![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жыла в с. Березовка или все еще называли Джамбул Павлодарской обл. уже почти 11 лет живу в Германиию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые Земляки и Землячки!!! * :-D
Пробегитесь по страничке ...(md) (dt) (dt) (dt) А вдруг встретите соседей из одной деревни, или просто знакомых (F) :-O :-O :-O * Удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!!! * :-D (Y) (L) (Y) *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в России.Потом переехали в Железинский район,
с/з "Советский Казахстан".Там пошла в школу и закончила ее в 1970 году.Училась в Семипалатинске.С 1973 года и по апрель 1997 года жила и работала в Железинке в центральной библиотеке.В 1974 г. в Железинке вышла замуж.С 21 апреля 1997 г. живем в Германии. |
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в Повлодарской области Щербактинский район *с Георгиевка *! в *Германии с 2006г (F)
|
|||
|
|||
![]()
ТАТЬЯНА, БРАВО!!! * (Y) (Y) (Y) :-D (nt) (nt) (nt) *(F) *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лебяжинский р-он
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Павлодаре ,там же и проживала в 24 года года переехала в колхоз им Кирова совхоз Розовка ,там прожила 8 лет ,Но деревня стала для меня родней города .В деревне люди добрее *и проще ,Там сразу видно, кто есть кто !
|
|||
|
|||
![]()
?Здраствуйте ,я жила до конца 1994 года в Ефремовке ,Павлодарская область.Классное время было. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что загрустила,как мама деревня?
Не те уж наряды,и годы ушли. Деревня-старушка,деревня-старушка.., Деревня-старушка,мы дети твои. Ты нас выручала,ждала в лихолетье, Не раз согревала дыхеньем земли. Деревня-старушка,деревня-старушка, Деревня-старушка,мы внуки тбои. С тобой под гармошку станцуем несмело. Ты нас за ошибки люби-не люби, Но только ,деревня,но только ,деревня , Но только,деревня,подольше живи. (L) :-D (L) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я Грабовский!!! Привет всем землякам,где бывы не жили!!!! (L) (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я *немного жила у папы с Садык- Ащах
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Красноярском крае, а выросла и все мои детство, юность прошли в с. Луговое Иртышского района. Люди из деревни обладают большой "устойчивостью" в жизни, многого добиваются, чище душой и очень открытые и коммуникабельные. Я с гордостью говорю, что тоже выросла и выучилась в деревне. В институте и где бы не работала- в первых рядах! Вот так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё моё детство прошло в деревне,п/г/тКраснокутск(С.Актогай)я была постарше и меня безумно туда тянуло,так же,как сейчас тянет в Павлодар... :-(P.S.Я согласна с Вами Надежда,люди из деревни добиваются многого,пример Г.Греф из Иртышска... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Надюша умница! *(Y) (Y) (Y) (L) (Y) (Y) (Y) (nt) :-D *(F);-)
|
|
||||
|
||||
![]()
я жила 7 лет в древне Пограничник аксуский р-он, а потом 7 лет *в посёлке Дружба-Достык(восле 60-лет, Калкаман) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
¦?¦?¦?¦?¦
Хорошего вам настроения ¦?¦?¦?¦?¦ |
|
||||
|
||||
![]()
Я родом с Алтайского края.А с 1975 года проживала с/з Ямышево Павлодарская обл. Павлодарский район.Сейчас живу в Германие. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я *проживала в Павлодаре до 1971 года, а сейчас ежегодно приезжаю в гости к маме, *брату и его семье, и там у меня много родственников и друзей, всегда со всеми встречаюсь, |-) поддерживаю связь со своей классной руководительницей Зарецкой Ниной Семёновной, душа человек, она и её супруг * * *Марк Григорьевич! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
я проживала в г.Павлодаре ,в пр.Заводцком ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я живу с рождения в городе Павлодаре на Химгородках
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в Павлодаре!? | Maria Sch | Казахстан | 628 | 16.12.2021 08:43 |
ВСЕ ,КТО С ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! | Анечка | Казахстан | 113 | 21.10.2020 06:40 |
все кто проживает, или проживали в селах которые начинаются с Ново.... | Кушнирюк | Казахстан | 38 | 13.07.2019 15:57 |
ОПРОС: Где вы живёте теперь!? | Александр Куси | Казахстан | 161 | 01.12.2012 01:51 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |