![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да конечно(sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
я шутя;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимофей, а с вами никто и не спорит. С вами вообще бесполезно разговаривать, т.к. вы сами не понимаете чем вы занимаетесь. То выпишите я пока что вкладывал только своё время + обучающие диски и на этом всё...
То выпишите диски обучающие лично мои с семинаров моих спонсоров и думаю 20 центов на диск не страшно, темболее я рассылаю их бесплатно .... То выпишите просто есть 2 вида дохода линейный и резидуальный (пассивный).. Ну пассивный - это имеют ваши "спонсоры", как вы говорите А лохотрон - это не только лёгкие деньги, э то ещё и назойливость таких продаж, которыми вы сейчас занимаетесь...Если нет, то объясните нам, ЧТО ТАКОЕ МЛМ С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ? |
|
|||
|
|||
![]()
если честно я ещё ни разу ничего не продал из каталога фирмы(fr)
а что такое продажа в СМ я знаю это обращение к чужим с попыткой продать что-нибудь, в чем они не нуждаются или не хотят покупать. В МЛМ никогда не надо заниматься чем-либо подобным. Во-первых, вы занимаетесь людьми, которых знаете. Во-вторых, предлагаете им товары, в которых они нуждаются или которые хотят купить. Вот и всё. А мой спонсор получает с меня копейки или вы хотите сказать что он якобы получает больше чем с меня? если да то вы сильно ошибаетесь. У нас классный маркетинг план, который обходится и без всяких назойливых продаж, то что с вашей точки зрения я делаю|-) Мне просто уже немного смешно становится(fr) Это я не понимаю чем занимаюсь? НЕТ! это Вы не понимаете чем я занимаюсь! И не надо мне говорить что это лохотрон и тому подобное. а если вы уверенны что я занимаюсь чем то плохим и не легальным, то я готов взять на себя все наказания через суд и потом будет видно кто будет дураком! |
|
|||
|
|||
![]()
Тимофей, вот именно это я и хотела узнать, а вы подтвердили если честно я ещё ни разу ничего не продал из каталога фирмы...Значит, вы просто втираете тут то, чего толком и не знаете и не делаете. Зачем же цифры называть и примеры приводить, если всё ВРАНЬЁ?*-)Вот вы и показали на своём же примере что такое ЛОХОТРОН ...(fr)Так что видите, сколько вы нам сказочек тут наплели....
|
|
|||
|
|||
![]()
боааа!! Вы мне что то предъявляете? я и ещё и лгун? вам надо на каком нибудь скандальном телешоу участвовать. в каждой теме, вы каждого парафинете! Это не уважение к чужому мнению!
Вам видимо даже втирать бесполезно о СМ, всё равно не поймёте что это такое! Я то думал вы на самом деле что то об этом знаете а вы вообще не известно о чём начали разговор. Наверно сейчас тут половина участников со стула падают! Я часто встречаю таких людей которые говорят мне, "У вас парфюм не так пахнет" или " Вы разбавляете его водой" или "Наши русские останавливают фуры на автострадах и сливают парфюм в бочки" и знаете почему они это говорять? Потому что они вообще не разу парфюмом не пользовались и не знают что это такое. Это простой пример. Так я вижу вас и так я уверен на все 100% увидят другие сетевики! А так мне интересно поспорить, с человеком который ничего не понимает, хотя спонсор говорил мне что бесполезно и лучше не начинать. Ха мне поскандалить так же охота как и вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Чем вы занимаетесь Наталья?
