![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, вот я долго прожила, но все не понимаю "Как можно ненавидеть народ". Я могу не очень любить Васю или Дашу, но народ?
|
|||
|
|||
![]()
A NAROD I SKLADYVAETSIA IZ TAKIH VOT VAS' I DASH. NAROD ETO NE BEZLIKAJA AMORFNAJA SERAJA MASSA,A OTDEL'NYE ZHYVYJE VASI I DASHI.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что, можно сразу ненавидеть несколько миллионов Вась и несколо моллионов Даш?
|
|||
|
|||
![]()
Не по себе конечно сужу, но точно знаю можно, сам видел
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нацизм.
|
|||
|
|||
![]()
А если эта ненависть взаимна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приведите примеры. Только из новейшей истории. Правители могут ненавидить и насаждать ненависть в народе. Это сделать не сложно, Но не верю, что все россияне ненавидят грузин, а все грузины -россиян. Слишком многое связывает.
|
|||
|
|||
![]()
Filip, а Вы себя ни к васям и ни к дашам не относите?
Вы находитесь вне и имеете право оценивать, судить и принуждать? Господи, откуда у Вас такой хлам в голове? (N) Вас опять жалко! |
|
||||
|
||||
![]()
В современной России, можно сказать, * нет межнациональной розни. Я работаю *на предприятии. *Люди всех национальностей. Вражды не было и давно нет. А у российской милиции скверное отношение к приезжим - это способ добровольного изъятия денег. *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Получить гражданство в России очень тяжело. И если кто-либо
выстаивал многочасовые очереди, значит человеку российский паспорт действительно нужен. Паспортов никому не дарили. *;-)
|
|||
|
|||
![]()
да сколько угодно примеров ирландцы и англичане
израильтяне и палестинцы эстонцы и россияне |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, Вы по молодости путаете понятия. Не надо ставить знак равенства между правителями и народами. Еще раз пытаюсь Вам объяснить: правители играют в свои игры, а люди живут сами по себе своими интересами и заботами. Ну не может по определению человек ненавидеть человека, которого и не видел никогда.
|
|||
|
|||
![]()
Элеонора в качестве эксперимента если у вас есть конечноже такая возможность " знакомые " подойдите к палестинцу любому на ваше усмотрение и спросите что он думает о израильтянах и *и что бы он хотел с ними сделать будь на то его воля *и наоборот *Уверяю вас вы *не будете разочарованы) Поверьте я знаю о чем говорю не смотря на молодость лет Потому как когда политики периигрывают рассплачиваться приходится народу и в сторонке постоять сторонним наблюдателем нет никакой возможности " типа моя хата с краю" *У армянина любого спросите что он думает об *азербайджанцах Из личного примера у меня учительница биологии была армянка при слове азербайджан она слюной брызгала от злости казалось ей бы что живет в Беларуси горя не знает ан нет не забыла чем ее народ обязан мусульманам И таких примеров очень много как это не печально В том то и весь ужас национальной вражды что тебе то что казалосьбы -дела давно минувших дней и старые обиды Ан нет помнят не забывают а при случае и отомстят
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие примеры. Но еслибы правители Израиля и Палестины искренне захотели, то давно мир воцарился бы и на этом взрывоопасном клочке земли. У меня есть в Ереване знакомая семья: муж азербаджанец, а жена-армянка. Очень крепкая и любящая друг друга пара уже много лет. Баку всегда был одним из самых многонациональных городов СССр, и никогда там не было никакой вражды. Но стоило в конце 90-х политикам крикнуть"фас", как вдруг появилась непримеримая вражда. Людям это было надо? Нет, только политикам в борьбе за власть, за удовлетворение своих амбиций.
|
|||
|
|||
![]()
VSE SMOTRIM ETO:
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь знает какую-нибудь страну в мире, где есть оппозиция. В России знаю только двоих *(увы, покойных). Это - Солженицин и Сахаров. Это люди, которые публично с трибун высказывали свое мнение, независимо от власти.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/N/NarocinskaaNA/peredel.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Russ/N/NarocinskaaNA/roswestgeopol.htm
|
|
||||
|
||||
![]()
оппозиция тоже разная: одна отрабатывает "бабки", другая думает про народ. хотя о существовании второй я сомневаюсь. в наше время про народ мало, кто и где думает
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение - на 75% нынешняя оппозиция отрабатывает 30 серебрянников.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что должен сделать народ Беларуси, чтобы стать богатым? | А Что Я Тут Делаю | Белоруссия | 237 | 14.05.2011 13:58 |
восток - МОЛДОВА - запад | Евгений Чикн | Молдова | 85 | 21.10.2010 16:15 |
Поддержите оппозицию! | Сергей Мыш | Политика в мире | 69 | 14.04.2010 08:51 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |