![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Net, ALIK. Ia hocu skazati, cto nas vozmut golimi rukami bez goagi. Esli tak poidet dalshe, to Moldova isceznet i budet tolko Ruminia.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Анатолий, извините не обратил внимание.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по Вашей фамилии, Валентина, Ваша семья не даст исчезнуть Молдове. Да и у меня, обратили внимание какая фамилия - Грозав, а не Грозаву. Так что, я тоже буду защищать свою страну. И она никуда не исчезнет. Второй Белфаст устроим и Кашмир.
По поводу фамилии и её окончания ничего личного.
|
|||
|
|||
![]()
ALIK, mnogie moi rodstvenniki na Armianskom lejat, mnogie-na Doine. Tak cto Kishinev- eto dlia meniaRODINA. Vse iz Kishineva i moi i muja. *Poetomu tak bolho videti, cto sotvorili s nim . A bil odin iz KRASIVEISHIH gorodov. U nas daje ulizi po utram polivalnie mashini mili.
|
|
|||
|
|||
![]()
A familii ni o cem ne govoriat. Ni v familii i ni v nazionalnosti delo, a v otnoshenii k svoei strane i narodu.
|
|
|||
|
|||
![]()
Po televizoru vcera IONA DRUZE pokazivali. Ne ploho ustroilsia v MOSKVE, a "demokratiu" u nas nacinal, a jivet u zakliatih russkih.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам, Валентина, за понимание. Я тоже не из Горького или Перепи....ть, извините ради Бога, я коренной кишиевец и помню даже, как ездил на футбол на крыше троллейбуса, который поворачивал с Гоголя на Ленина в сторону ж/д вокзала. Помню аттракционы в парке Победы. Раков на Комсомольском озере и фонтаны, которых было много. Помню маевки на Гидигиче с палатками, рыбалкой и кострами. Много чего хорошего, доброго было при Союзе. Но Вы, одна из тех , кто до сих пор не проанализировал пришедшее к нам после. И Вам тяжело смириться с этим и идти дальше. Мне Вас искренне жаль, но Вы не одиноки.
|
|||
|
|||
![]()
ALIK, ia perepisivaiusi so mnogimi bivshimi sosediami, druziami po miru i u nih, nezavisimo ot statusa, nostaljia po toi jizni, po nashemu RODNOMU KISHINEVU. I hotia segodnia vse Ok, NO etI VOSPOMINANIA umrUt s nami.
|
|
|||
|
|||
![]()
A s atrakzionov u menia esti f., kogda deti bili malenkimi, muj vodil ih katatsia na karuseli. Iduhovoi orkest v besedke.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Revoliuzii nazrevaiut i proishodiat togda, kogda "nizi ne hotiat, a verhi he mogut", tak kajetsia skazal odin iz Velikih politikov svoego vremeni.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну давайте все же по теме. Я просто показал Вам, что Вы не одиноки. Название темы заставляет задуматься, почему мы, простые смертные должны устраивать революцию. Её организовывают политики, а поэтому термин гражданская революция отсутствует. Граждане не могут сотворить революцию. И вообще революция - это насильственный захват власти. И чтобы пойти по этому пути, надо быть умалишенным. Есть выборы, где граждане изъявляют свою волю и отдают свои голоса за ту или иную партию, в которой они не сомневаются. А гражданской революцией я бы назвал, тот факт, что предвыборной агитации граждане были бы чуть активнее обычного. Устраивали митинги, собрания, где доступно разъясняли народу что есть хорошо, а что плохо. А так, как у нас общество разделилось на два лагеря, то это сделать будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
а насчет референдума по поводу конституции..... разве у кого-то есть сомнения относительно результатов??????? мне кажется очевидным, что даже если 75% населения проголосуют "против" нам все равно скажут - что население проголосовало "за"
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, исправляетесь, уважаю!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина на тему конституции есть другая тема. Мы здесь с революцией не разберемся, почему она гражданская, а Вы тут с конституцией.:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну так поправки в конституции и станут поводом для революции.... с какой стати временное правительство меняет конституцию? че за наглость?
|
||||
|
||||
![]()
Меняет конституцию не правительство а парламент, а до этого выносит все изменения на всеобщий референдум. Это долгая процедура и по закону не актуальна. А вот революция, которую все здесь хотят возможна, но не ГРАЖДАНСКАЯ, а социалистическая, демократическая, социальная, культурная и т.п. Гражданской бывает только ответственность, права и что самое страшное, ВОЙНА.
|
||||
|
||||
![]()
Алик,думаю от войны мы застрахованы...она просто не выгодна никому...
|
|||
|
|||
![]()
Гражданская революция это я так понимаю когда всех нынешних на свалку?(ch) (ch) (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ддумаю, ято гражданская революция возможно при наличии гараждан, гражданского общества. А у нас население, электорат, едить-тетить.
Ну а про общество - вообще без крепких выражений говорить невозможно. :-@ |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, хватит того общества, которое излагает мысли как мы с вами, главное чтоб это общество не боялось восстать... это я думаю, большая причина застоя беспредела... не ответственные, не сознательные граждане... из 100% недовольных, 40-60% готовы скрепить слова-протесты, поступками-протестами, а то и меньше... а остальные, только молча жуют сопли...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция в Киргизии | Камилла Дкас | Политика в мире | 36 | 09.04.2010 22:27 |