями сидят за соцпособием и получают, потому, что грамотные, а бабульке не дают т. к. у нее пенсия на 2 лата больше чем надо для пособия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая политика,довели людей до того,что выходят на улицу грабить.А у верхушки, только праздники да национальный вопрос-других проблем нет.
|
|||
|
|||
![]()
Никто ничего не пишет о Ушакове-спасителе.Есть каких-нибудь достижений?
|
|
||||
|
||||
![]()
не политика а полный п.......ц цирк уехал а клоуны остались не всех больных война поубивала
|
|||
|
|||
![]()
Павда,пенсионеры подали в европейский суд на незаконное решение латв.правительства..
|
|
||||
|
||||
![]()
Павда,пенсионеры подали в европейский суд на незаконное решение латв.правительства..
______________________________________Марина Аистова Марина, а Вы не задумывались, откуда возьмутся деньги на выплаты пенсионерам? Наше правительство решило еще уменьшить зарплаты учителям, врачам, полицейским, что бы выплатить пенсионерам. Кому жаловаться учителям?
|
|||
|
|||
![]()
а Вы не задумывались, откуда возьмутся деньги на выплаты пенсионерам? Куда их вложили вот оттуда пусть и возьмут. Вы забываете, что пенсии это долг молодых, который они взяли, когда учились, лечились и т. д. на те налоги, которые пенсионеры в свое время платили. Не путайте пенсии с пособиями. Мы свои пенсии заработали. А к пожилым в основном отношение такое, что они свое отжили ,им ничего не надо. Помните, вы тоже будете пенсионерами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все верно...Вы свои пенсии заработали...Но государство решило иначе...Заработав к примеру 5000 лс-ов,сколько я заплачу налог???И куда он пойдет???Все сидят на минималке и кормят своих пенсионаров...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, насчет учились за Ваш счет, Вы не правы. Я, как и многие другие, брал кредит на 5 лет и врачам плачу кровно заработанные деньги. И ни вкоем случае не считаю, что нужно забирать у одних бедняков, что бы отдать другим. И пенсионеры и учителя должны иметь достойную оплату за свой труд, а это правительство должно ответить за геноцид против своего народа. "Вор должен сидеть в тюрьме".
|
||||
|
||||
![]()
Zasranci u nas vo vlasti sidjat i vori
|
|||
|
|||
![]()
А что нового в Латвии?Все возлагали большие надежды на Ушакова,как его дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ушакова едва не выкинули за мат.
|
|||
|
|||
![]()
А успехов никаких?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то,что-то его не жалуют.Особых(да,и,вообще, каких-либо)успехов пока не наблюдается.Надо признать,что и наследство ему досталось....(tr) не лучшее.
|
|||
|
|||
![]()
Да,всё понятно.Похоже,что везде одно и тоже.Не дают способным никакой возможности что-либо изменить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kak otnositsya oficial'naya Latviya k Dnyu Pobedi-ya znayu, a vot KAK OTNOSITSYA ONA K HOLOKOSTU i v dannom sluchae, dana li ocenka deystviyam nemcev po etomu povodu? Proshu napisat'! Blagodaryu!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,Асмик.Немцы у нас в почёте,странно,что вы этого не заметили*-)