![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Относится можно по-разному-это выбор каждого,я,например,уехала бы и родственников всех забрала бы
|
|||
|
|||
![]()
Dolboiobom nado byti 4to ostatsia na zashitu PMR,,,to4nee na zashitu SMIRNOVA,,,,,on potom smeiatsia budet kak zashitili ego biznes i kto zashitil,,,emu smeshno budet kakie vsiotaki nedaliokie liudi esti v mire,,,idut dazhe na voinu,,dostato4no vpariti paru slov obeshati vsiakuiu driani i vsio,,,,MIR V PMR,,,ne zabyvaite odno,,,MOLDOVA+PMR-ato odni iz bedneishih stran mira(ne s4itaem Zimbabve Kongo i visakoe takoi"Afrika" v obshem),,tak kak mozhno blin zashishati bednosti bardak koruptiu kontrabandu izdevatelistvo......iab ponial eslib sdesi byliby zolotye rudy i nefti,,,ili printip "PRAVA 4ELOVEKA",,,---vot ato nado zashishati
|
|
|||
|
|||
![]()
война....а Молдова воевать не собирается ни с кем.
с Румынами-нет,с украинцами-нет.... нам Молдованам не с кем воевать!+ |
|
|||
|
|||
![]()
да девчонки у нас хорошие,но и в кишиневе есть много хороших...
а вот смирнов старый импотент |
|
|||
|
|||
![]()
tupo suditi gde i u kogo dev4ionki polu4she,,,,sovsem glupo rebiata..
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно девченки это главное *-) (tr)
|
|||
|
|||
![]()
лично я уеду......и заберу маму и бабушку...Как, когда в 1992 г. война была папа отправил мою маму со мной маленькой на Украину к родственникам, а сам остался защищать свою родину, право на спокойную и счастливую жизнь!
|
|
|||
|
|||
![]()
предатели!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему придатели??? Я не думаю,что здесь останешся ты,но только конечно,если не в поддержку мужу.....Для меня в первую очередь важна моя семья и её спокойствие...А если для этого нужно "придать" Родину... :-(...тогда я уеду...и посчитаю это правильным
|
||||
|
||||
![]()
мда Придать РОдину
|
||||
|
||||
![]()
А причём тут придать? Для меня Родина-это мама с папой,и мне главное чтобы с ними было всё хорошо...я это предательством не считаю...
|
|||
|
|||
![]()
Я лично тоже не считаю это предательством!!! Многие говорят, что уедут, многие говрят, что останутся. Между прочим, последние в первую очередь уедут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена Степанова-ты для начала поинтерисуйся у своих родитлей,как они посчитают поступить правильным.Мне кажется,что это не тебе решать уежать вам или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Вадим(V@DoS) Бондарь-моя мамочка с большущим удовольствием уедет отсюда,уедет к себе,к родителям,а папа мой тоже оставаться здесь не будет,так как Приднестровье папе моему хорошего ничего не сделало,да и соотносит он жизнь здесь и жизнь в другом месте,и в другом месте жизнь ему показалась,как минимум лучше.....Брат у меня есть,да он и без войны уезжать собирается.....так что не надо тебе,дорогой говорить того,в чём ты не осведомлён :-P
|
||||
|
||||
![]()
Я не буду говорить про всех людей которые живут в ПМР,но скажу про людей из моего круга общения.мои друзья,люди с которыми я работаю,да просто знакомые,на мой вопрос,который кстати обсуждается в этом форуме,процентов 90 мне говорят,что в случае военных действий станут на защиту нашей страны!!!а поверьте среди много людей,которые учавствовали в военных действиях 1992 года.
|
|||
|
|||
![]()
Чё я б пошёл в молдовашек пострелять , они и так в штаны ложат когда видят наших бендерских пацанов
|
|
||||
|
||||
![]()
после 92 я думаю они не пойдут на нас потомучто знают что за нас пойдёт Россия. А есле не пойдёт за нас *Россия то сами их нафаршируем пулями. :-D
|
||||
|
||||
![]()
молоко на губах не засохло,Стасик??? Про такие вещи говорить??? Фаршировщик....
|
||||
|
||||
![]()
И не надо так про молдован говорить между прочим в ПМР молдован 60-70 процентов...О чем мы говорим...Какая война??? И так эта страна маленькая да еще делить ее будем...Это игра политиков,а народ страдает...Да и зачем мы России??? *
|
||||
|
||||
![]()
С 1990, да и раньше население Приднестровье самоидентифицирует себя как Славянин!!!, даже это и молдавское население (большинсто ) чситают себя ближе к России чем к Молдове и темболее к Румынии.
Наши родители жили в СССР где небыло разницы кто я кто ты-все граждане Советского Союза!!! да и сейчас многие так думают!!!... Мы же, наынешняя молодежь проживающая на левом берегу Днеста самоидентифицируем себя как Приднестровцы!!(хотя и делимся на молдован , русских, украинцев и других...)! и в случае, НИ ДАЙ *БОГ, военых событии поидем защищать ПРИДНЕСТРОВСКУЮ МОЛОДАВСКУЮ РЕСПУБЛИКУ!!! как свою Родину!!! (хотя я позитивно отношусь к молдове как государству, но без ПМР!!!)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПИД. Ваше отношение к людям, больным СПИДом... | Алла Икм | Курилка | 20 | 03.10.2021 11:48 |
ваше отношение к Сталину? | Arina | Россия | 42 | 14.03.2014 16:19 |
Ваше отношение к закрытию TorrentsMD !!! | Виталий Сафк | Молдова | 5 | 24.10.2010 21:32 |
Давайте поможем людям, которые в первый раз едут в Абхазию! Пусть им будет так же хорошо, как и нам! | Наталья Фэд | Абхазия | 56 | 03.05.2010 17:29 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |