Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2022, 20:05
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Вы даже представить себе не можете, что такое сидеть одному в квартире, когда возле твоего дома взрываются реактивные снаряды, летают самолеты, а рядом проходит минометный обстрел. Вы теперь понимаете ветеранов войны, которые не любят салютов?

Добавлено через 7 минут
И все они, кто сейчас хайпится на этой теме, вкусное ели, сладко спали, их удовлетворяли регулярно девушки и т.д, чего нельзя сказать про меня. И я не давлю на жалость, вы не подумайте тут, я просто говорю, что я не универсальный солдат.

Добавлено через 8 минут
У них нет хронических заболеваний, травм, фобий, комплексов и страхов, но воевать должен идти я, конечно, ведь я человек с моральными качествами, который всегда готов пожертвовать собой ради своей Родины, которая называет меня украинцем только во время войны.

Добавлено через 1 минуту
Сколько у вас было раз в жизни? Только честно...

Добавлено через 4 минуты
Ни для кого не секрет, что отсутствие интимной жизни вызывает со временем не только гормональный сбой, но и страхи, неуверенность в себе, комплексы, низкую самооценку. Это онкология, это болезни кожи, психические отклонения...Это самопожертвование, это причина задержаться на работе, работать на износ и т.д.

Добавлено через 8 минут
Вы хоть немного жили для себя? В свое удовольствие? У вас никогда не убивали знакомых только из-за вас? Только за ваше знакомство, за симпатию, за любовь? Вам никогда потом не предлагали употреблять наркотики или алкоголь? Вы знаете, что это вообще такое? Когда абсолютно все, к чему ты только дотрагиваешься, потом удивительным образом просто умирает...Словно мотылек, которого ты случайно коснулся? Любимая девушка, любимый цветок, рыбка, пропадает любимая книга, умирают друзья и родственники. Вы об этом никогда даже не слышали.

Добавлено через 12 минут
Я держу пари, что вы не знаете про громкие звуки и психотропные препараты. Чем это чревато, что чувствует в это время человек, вы не знаете про контузию и т.д. Вы просто счастливые люди, скажу я вам.

Добавлено через 5 минут
И каждому из вас, кто стрелял своими снарядами возле меня, я желаю только своей, такой пафосной и счастливой жизни. Конечно, когда вернетесь на гражданку с медалью за боевые заслуги перед отечеством.

Добавлено через 9 минут
Ни больше, ни меньше. О вас споют песню, про вас снимут может быть даже клип. И вы почувствуете, что это такое, когда все вокруг вас умирает, только из-за вас.

Добавлено через 30 минут
Отдельное спасибо я хочу сказать тем, кто порекомендовал моей маме остаться в Харькове. Я понимаю, что это было сделано исключительно для своей белоснежной репутации, для шоу "спаси близкого", внезапной утраты, алкоголя, наркотиков и мести в долгие годы. Благодарю всех вас. Вы очень доблестно сражались, я никогда вам этого не забуду. Вы молодцы!!!
Старый 17.03.2022, 20:06
Королёв Королёв вне форума
Member

Королёв is on a distinguished road

Китай тихо дистанцируется от пострадавшей от санкций российской экономики.

Об этом пишет издание CNN.

"Теперь, когда экономика России подверглась санкциям со всего мира, появляется все больше доказательств того, что готовность и способность Китая помочь своему северному соседу могут быть ограничены. Пекин отказался осудить нападение России на Украину, но хочет избежать влияния санкций, которые он неоднократно осуждал как неэффективный способ разрешения кризиса", - отмечает издание.

Хотя Китай является торговым партнером России №1, Пекин имеет другие приоритеты. Торговля между двумя странами составила всего 2% общего объема торговли Китая. Согласно статистике китайской таможни за прошлый год, у Европейского Союза и Соединенных Штатов гораздо большие доли.

В последние несколько недель, чтобы дистанцироваться от изолированной российской экономики Пекин принял ряд решений.

Последний раз редактировалось Королёв; 17.03.2022 в 20:10.
Старый 17.03.2022, 20:09
Gepka Gepka вне форума
Banned

Мне иногда кажется, что политические очки скоро начнут вытекать из всех щелей. Я всех очень понимаю - все было сделано для боя, для честного боя, для такого долгожданного боя.
Старый 17.03.2022, 20:12
Member

"Нам до лампочки ваши сети... Лишь бы телевизор работал", - россияне о блокировке соцсетей.

Большинство опрошенных россиян поддерживают блокировку глобальных соцсетей и убеждены, что это существенно не повлияет на их жизнь.

Как сообщается, по крайней мере, такой вывод можно сделать из одного из опросов, опубликованных в соцсетях. Для множество опрошенных достаточно телевизора или российских сетей - "Одноклассники" и "ВКонтакте"

Дремучая нация безразличных существ!
Старый 17.03.2022, 20:35
Gepka Gepka вне форума
Banned

Ведь мне в этой жизни больше нечем заняться. Я больше ничего не умею. Я даун, представляете? У меня синдром дауна, я должен всем доказать обратное, пока они будут сидеть на диване. Я просто рожден для армии, я должен постоянно слушать этот шепот под своими дверями, который должен свести меня с ума. Я должен играть с ними в игры, в детские игры, я вечно им что-то должен. Они вечно говорят что-то от моего имени, я должен уделять им внимание, ведь мне больше нечем заняться.

Добавлено через 10 минут
Знаете, я не Черчиль, который никогда не сдавался. Хочу только спросить у вас:"А вы боитесь грома?",
Старый 17.03.2022, 20:37
Member

Модераторы!

Наведите пожалуйста на форуме порядок, штатный бот, который косит под шизофреника, это не серьёзно и не смешно, а стыдно для форума.

Уберите пожалуйста этот позор.
Старый 19.03.2022, 04:44
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

По моему война идет правильно , за исключением истории со срочниками . Мы освободили уже больше площади англии !!! Только щадить ВСУ не стоит . Обнаружили без людского щита , значит ни живых , ни пленных быть не должно !!!
Старый 19.03.2022, 09:16
Member

Путин и вся его шайка опричников это государственные преступники, но и все те, кто сегодня поддерживают этот кровавый режим, такие же преступники и будут нести ответственность, перед судом и перед людьми.
Старый 19.03.2022, 19:15
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Королёв Посмотреть сообщение
Путин и вся его шайка опричников это государственные преступники, но и все те, кто сегодня поддерживают этот кровавый режим, такие же преступники и будут нести ответственность, перед судом и перед людьми.
Не гоношите , это смотря в чем они преступники , а уж в присоединении Таврии и в праведной войне с фашизмом окраины , тут им полная поддержка народа ! А меня , нате , тащите на суд и пусть люди меня осудят , если у вас силенок в достатке . Нас даже ОМОН не пересажал , а вы , так , на закуску !
Старый 20.03.2022, 00:45
Анти-Дот Анти-Дот вне форума
Senior Member

Анти-Дот is on a distinguished road

Цитата:
Смешно , поржал
Старый 20.03.2022, 17:26
Member

Сегодня, 20 марта, в Ереване проходят митинги в поддержку Украины.

Об этом сообщил волонтер Александр Аронец.

"В Армении, в Ереване проходит многотысячный митинг в поддержку Украины! Российскую пропагандистку Симоньян армяне захейтили. Это страна, которая считалась пророссийской! Спасибо за поддержку армянскому народу!" – рассказал он.
Старый 20.03.2022, 18:08
Senior Member

Цитата:

"В Армении, в Ереване проходит многотысячный митинг в поддержку Украины! Российскую пропагандистку Симоньян армяне захейтили. Это страна, которая считалась пророссийской! Спасибо за поддержку армянскому народу!" – рассказал он.
Разберемся с бандеровщиной , глядишь и до парфян дело дойдет !
Старый 21.03.2022, 01:25
Senior Member

Цитата:

Армения поддержала Россию массовым митингом в Ереване:
Были, есть и будем вместе
В Ереване сегодня, 19 марта, проходит массовый митинг в поддержку России, продолжающей специальную военную операцию на Украине по демилитаризации и денацификации этой страны.

На акции в центре столицы закавказской республики в эти минуты множество российских и армянских флагов, плакаты с лозунгами о дружбе двух союзных государств. Проходит шоу барабанщиков, сообщает с места событий корреспондент EADaily.