Я понимаю вас Наталья, работать на дядю за 5 евро в час и драить туалеты, боясь что вас могут уволить, тем более сейчас кризис! это как анекдот Встречаются два закадычных друга. -Привет как дела? -Нормально. -Где работаешь? -В аэропорту. -А почему от тебя так дерьмом пахнет? -Да понимаешь, я занимаюсь уборкой туалетов в аэропорту, вот и пропах весь. -Слушай! А может к нам пойдёшь работать? (Говорит второй приятель) Мы занимаемся сетевым маркетингом! Одеваем дорогие костюмы, выступаем со сцены, приличные деньги зарабатываем, нас все любят, уважают. Пойдешь? Его друг с ужасом и возмущением отвечает: -Да ты что!!!? -Что бы я ушёл из авиации!!!? Я хочу вам предложить работу, по солидней За каждого активного человека которые вы приведёте в мой бизнес я буду платить вам 20 евро, хоть квитанцией, как вы захотите. Интересно? |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что они упали от вашего обмана ,,,,, а вот втирать действительно никому ничего не нужно;-)Я очень рада, что наконец они поняли, что я для СМ совсем неподходящий клиент...:-PА кто здесь скандалит? Здесь все выражают своё мнение. А кое-кто так и вообще заврался. И пытается втереть своё мнение...И МЛМ меня не интересует. И мне всё одинаково равно чем вы занимаетесь. А почему я должна разделять ваши взгляды ? У меня есть свои:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю судебным исполнителем, а что? Это в германи 5 евро в час за "дрёжку" туалетов. А я своей работнице плачу 15 евро в час за уборку дома(в том числе и туалетов).
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть 5 хоть 15 она никогда не будет получать зарплату по многу раз за один час, и никогда такая зарплата не повыситься на не реальные цифры, хотя она на самом деле реальны и таких людей очень много в любой стране которые зарабатывает не реальные деньги, за то что они когда то что то сделали
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья а сколько лет вы живёте во Франции? У вас французское гражданство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, не могу больше позволить себе терять своё драгоценное время на бесполезные для меня разговоры.
Всемжелаю успехов!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
...Это я не понимаю чем занимаюсь? НЕТ! это Вы не понимаете чем я занимаюсь...
Тимофей, да занимайтесь Вы чем хотите. хоть кошками торгуйте, только перстаньте пудрить нам мозги, и так активно навязывать свое мнение-неужели непонятно-ВСЕМ НАДОЕЛО!!! Извините, но это уже какая-то озабоченность. Предепреждаю! Тема себя исчерпала. Хотите продолжить? Тогда тактично рассуждаем, или... |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рад, что многие написали своё мнение об СМ. У одних оно положительное, у других отрицательное, и это правильно. Каждый имеет право иметь собственное мнение. Спорить бесполезно, в споре не всегда рождается истина. Главное быть вежливыми и уважать чужое мнение, даже когда оно не сходиться с вашим. У меня 10 лет был строительный бизнес, но когда я повредил колени и больше не смог работать, меня пригласили на презентацию, я естественно не поверил. 2 года моя жена что то пыталась делать, я только смеялся. Потом стал вникать, разобрался и начал работать. Конечно, эта работа не для всех, деньги не лёгкие, но постепенно мы нашли много клиентов, которые покупают продукцию у нас, они не хотят работать, и нашли кто захотел работать. Мы достигли уровня Платина, получаем премию по итогам года - 20.000 дол и зарплату. Наши дети выросли, у нас их семеро, сейчас внуки добавляются, и нам хватает денег, чтобы жить нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сетевой маркетинг живёт и развивается, независимо как мы к нему относимся. Желаем всем море удачи и дачу у моря!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сетьевым маркентигом я занимался мне не понравилось
его много в интернете а также много пирамид Я считаю что если человеку суждено разбогатеть он разбогатеет а если нет то хоть разшибись анекдот Абрам молиться и просить Бога Господи помоги разбогатеть Голос сверху ты хоть лоторею купи |
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь СМ, в РБ"звездная команда", обучение, помощь, отдых, всё нравится, если сказать кратко, то это реклама того, что я люблю. Моя организация в РБ, России, Украине, США, но это пока.
"Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут" |
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь МЛМ в Англии.Все здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в МЛМ всех желающих, а то все знакомые уже закончились :-(;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,Вы своим анекдотом и ответили,что для того ,чтобы стать богатым, нужны усилия.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое -жизнь? | лена ккав | Россия | 54 | 15.03.2011 17:54 |
Ю.Лужков, наше к нему отношение... и так ли это ... | Николай Сида | Россия | 13 | 09.10.2010 17:14 |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | Алекс Маг | Белоруссия | 36 | 21.08.2010 23:26 |
Что такое СОВЕСТЬ? | Ирина Кика | Киргизия | 9 | 29.12.2009 23:30 |
А вы про такое знали??? | Андрей И | Казахстан | 2 | 28.07.2009 20:43 |