![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Риге в 2007 году вышла очень интересная книга, О том что латвийская земля - суть славянская земля!!!
Интернет версия этой книги - http://rodina.lv/klio/zanimatelnaya-istoriya-latviyskih-russkih.html Жепаю всем мира, любви и удачи !!! *
|
|||
|
|||
![]()
Латвиец - хорошо сказано. Вот про эстонца так не скажешь.. Типа эстоноземелец *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, этот славянский шовинизм...
|
||||
|
||||
![]()
россиянцы живут в Россиянии и имеют россиянское гражданство :-D :-D :-D для тех, кто считает себя россиянином совет - съездить в Россию. И вот если вас там не назовут прибалтийским фашистом или чем помягче, посмотрев в ваш паспорт, то можете себя считать хоть таджиком. По постановке вопроса это гражданство, видно в паспорте, а культуры или национальности ни латвийской ни российской не существует по определению :-D :-D ну и заодно, чтобы всем нацикам пусто было!!! Это и про русских и про латышских. Всем тем, кому жить в дружбе плохо (N) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Как только в LV какой-нибудь экономический кризис, так правительство сталкивает лбами латышей и русских, пока мы деремся между собой из-за ерунды, они выходят сухими из воды. С Годманиса и его команды никто ничего не спрашивает. Они разворовывают страну, а мы деремся. Умно придумано....
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин! У нас абсолютно то же самое в Эстонии!
|
|
|||
|
|||
![]()
да сейчас и крупные компании полетят. малый бизнес вообще не идет.
А вообще установлено, что ежедневно 40 компаний закрывается по причине банкротства. Круто, правда? Особенно для нашей крохотной страны... |
|
|||
|
|||
![]()
да, не говори... Годманис второй раз у власти, второй раз такой кризис... случайное совпадение или тенденция? *(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не говори о деревообработке.... больная тема *:-|
Его следует называть Гадманис *(Y) А вообще, дураки они. Литовцы и эстонцы - молодцы! В наслендии СССР всем трем странам досталось так много хозяйства, пользуйся - не хочу! А наши, типа брезгливые..... зато с голой попой, но гордые. Большая часть страны в Ирландию умотала, чешут репу, как нам их вернуть?! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, только проблема в том, что ЕС сейчас не до Латвии...ей бы со своими проблемами справиться. А любимые их америкосы вообще в полной попе... все, не на кого положиться. Не далек тот день, когда вновь России продадутся *;-) Ох мы тогда потрем ручками *(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Василина, вы историю пробовали изучать? Хотя бы конца 80-х начала 90-х годов прошлого века. Латвию отделила Россия, инициатива шла из Москвы, а эти местные скоморохи только озвучивали московские решения. Потрёте вы ручками... ножки московских хозяев *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сережа, а Вы хотя бы пробывали иногда думать, что историю преподносят каждый с выгодной для себя стороны. Попробуйте иногда подумать, иногда помогает *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовал думать начиная с 1988 года. Путем размышлений, сбора информации и прямых контактов с людьми, в том числе и в России, сделал вывод - мы, русские из Прибалтики, России нахрен не нужны. Если бы вы пробовали замечать окружающие события, то увидели бы, что для России, ещё до 1991 года население Латвии стало делиться на латышей и РУССКОЯЗЫЧНЫХ, то есть и для России нелатыши в Латвии - 2 сорт. Судя по всему вы в России не были и вас там не называли ИНОСТРАНКА. Очень советую съездить почуствовать на себе отношение
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, полностью согласна с вами! Обидно, но для России, мы уже не русские, а здесь не латыши... Кто же мы??? :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы латвийские руские.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я была в России и жила там довольно длительное время. Не столкнулась там с теми проблемами. Может быть, проблема конкретно в Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
ГЛУПЫЕ ДРУГ ДРУГА ГУБЯТ ДА ПОТОПЛЯЮТ. УМНЫЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ ДА ПОСОБЛЯЮТ. НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
|
||||
|
||||
![]()
я не считаю себя россиянкой, так как являюсь гражданкой Латвии - здесь родилась, училась, работаю... но я себя считаю РУССКОЙ по национальности - и очень этим горжусь.
|
|||
|
|||
![]()
Написал своё мнение... Не прошло... Значит ли это, что здесь цензура? Или это была техническая недоработка? Кто пояснит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила в Латвии до 1997 года, всегда считала себя - русской, или как сейчас говорят россиянкой.Живу сейчас в России и понимаю, живя в Латвии много что впитала от той культуры.