Старый 20.03.2022, 23:02
Викуша Викуша вне форума
Senior Member

Викуша is an unknown quantity at this point

Зеленский предостерег от начала Третьей мировой войны
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/03/20/17452063.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=deskto p
Старый 21.03.2022, 17:27
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Викуша Посмотреть сообщение
Зеленский предостерег от начала Третьей мировой войны
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/03/20/17452063.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=deskto p
А вы воевать способны только с крапивой на своем огороде ? Вы различаете преймущества 7.62 . над 5,45 ?
Старый 23.03.2022, 00:57
Викуша Викуша вне форума
Senior Member

Викуша is an unknown quantity at this point

Связанный с Минпромторгом РФ владелец транспортных компаний Михаил Гулеватый укрепляет экономическую мощь киевского режима российскими деньгами.
http://www.compromat.ru/page_43264.htm
Старый 23.03.2022, 01:41
VLMP VLMP вне форума
Senior Member

VLMP is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Викуша Посмотреть сообщение
Связанный с Минпромторгом РФ владелец транспортных компаний Михаил Гулеватый укрепляет экономическую мощь киевского режима российскими деньгами.
http://www.compromat.ru/page_43264.htm
Кому война, а кому мать родна...
Старый 23.03.2022, 10:47
Member

Все те, кто ещё сохранил в России здравый ум и совесть, запомните и передайте детям, Путин - это государственный преступник, а все те, кто его поддерживают, такие же преступники, как и он, даже ещё хуже, пусть они будут прокляты на века!
Старый 23.03.2022, 12:40
Senior Member

Цитата:
Все те, кто ещё сохранил в России здравый ум и совесть, запомните и передайте детям, Путин - это государственный преступник, а все те, кто его поддерживают, такие же преступники, как и он, даже ещё хуже, пусть они будут прокляты на века!
,,.......
Старый 24.03.2022, 15:56
Gepka Gepka вне форума
Banned

Перед любой войной в обществе проводится социальный опрос, чтобы избежать волнений.

Добавлено через 51 секунду
Мнением можно управлять, поэтому и делались все эти телешоу с украинскими политиками.

Добавлено через 52 секунды
Кроме того, существует масса способов разжечь огонек войны для нужного настроя в обществе.

Добавлено через 48 секунд
Потом вся информация по войне будет собираться и передаваться в международный суд.

Добавлено через 1 минуту
История пестрит примерами, когда работников концлагерей находили через 20-30 лет.

Добавлено через 2 минуты
Под отчетами я понимаю фото, видео и документы по экономическим издержкам. Все жертвы войны будут записаны, все пострадавшие дадут свой комментарий. Ранения, инвалидность, моральные переживания и т.д.

Добавлено через 19 минут
Все войны начинаются из-за ресурсов. Иногда просто от старости политиков, усталости их от жизни и перенасыщения.

Добавлено через 25 минут
Недавно гулял по Балаклеи ( Харьковская обл ). Так вот, возле супермаркета Посад попал под обстрел. Точно не знаю, что это было за оружие. Спрятался в укрытие, а потом пришел посмотреть. Увидел там ямку диаметром 50 см и много дырочек в фасаде магазина. Осколки разные, 2-10 см.

Добавлено через 1 минуту
Кроме того, возле Четырки тоже дом пострадал. Там воронка побольше. Около метра. Стекла все вылетели, фасад просто изрешечен.

Добавлено через 13 минут
Из экономических санкций это будет полный отказ от газа и нефтепродуктов.

Добавлено через 3 минуты
Это может быть эмбарго на ввоз, демпинг другими участниками рынка и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Санкции коснуться всех приближенных к Путину. Это будут не только экономические санкции...

Добавлено через 4 минуты
Думаю, что это будет давление на родственников ближайшего окружения. Такие вот дела.

Добавлено через 5 минут
Я не готов жертвовать своим комфортом ради забавы очередного политика. Оглянитесь, кругом разруха, холод, голод и миллионы беженцев. У меня в квартире нет газа, отопления, в городе закрыты все магазины, не работают банкоматы. Я очень много читал про голод. Вы знаете, что это такое? Сначала с улиц пропадают все коты и собаки, а потом дети в семьях. Это очень страшно!

Добавлено через 9 минут
*И в бликах пламени, под скудный завтрак
На свет рождаются стихи.

Добавлено через 34 минуты
Если честно, то военное лобби началось еще задолго до всего этого. Это было травмирование мужчин. Кроме того, происходил сбор компромата на мужчин, чтобы отпугивать противоположный пол. Если вы не знали, то без секса появляется некоторая трусость.

Добавлено через 3 минуты
С травмированием я столкнулся по спорту. Меня просто преследовали те, кто пытались что-то мне сломать. Это еще спаивание и наркотики для деморализации. Я имею в виду социальную группу, наркодиллеров, пустые бутылки в подъезде и т.д. Это что-то вроде скрытой гибридной войны.

Добавлено через 2 минуты
Я очень не завидую солдатам, которые лишились конечности в войне или были ранены, т.к. их ожидает та же участь, т.е. наркотики, алкоголизм и суициды. Вот увидите...
Ответ