![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Слегка отклонились от темы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Без женской инициативы никуда , проявлятся думается мне должна в недиктатном ракурсе , без ультиматумов и прочих жосских навязок . Женщина отличный советник !
|
|||
|
|||
![]()
" насильно" - это нехорошо . Девушка хоть немножко согласнаядолжна быть:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
.... то что у нас на языке, а у Вас дорогие девушки на уме Мы прекрасно знаем....но так, как Ваша инициатива хромает..... от того мы и Мачо в словесном блуде... как правило....:-P :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, а топик вроде о допустимости женской инициативы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если даже отойти от темы интима, то славянские женщины всегда были сильными и инициативными... недаром же - и коня на скаку, и в горящую избу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините , не хотела обидеть Набокова , а тем более вас Наташа . Фанатом классики не являюсь , поэтому читала невнимательно. Я о книге в общем , это было всего лишь мое скромное мнение. И вы , конечно , же можете быть со мною не согласны...
|
|
||||
|
||||
![]()
славянская женщина - это по типу гитары!!!! о да - это нечто!!:-$ :-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
Аааа " насильно " - это я о нехорошем синьоре ЛеонсИо пи:-Dсала
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи , да зачем утрировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут красоту отношений обсуждали ? Или я что-то пропустила ? Когда говорили , что женщины , порой перебарщивают с романтикой ( я с этим согласна) - это не значит , что сто грамм и сразу в койку в подвале..
|
|
||||
|
||||
![]()
А я,Лариса,в этом отношении вообще старомодна,я за близкие отношения с мужчиной только в браке,и пусть меня закидает помидорами добрая половина человечества,но я знаю точно,что естьодин человек на этом форуме ,разделяющий мои принципы относительно этого вопроса.
|
||||
|
||||
![]()
а я считаю,что до брака близкие отношения нужнее,иногда,а у некоторых даже не иногда,а часто брак не складывается,так и че ради секса постоянно женится и разводиться чёль?До брака тоже не плохо пожить какое-то время вместе.Это мое личное мнение
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже считаю, что лучше пробовать секс ДО брака, дабы не быть неприятно удивленной...
|
|
||||
|
||||
![]()
У каждого своё мнение на сей счёт...
|
|||
|
|||
![]()
что-то мне сразу вспомнился анекдот про зеленку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата.!!! Выбор всё равно за вами!!! А если мужчина тормозит ( вы же как то показываете ему свою благосклонность) , то нафига вам этот мямля нужен!!!!
Упрощать жизнь ленивыми *парням не стоит, только если вам просто самим жуть как хочется погулять и повеселиться ---- ВПЕРЁД!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Mai era o vorba - barbatul conduce ziua, femeia conduce noaptea
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Totul depinde de barbat ce se afla alaturi;-):-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ница поддерживаю , мужчина тормозить не должен :-D. Лично мне нравятся решительные мужчины , которые сами инициативу проявляют, но не наглые в то же время.;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины не плачут!!!Это навязанный культурой стереотип сильного мужчины или действительность? | Ни что | Курилка | 26 | 01.08.2015 10:20 |
Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре, или дискуссия о женской Эмансипации. | Андрей И | Казахстан | 30 | 17.11.2010 19:04 |
Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре, или дискуссия о женской Эмансипации. | Андрей И | Казахстан | 30 | 17.11.2010 19:04 |
Дорогие участники группы,нам нужна ваша помощь.У моего сына Эльдара-эпилепсия.Нас ждут в Германии.Помогите нам пожалуйста поскорее попасть на лечение. | Людмила Даш | Молдова | 12 | 24.10.2010 22:32 |
какой должна быть жена? | Виктория Кма | Киргизия | 34 | 28.04.2009 20:00 |