![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Экзамены кончатся скоро,
Последний звонок прозвенит, Простимся со школой, жизнью весёлой, Прощайте, школьные дни.
|
||||
|
||||
![]()
Первоклашка, первоклассник
У тебя сегодня праздник. Он серьёзный и весёлый- Встреча первая со школой.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мальчишки, девчонки - все вместе,
Прощаемся мы со школой родной. Останутся в памяти школьные годы, Здесь связаны жизнью мы были одной.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы праздник был весёлый,
Подпевай, родная школа. Наш весёлый смех Пусть несётся дальше всех. Пусть летят и смех, и слово Мы споём и спляшем снова. Ну, давай смелей, Нынче в школе юбилей!
|
||||
|
||||
![]()
Поздняя осень, пожухла трава,
ветер качает уснувшие ветлы. памятью легкой полна голова, сердце наполнилось юностью светлой. Чистые классы пусты и тихи, странствует солнечный зайчик по карте. белые с досок не стерты стихи, и разрисованы старые парты.
|
||||
|
||||
![]()
Мы купались, загарали,
Отдыхали как могли. Не заметили, однако, Как каникулы прошли. Кто-то скажет: ну, и ладно. Кто-то скажет:очень жаль! Как бы ни было, но завтра Снова в школу мне бежать.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, пора угомониться,
Но я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Я стою, машу ему, как другу, Хочется мне думать про него, Будто улетает он не к югу, А в долину детства моего. Пусть над нашей школой он покружит, Благодарный передаст привет, Пусть посмотрит, все ли еще служит Старый наш учитель или нет. Мы его не слушались, повесы, Он же становился всё белей... Помню, как любил он у Бернеса Песню всё про тех же журавлей...
|
||||
|
||||
![]()
Но скоро мы уже окончим школу,
А мысль в голове одна: -Готовься к выпускному! И кажется, что завтра всё будет по-другому. Другие все подруги и друзья И кончится вчерашняя лафа.
|
||||
|
||||
![]()
Когда учился в школе,
Знал физику отменно, И с алгеброй считался, И русский был мне мил, Но больше них, однако, Любил я перемены, А среди них большую Особенно любил.
|
||||
|
||||
![]()
Десять школьных лет остались позади,
Какая жалость! Но так уж суждено И уж, если откровенно Нас пугают перемены, Но главное одно: Да! Мы выпускники, Смело в даль гляди..........
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз в первый класс мы пришли,
Мы Читать и писать не умели, Мы цветы на линейку несли, Нам красивую форму надели. Первый класс - это первый звонок, Были радости, были невзгоды, Наш учитель и первый урок, Начинались так, начинались так, Начинались так школьные годы.
|
||||
|
||||
![]()
Я первый ученик среди ребят.
Пятёрки в мой дневник как ласточки летят. Теряю счёт : пятёрки круглый год. И дома уважение и в школе мне почёт.
|
||||
|
||||
![]()
Помнишь,день рожденья
В пятом классе И тебе двенадцать лет. Вот тогда, на зависть всем ребятам Я принёс свой розовый букет.
|
||||
|
||||
![]()
Школьная пора, и при всякой погоде
Пропадали пропадом мы во дворах. Через года слышу мамин я голос, Значит мне домой возвращаться пора...
|
||||
|
||||
![]()
Последний звонок
И школьный урок Остались уже позади Последний звонок Новый урок Готовит нам жизнь Впереди
|
||||
|
||||
![]()
О чём ты думаешь, скажи?
Опять задачка не решается, Как теорема наша жизнь И не всегда мечты сбываются. И в мокрых пятнах чистый лист, Сдала тетрадь, урок закончился, Но, уходя, ты оглянись, Пусть это всё тебе запомнится.
|
||||
|
||||
![]()
До свиданья, до свиданья!
Говорим тебе мы, школа. Стали мы твоей судьбою, Ты взгляни в наше лицо. Что бы ни было вначале, Улетели те печали. Вот и стало дорогим нам Наше школьное крыльцо.
|
||||
|
||||
![]()
Учитель, ты нас поддержал
В минуты экзаменов трудных И знанья до капли отдал, И мы про тебя не забудем....
|
||||
|
||||
![]()
Школа, прощай, мы уходим в дорогу, в дорогу.
Школа, прощай, посидим мы за партой немного. Школа, прощай, как в морях маяки Пусть нам светят твои огоньки. Школа, прощай перед нами пути широки.
|
||||
|
||||
![]()
Школьница,
Я всё-таки в душе Всё та же школьница. От обид всё так же под лопаткою болит. Школьница, Мне так тебе в любви признаться хочется, Но молва, как мама в поговорке, не велит, Не велит!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишем одно предложение из песни и выделяем одну букву на которую следующий | Peter Mic | Киргизия | 26 | 07.11.2010 16:20 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
Давайте знакомиться, в какой школе вы учились №1, №2 или в школе-интернате, и | Андросова | Белоруссия | 37 | 03.11.2010 14:46 |
Споем?. Пишем строчку из песни(или куплет, кто как хочет), начинающееся на конечную букву предыдущей | Арташес Ондк | Армения | 16 | 08.10.2010 07:50 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |