![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАВАЙТЕ *УЛЫБАТЬСЯ *ПРОСТО *ТАК ,
УЛЫБКИ *РАЗДАВАТЬ *СЛУЧАЙНЫМ *ЛЮДЯМ ЧТОБ *НЕ *ЗА *ГРОШ , И *НЕ *ЗА *ЧЕТВЕРТАК , А *ПРОСТО *ТАК *ИМ *УЛЫБАТЬСЯ *БУДЕМ ! И *СТАНЕТ *ВСЕМ , КОНЕЧНО *ЖЕ , СВЕТЛЕЙ ОТ *СОЛНЕЧНЫХ *И *ИСКРННИХ *УЛЫБОК , И *МОЖЕТ *ДАЖЕ *ЧУТОЧКУ *ТЕПЛЕЙ...... * * * * * *(fr) * * *:-P *?? * (fr)
|
|||
|
|||
![]()
;-)ООООО! Поулыбаться и всех улыбнуть, я люблююю!!! Меня с уроков выгоняли, когда я втихоря шуточки выкидывала. *;-)Поэтому и круг подруг у меня, чтоб с Юмором... ;-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда! Особенно, когда знакомишься с людьми — это раскрепощает!
|
|
||||
|
||||
![]()
НАДЕЖДА ТЕРНОВАЯ: (см.первые буквы строк вертикально!)
Видимо трудно всем будет, Страх обуял *пред грядущим . Ёжиться начали люди - Беды сулят всех нам пуще... Умные те, кто успели Денег собрать, да с запасом. Если б все люди сумели Так подготовиться часом. Хватит нам, други, *бояться Очень прошу, не сдавайтесь. Русский найдёт чем заняться, Облик лишь свой не теряйте Шепчет на ушко мне кто-то: "Ох, размечталась я что-то".
|
|||
|
|||
![]()
нет:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)улыбаюсь только тем, кого действительно рада видеть...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На улыбку люди отвечают улыбкой и становятся мягче, поэтому улыбаюсь часто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Понравился акростих Натальи.
А постоянно улыбаются только идиоты.(hu)
|
||||
|
||||
![]()
Миша! Я совсм не хотела Вас обидеть,тем более,что написали,что улыбаетесь,когда в хорошем настроении. А идиоты улыбаются постоянно.
Вот угощаю пивком!(B)Не сердитесь!
|
|||
|
|||
![]()
стараюсь по-чаще
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ХОДИМ ПО УЛИЦАМ, ГЛАЗАМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ
С ПРОХОЖИМИ РАЗНЫМИ, ПОРОЙ УЛЫБАЕМСЯ, И ЕСЛИ В ОТВЕТ УЛЫБАЮТСЯ ЛИЦА, УЛЫБКА НА СЕРДЦЕ ТВОЕМ СОХРАНИТСЯ, ХРАНИ ЕЕ ДОЛГО, НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО, ВЕДЬ ЭТО НЕ ТРУДНО И ДАЖЕ НЕ СЛОЖНО, УЛЫБКИ КАК СОЛНЦЕ В ДУШЕ СОГРЕВАЮТ, А ХМУРЫЕ ЛИЦА ИХ ЛИШЬ УБИВАЮТ, ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ТЕПЛО И УЛЫБКИ, ПРОЩАЙТЕ ОБИДЫ, ЧУЖИЕ ОШИБКИ, УЛЫБКА БЕСЦЕННА, НЕ СТОИТ НАГРАДЫ, ВСЕГО ЛИШЬ УЛЫБКА И ВАМ БУДУТ РАДЫ... Люблю улыбаться, поэтому часто. Хотя, конечно, зависит от настроения. Но я стараюсь, чтобы оно было хорошее. |
|
||||
|
||||
![]()
стараюсь улыбаться как можно чаще . а на работе улыбка это моя униформа :-D
|
||||
|
||||
![]()
УЛЫБКА СОЗДАЕТ БЛАГОПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно стала мамой. И глядя на своего малыша, не улыбаться невозможно. Так что делаю это каждый день. И даже, когда плохое настроение, посмотришь на его смешные рожицы и поневоле улыбнешься. Призыв: рожайте детей и будете чаще улыбаться!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Улыбаюсь часто: и когда хорошо, и когда не очень, не люблю, когда жалеют.
|
||||
|
||||
![]()
Очень редко, а хочется почаще...
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите на мое фото, и поймете сами
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы приезжаете (уезжаете) в (со) Славгород(а)? | Алекс Маг | Белоруссия | 81 | 10.12.2013 18:27 |
Почему мы часто проглатываем обиды, не простив виновного? | Елена Нэдд | Курилка | 10 | 20.10.2010 22:42 |
Вас часто посещает настальгия по родине? (вопрос для тех,кто покинул СКО) | Maruschkina | Казахстан | 114 | 16.10.2010 14:59 |
Как вы решаете свои ПРОБЛЕМЫ? Как часто они вас преследуют? | Ирина Кика | Киргизия | 7 | 31.01.2010 04:58 |
Почему мы часто проглатываем обиды, не простив виновного? | Елена Нэдд | Абхазия | 30 | 24.01.2010 21:37 |