![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдай Калининград Германии, Курилы - Японии, Сургут - Украине, Выборг - финнам...
КРЫМ -РОССИИ!!! МАГАДАН - БАНДЕРЛОХАМ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Не Магадан, а поселения на Колыме. (N) (N) (N) Им отдай Магадан, они его заморозят к началу октября. *Газ весь на Аляску продадут по европейским ценам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-во! МАГАДАН - БАНДЕРЛОХАМ!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пусть торгуют, лишь-бы воду не варили, бандерасы блин!
|
||||
|
||||
![]()
C Наступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!
|
|||
|
|||
![]()
Щас *бандеровцы в очередь станут сказать "дякую" за поздравление.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
C Наступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! Да уж!!! *Дедушку из Тэрнопиля поздравить, так он и концы отдаст. |
|
||||
|
||||
![]()
(*) (*) (*) Валентин Литвин(*) (*) (*)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СПАСИБО(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N) (N) Валерий *Лесников (N) (N) (N)
(md) (md) (md) (md) ТЫ ДЕБИЛ?(md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня и года уже седы
С тех пор, как минула война, Но поздравляет с Днем Победы Дедов и прадедов страна. Спасибо, милые, родные, Нас защищавшие тогда И отстоявшие СССР Ценою ратного труда. Мы поздравляем вас с любовью, И правнуки запомнят день, Омытый вашей чистой кровью, Когда вовсю цвела сирень. |
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно идти на поводу у тупорылых политиканов. Прередел границ влечет за собой войны. Устали жить мирно? Могу роcсиянам напомнить за Аляску. Ее тоже нужно вернуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, Аляска была продана, а не отвоевана и не подарена. хотя вернуть за те же деньги не помешало бы
|
|||
|
|||
![]()
А то я не знаю. Так начинайте спорить, что мало дали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я *в шоке!!!Нас здесь так много,и у всех столько вопросов,столько притензий,столько недоразумений....А вы знаете,что тем,кто делил нашу землю в 1991 году,вопреки действующей конституции,наши гаранты этой конституции срали на нас на всех с высокой водокачки,у них не возникло никаких вопросов,никаких притензий друг другу - они просто напились до поросячего визга и все спокойно подписали в угоду Америке...А теперь ВЫ здесь спорите до поросячего визга...Пойдите лучше напейтесь!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А то я не знаю. Так начинайте спорить, что мало дали. - на тот момент это была нормальная цена. к чему сейчас претензии предъявлять? не логичный пост...или мы должны требовать пересмотра границ...не думаю что молодые государства обрадуются этому.
|
||||
|
||||
![]()
правильно не надо пересматривать границы надо мирно договариваться. а то может получится как с островом змеиный( это не плавающие острова на реках) и его шельфом. СССР много у кого чего отрезала, вернуть нет желания? страны нет ( СССР) а значит и договоры и ее захваты можно оспорить....не пугает перспектива?
|
|||
|
|||
![]()
Во, во. Населению не спится. Все политика волнует, пересмотр границ, Севастополь -России. Повторять устал - пересмотр границ - война! Воно нам треба...(F)
, |
|
|||
|
|||
![]()
Лесников
Те че, бандеровцы на яйца наступили, что ты такой к ним суровый? Или по своей кацапской тупости всех западенцев под одну гребенку метешь, а... таваришщь! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юля-лучший премьер-министр Украины! | Дмитрий Касм | Политика в мире | 30 | 23.11.2022 10:45 |
Россия собиралась отсудить у Украины Севастополь | Nick | Политика в мире | 6 | 24.06.2010 14:13 |
Сегодня началась очередная битва за Севастополь. | Артём Дяги | Политика в мире | 22 | 29.04.2010 11:47 |
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с заявлением. Так что, майдан дубль два? | Андрей Дэсд | Политика в мире | 83 | 16.02.2010 18:29 |
Премьер министра Армении оценили по достоинству | Hmayak | Армения | 1 | 28.10.2009 17:35 |