![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба успокойтесь! тему никто не закроет! она существует и развивается.
|
||||
|
||||
![]()
Люба, я была модератором в группе Россия-Беларусь....Вот ушла. Меня тоже не устраивает стиль общения в той группе. А что здесь не так? На мой взгляд, все очень даже демократично!!!
|
||||
|
||||
![]()
поэтому давайте прекратим спор. хотите политических баталий? примите участие в группе "Россия-Беларусь - диалоги разума" вот там страсти-мордасти разыгрываются...
Не я спор начала, а высказывала свою точку зрения по теме. Не ранова-то ли меня начали отправлять в другую группу?Ещё раз повторяю:не вижу в своих постах ничего такого, что могло бы вызвать политические боталии. Главная формула понятия демократии заключена в формулировке «Права и Свободы Человека и Гражданина». Если я ничего не нарушаю то за чем же меня отправлять в другую группу? Или нарушаю???!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ всем!Друзья Одногруппники! ВСЕ мы имеем право на своё мнение.И КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫСКАЗАТЬСЯ о чём он думает.И не будем друг друга упрекать в безграмотности!В политической.....ДА..кто то не согласен с этой властью который сейчас в нашей стране.Кому то она не нравиться.А ктото думает по другому..ЭТО его (я повторяю )право.А вести беседу (или спор) надо...только без нервов..В чём то Люба права! А в чем то и нет..В СПОРЕ ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! КТО знает кто такие ГУДЫ?А если копнуть Глубже? А какие ещё народности заселяли земли Беларуси?Если КТО знает?НАПИШИТЕ-это ОЧЕНЬ интересно!! Вероника живёт в Литве..Там как я знаю в ВИЛЬНЮСЕ есть АРХИВ..и много можно узнать о наших городах .Когда они созданы? Кто получил статус ГОРОДОВ в ПРОШЛЫХ ВЕКАХ.ВОТ что мне интересно!!
|
||||
|
||||
![]()
Какие-то вы все скучные, зашоренные!
Наверное Вас Ваш Премудрый постоянно ператрахивает!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну конечно ..ку да нам....Один БЫДЛОМ ОБОЗВАЛ...(НО любя) ДА и трахают нас тут. чуть ли не каждый день .А чё ВЫ ВСЕ СБЕЖАЛИ ТО?? Я знаю поговорку такую:что ПОБЕЖАЛИ КАК КРЫСЫ с ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ!!А бежать не надо господа хорошие..СПАСАТЬ КОРАБЛЬ НУЖНО.. БЫЛО..А из БУГРА легче махать палками и между прочим ЭТИ же палки вставлять нам в Колёса...А неужели вам не нравится что мы поднялись.с колен после развала СОЮЗА.С таким трудом..но выстояли..А КТО ТАКУЮ МОЩНУЮ СТРАНУ РАЗВАЛИЛ? ВСЯКИЕ там ЕЛЬЦИНЫ , ШУШКЕВИЧИ ,КЕБИЧИ ,КРАВЧУКИ..ПРОПИЛИ в БЕЛОВЕЖЬИ ..НАПЛЕВАЛИ НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ..ДА и ГОРБАТЫЙ МИШКА ХОРОШ..ПРОДАЛСЯ СЕМАМ и ФРИЦАМ!!НУ что вы??ГЕРМАНИЮ ОБЬЕДЕНИЛ!!КЛАССНЫЙ МУЖИК..И БНФ тоже ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!!КАК КОРМУШКУ ПРИКРЫЛИ .так и ВСЁ НЕТ ОППОЗИЦИИ.ВСЯ ВЫШЛА..А ВЫ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ..на РОДИНУ..и БОРИТЕСЬ.А так каждый может языком трепать из за УГЛА..ЕВРОПА НАКОНЕЦ ПОНЯЛА ЧТО БЕЛАРУСЬ это не та страна что была в 91 году..и что здесь живут тоже НОРМАЛЬНЫЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, а можно ссылочку там где написано, что
Европа поняла какая Беларусь умная страна? Я была в Германии. Так немцы живут лучше в 10-ки раз. Очень рада за них, что они как нация смогли объединиться спустя столько лет. Если ихдеды сделали ошибку в своё время, это не значит, что они должны из поколения в поколение жить врозь. Нужно уметь прощать и отпускать. По поводу "крыс". Ну вам тоже легче такое говорить из другого бугра под названием Беларусь зная, что если за такие слова кто-то захочет дать вам в лицо то навряд ли дотянется. :-DТак, что на национального героя вы не тянете (N)
|
||||
|
||||
![]()
Да ваша продукция в России пользуется спросом лишь потому, что она дешевле россиийской в 3 раза!!! Ваше молоко в России стоит литр=450 рублей на Ваши зайчики (а у вас? = 1700?) Трактор МТЗ - у вас 36 млн зайчиков, у нас $6500!!! (6500х2950=19млн200тыщ). Сахар - у вас он по 3000 РБ, а в России- 11 руб/кг (или по вашему 1000!!!)
Какие еще аргументы Вам, Владимир, нужны, чтобы показать, что РБ ещё дажи и на колени с лежачего положения не поднималась. В вас говорит обычный "великоБелОРусский" шовинизм!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Зубаревич, Вам огромная пять с плюсом (5+)
Почитавши этот форум, я сначала подумала, что Владимир очень умный, тонко думающий, интеллигентный человек...Анатолий был прав!!! Ребята в РБ - Вы насквозь пропитаны ядом идеологии. После просмотра ваших БТ и ОНТ Вы ничего не ходите видеть и слышать. Это кто, белоРуссия поднялась с колен??? Это она идёт семимильными шагами в светлое, прекрасное завтра? С зарплатой в $200, с дефицитом бюджета в $7 млрд? (Вы про набранные кредиты не забываете?)
|
||||
|
||||
![]()
На 12 ноября 2009 годаобщий объем национального долга США превысил 12 трлн долларов.Примечательно отметить, что каждую секунду, сумма долга возрастаетпримерно на 100 тыс. долл. Объём долга составляет 83,16% ВВП США.[1][2]
|
||||
|
||||
![]()
Государственный долг Белоруссии по состоянию на 1 января 2010 годасоставил, по предварительной оценке, около 7,9 миллиарда долларов,говорится в официальном пресс-релизе белорусского Минфина. Годом ранее госдолг Белоруссии был примерно в два раза меньше - около 3,7 миллиарда долларов.По отношению к ВВП страны внешняя задолженность Белоруссии на 1 января2010 года составила 16,5 процента против 6,4 процента на 1 января 2009года. В сообщении Минфина отмечается, что показатели кредитоспособностипо внешнему госдолгу свидетельствуют, что Белоруссия "относится кгруппе стран с низким уровнем задолженности". Для сравнения, госдолгГреции превышает 100 процентов ВВП.
|
||||
|
||||
![]()
В июне прошлого года ожидалось, что госдолг к концу года увеличитсятолько до 14 процентов ВВП. Только в первом квартале 2009 года госдолгстраны вырос на 34 процента - до 5 миллиардов долларов, отмечаетReuters.
В середине прошлого года Белоруссия на треть увеличила лимитвнешнего госдолга - с 6 до 8 миллиардов долларов. Это было сделано всвязи с ожидаемым получением новых траншей кредитов от Международноговалютного фонда (МВФ) и других стран и финансовых учреждений. Всего запрошлый год белорусская сторона получила от МВФ почти три миллиардадолларов антикризисного кредита, а также 200 миллионов долларов отВсемирного банка и 500 миллионов долларов от правительства России. В текущем году ожидается, что в Белоруссию поступит последнийтранш кредита МВФ (более чем 700 миллионов долларов), а также средстваВсемирного банка (250 миллионов).
|
||||
|
||||
![]()
Беларусь включена в новую программу Евросоюза Восточное партнерство.Такое решение принято лидерами 27 стран-членов ЕС
|
||||
|
||||
![]()
Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько считает включение Беларуси в программу Восточное партнерство «позитивным, положительным фактом». «Мы являемся сторонниками того, чтобы вовлекать Беларусь в программы Евросоюза», — подчеркнул он.
|
||||
|
||||
![]()
Ж.–Э.Хольцапфель: В участии вашей страны в программе «Восточноепартнерство» заинтересованы и Евросоюз, и сама Беларусь. Это позволитнам укрепить двусторонние отношения и создаст хорошие возможности болееплодотворного сотрудничества в различных сферах.
|
||||
|
||||
![]()
М.Чех: «Восточное партнерство» поможет сдвинуть наше мышление,сформированное XX веком, его разрушительными конфликтами. Это необразование новых секретариатов, новых международных структур. Этогибкая программа, основанная на регулярных встречах представителейстран ЕС и стран–партнеров. Это контакты между людьми, этоэнергетическая безопасность, это экономическая интеграция иконвергенция с политиками ЕС.
|
||||
|
||||
![]()
И ...... К чему эти цитаты???;-)
|
||||
|
||||
![]()
Наивность и святая простота... А простота - хуже воровства(sc)
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ МОИ ОППОНЕНТЫ!Я ГЛУБОКО УБЕЖДЁН В ТОМ ЧТО НАРОД БЕЛАРУСИ БУДЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ..В БУДУЩЕМ .А ПРАВИТЕЛИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ..ЭТО же закономерность..ТАК создан МИР!.ОДНИХ ПОМНЯТ..ОДНИХ ЗАБЫВАЮТ СРАЗУ..ЗА крыс простите.обидеть не хотел..ни кого ! Дорогие НАШИ ЖЕНЩИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 го МАРТА! С ДНЁМ ВЕСНЫ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ ,ЛЮБВИ. И УВАЖЕНИЯ от НАС МУЖЧИН! с УВ. ВЛАДИМИР!
|
||||
|
||||
![]()
dd_-------
__-----__---- _---- ---- ---- ---- dd ---- _---- __----_____--- ____------- _dd_____------ ______---------- _____----__------ ____----____------ ___----__dd__------ ___----______------ ____----____------- _____----__------- _dd___----------- _______--------- ________------- _______------- ______------- _dd__---------- ____-------_---- ___-------___---- __-------_____---- _--------______---- --------___dd___---- ---------_______---- ----------_____---- _----------___---- __----------_---- ___------------- _dd__---------_________dd__________________--- _________________________________________________----- __---___---____dd________________________dd______----- _----__----___________------_---------___________----- _----------__-------__---_---___---___-------____----- _---_--_---_---__---__------____---__---__---_____--- _---____---_---__---__---_______---__---__---_____ ---______---_-----------___dd__---____--------____---
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
КАК БЕЛОРУСЫ ЛЮБЯТ ОТДЫХАТЬ? | Зоя Толкач | Белоруссия | 11 | 18.10.2010 07:51 |
Белорусы в Питере. Давайте общаться и встречаться!!! | Вячеслав Мада | Белоруссия | 8 | 29.12.2009 08:57 |
КАКОЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ БЕЛОРУСЫ 7 НОЯБРЯ? | Aня Суcлова | Белоруссия | 30 | 20.05.2009 17:30 |