![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Михайл, не обижаетесь на меня, но в грузины умеют петь и танцевать, вороват, спортом и наукой заниматься ... впрочем как и все нации на свете
|
||||
|
||||
![]()
не хуже других и работать умеют
|
|||
|
|||
![]()
gruzini liubiat rosian.eto pravitelstvo ne liubit rosiu iz za ameriki.
mi ranshe jili v meste i vsio bilo otlichno. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да по тому что они боятся.трусы потому что
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
gruzini liubiat rosian.eto pravitelstvo ne liubit rosiu iz za ameriki.
mi ranshe jili v meste i vsio bilo otlichno. Ну как приятно это читать! согласна! Я ж и говорю: давайте все жить дружно!
|
|||
|
|||
![]()
В Советское время Грузия экспортировала в Союз 26% своего валового прдукта. Из Союза получала 28%. Т.е. всего 2% дотаций. Это очень не плохой показатель среди союзных республик. Грузины умеют работать и вести хозяйство. Антироссийскую истерию раскачала политика отказа Саакашвилли от рынка СНГ и весьма успешные мероприятия по манипуляции сознанием населения по обвинению России в эконмических, политических и военных провалах нынешней грузинской администрации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Samii liogkii put risovat iz Rosii obraz vraga sdeshnim praviteliam, nikto nikogda ne sprashival Rosiu po delu chio ona xotela, Saakashvili Putinu govoril odno a delal drugoe, daje bolshe unijal ego kak cheloveka , pomniu pred voinoi v avguste kakaia agitacia bila zombirovannia po vsei strane sdes----mi doidoom do Stavropola. otvoevaem Krasnodar i drugie gpuposti , duraki nekotorie verili etomu bredu
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь народ ищет взаймопонимания, мы расходимся по политическим вопросам, но это не значит, что нам нельзя нормально общатся, если не так, тогда зачем мы здесь
|
||||
|
||||
![]()
DATA TUTASHXIA I ACHIKO BARATASHVILI NE GRUZINI, ANI ASETINSKIE KLONI, NE SLUSHAITE IX GRUZINI.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно пусть будет по Вашему Гиоргиевич , каждому человеку свойственно защищать свой народ .
|
||||
|
||||
![]()
Люди тут часто упоминают грузинские группы, кто нибудь пригласите меня в такую группу , хочу посмотреть о чем там пишут, грубить не буду , ну по крайней мере очень постораюсь этого не делать !!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, боюсь и трех шагов не сделаешь в группе с грузинским уклоном, они или в ЧС или на ПМЖ отправляют.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, данная группа с каким национальным уклоном не скажите?
|
||||
|
||||
![]()
Азулик. *я с вами согласна. Потому что президент Грузии, уже давно не дружит с головой.
|
||||
|
||||
![]()
Да я видимо погорячился с грузинскими группами , там же на грузинском языке пишут, а я разговорный стал забывать а что на счет письменного вобще страшно подумать. Просто мне хотелось посмотреть действительно все грузины так агрессивны в своих настроениях ? Моя жена часто ездиит в Батуми и говорит что отношение к русским вполне ничего, так откуда такие речи здесь ?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, обсолютноправа ваша супруга, в Грузии ко всем относятся уважительно, только у нас не уважают тех кто нас не уважает, вот и вся грузинская Филлософия
|
||||
|
||||
![]()
можете и не сомневатся
|
||||
|
||||
![]()
Моя жена часто ездиит в Батуми и говорит что отношение к русским вполне ничего, так откуда такие речи здесь ?
Сегодня 21:28 Михаил, я тоже понять не могу откуда здесь такие негативные речи в адрес русских/России? У меня полно знакомых грузин, даже американцы есть, сам бываю в странах Прибалтики, Украины, Зап. части Беларуси, Польше и др., но такой неприязни ни разу не слышал и не видел, скорее наоборот. Даже во Львове - красота и спокойствие! Либо это специально обученные люди, либо в глаза не говорят, а только в инете обостряется? У меня вот к грузинам нормальное отношение, дружим, общаемся, сотрудничаем. Чё здесь то за война???
|
||||
|
||||
![]()
Аллон, уважаемый, я в центре России-матушки родился и живу.Вот я говорю, что хуже войны её последствия: война может идти 1 день, а ненависть между народами будет 100 лет. Вот что то примерное обстоит в отношениях Абхазов и Осетин с грузинами и наоборот.
Не могу поверить, что такие грузины бывают с такими ненавидящими убеждениями как на этом форуме! Меня ещё ребёнком врач-грузин после операции спасал, я вместе с грузинами учился и работал, рядом живут грузины, всех кого знаю нормальные люди, зная таких людей не могу о грузинах плохо сказать. Не может вся нация быть сволочами или ангелами. В ненависти нет пользы. Мы, Аллон, должны в любой ситуации сохранять своё благородство и не уподобляться подонкам!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |