Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 23:32
Людмила Гкин
Guest

Перенесён из темы "Как же всё-таки в действительности живут люди в Беларуси... ВЗРЫВ в Минском метро - свидетельства очевидцев!!! Мнение самих белорусов, включая и тех, кто живёт за границей, и тех участников группы, не белорусов, живущих в разных странах и знающих о жизни в стране из средств массовой информации... Для интересующихся..."
Николай Пархомович
Шалом, Виктор Гринкевич. А у ВАС , как обычно, словесный понос...Если бы Вы позволили себе такие *"базары " , скажем, в США , то Вас бы *в лучшем случае * *выслали, в худшем- *на зоне имели бы Вас в известное Вам место чернокожие ребята...А у нас нет демократии, поэтому можете продолжать...И, поверьте, я самостоятельный, на мня никто не давит, мне тоже многое не нравится /ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СМЕНИТЬСЯ/ *Как сделали в России. Но, увы. Поэтому мы имеем то , что имеем...
07.05.2011 23:59
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.05.2011, 00:05
Виктор Трэвис
Guest

Сразу видна ваша "самостоятельность"... Не можете двух слов самостоятельно написать и по теме без "прицепки" ко мне как к "паровозу"... И совсем глупо делиться своим "опытом" с чернокожими ребятами и расcказывать, косвенно, про свою многострадальную задницу. Будучи студентом и дружа с африканцами у меня опыт другой. Естественно, что вы и не приводите ни моих цитат, ни каких-либо более глубоких своих мыслей, чтобы хоть как-то обосновать своё мнение... Раз начавший в позоре писать в мой адрес, так и не можете остановиться... Возможно, в следующий раз вы про папуасов вспомните. В подходящей теме только пишите... "самостоятельный" вы наш... писать глупости...
И на что люди своё свободное время тратят в такой поздний час...
Старый 08.05.2011, 00:11
Виктор Трэвис
Guest

Люди разные бывают... Кто-то став участником группы полгода просматривает тысячи фотографий, читает интересное и полезное на форуме, а затем пишет... Вы, администрация группы, используете чужие фото... имея в виду свои собственные фото, которые он же сам и закачал в группу. Кто и как использует не поясняет... Другому не нравится, что в отличии от него, кто-то много пишет. И что ответить таким критикам человеку который потратил несколько лет, уйму денег, чтобы данные критики могли в течении долгого времени что-то в группе увидеть и прочитать. Есть два варианта ответа таким критикам... человек который ничего не видит, дурак и плюс еще его мучает зависть по отношению к тем, кто что-то делает.
В старые времена таких могли приказать слугам спустить с лестницы, сегодня ответом ему, скорее всего, будет ледяное молчание. Но ведь это негуманно!!!
Человек заблуждается и ему нужно помочь! Как второй вариант. Как помочь? Сказав ему, что он заблуждается. Причем вежливая форма такого сообщения неизбежно приводит к попытке спора.
Главное, что будет доказывать такой критик, что он помогает! Мол и мы пахали! (Это из известной истории про муху, которая посидев на лошади во время работы, потом заявила: “МЫ пахали”).
Так вот если начать вежливо объяснять, то как минимум нужно объяснить несколько вещей и вряд ли эти вещи будут приятней, просто грубого ответа.
Что нужно объяснять:
1. О помощи Вас никто не просил. И в ваших услугах никто не нуждается.
2. Ваша компетентность в понимании того что делается в группе сомнительна.
3. Если понадобится помощник, то это на 100% будете не вы.
4. *В группе главное не кто закачал фото, кто и сколько написал, а содержание.
5. Вас мама в детстве спасибо учить говорила, когда вам что-то для вас полезное сделали?
Старый 08.05.2011, 00:33
Виктор Трэвис
Guest

Интересно то, как много людей предлагают свою помощь в том, о чем их не просят и не делают то, в чем как раз помощь требуется и в том, о чем как раз просят. Читая многочисленные посты, в том числе и мне на личку, просто диву даешься как много людей, беспокоятся о том, чтобы дела у группы шли хорошо и дают многочисленные советы.
Но ведь это НЕПРАВДА!!!
Разве о том чтобы дела в группе шли лучше, заботятся люди, которые дают советы? Разве хотят разные зануды на форуме чтобы участникам группы стало лучше? Чаще всего - НЕТ!!!
Хотят они показать при помощи своей критики и советов, что не все так у вас уж и хорошо. Зачем, в примере со своими же фото и бездоказательном их использовании, автор этих фото будет лгать и указывать на то чего не может быть? И почему много писать это хуже чем мало. А чтобы попытаться немножко грязью замазать то, что НА САМОМ ДЕЛЕ поразило его воображение.
Теперь у этого человека есть две дороги.
1. Признать, что организатор этой группы человек несомненно талантливый и у него есть чему научиться и более того, именно это и нужно делать.
2. Доказывать, что все это ерунда, продолжать лгать и распространять сплетни, включая и реальную жизнь, и что этот человек ничем не лучше меня.
К сожалению, второй вариант более привычен некоторым участникам группы... из реальной жизни... Видимо сказывается жизненный опыт и привычка маленького, но реального, начальника, и плюс опыт семейного деспота всегда оставляющего за собой последнее слово не имея на это никаких оснований, кроме как страха по отношению к нему... Есть и некоторые специальности, такие как учитель, милиционер, военный и другие, когда человек всегда будет прав перед зависимыми от него детьми или подчинёнными... Вот и "не сдаётся"... по привычке... "опускаясь" всё ниже... Хотя он никому и не нужен и никто его не трогает, ничего в его адрес не пишут... Но хочется внимания и начинаем себя неадекватно вести... цепляясь к самому заметному в группе в надежде стать таким же заметным...
Продолжайте, раз вас ничему не научили и вы только таким образом можете попытаться скрыть свою серость, а то и глупость...
Старый 31.05.2011, 21:06
Ларочка
Guest

Не понимаю вообще, о чем эта тема? Какие-то сплетни на уровне худших зачуханных деревенских баб (при всем уважении к сельским жителям). Зачем переносить в нашу группу эти дрязги из каких-то других групп? Тем более, высказывания тех, кто вообще не состоит в нашей группе: ведь они не могут ответить.
Старый 08.06.2011, 04:12
Марина Гкишк
Guest

Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.
Антисфен
5 век до н.э.

Покажите миру свои достоинства, и мир заговорит о ваших недостатках.
Старый 19.06.2011, 19:19
Марина Гкишк
Guest

Леонид Аппель
Марина Гришкевич. Если пост участника переносится в другую тему, то об этом говорится сразу и сообщается - в какую именно тему перенесли. Так, по крайней мере, в других группах делается. Вежливо и корректно.
19.06.2011 19:04
Старый 19.06.2011, 19:24
Марина Гкиш
Guest

Татьяна Почекина (Королькова)
мне лично не интересна Ваша созданная тема, Марина, *Семен первый упомянул Кубу в одном из диалогов. я лишь сказала что у него не точная инфа, и у нас развернулся диалог... если Вы хоть где нить побывали пишите, буду *в тему заглядывать, понадобится когда куда нить в следующий раз поеду. Спасибо.
19.06.2011 19:49
МАрина, скажите *а какой СПАМ я распространяю? *надеюсь Вы ответите на вопрос.
19.06.2011 19:45
Марина Гришкевич, я никого не провоцирую, мы дискутируем, *в разных темах всегда можно коснуться совершенно разных тем, иначе диалог получается однобоким, я думаю для того *и создаются темы, чтобы обуждать, флуда здесь не было, чтобы иногда понять *то или иное событие , чаще всего надо посмотреть на него со стороны, привести примеры... нет, *я конечно могу писать, мне все нравилось и нравится, а в ответ я буду слышать, что я зомбированная, и какой из этого диалог??? Леонид, спасибо Вам за поддержку, рада что Вы понимаете, как строится и ведется дискуссия и диалог.
19.06.2011 19:44
Леонид Аппель
Марина Гришкевич, если эта тема звучит "Как же всё-таки в действительности живётся людям в Белоруссии...", *то можно ли её обсуждать, не сравнивая с жизнью людей в других странах, не *разбираясь в причинах этой разницы, не ища пути выхода из сложившейся ситуации? Зачем создавать какую-то дополнительную тему, если всё, о чём здесь говорят, прямо или косвенно непосредственно связано *именно с этой темой? Надеюсь на понимание. Спасибо.
19.06.2011 19:19
Леонид Аппель
Марина Гришкевич. Если пост участника переносится в другую тему, то об этом говорится сразу и сообщается - в какую именно тему перенесли. Так, по крайней мере, в других группах делается. Вежливо и корректно.
19.06.2011 19:04
Старый 19.06.2011, 19:52
Пахрицына
Guest

Марина,Вы или действительно НЕ ПОНИМАЕТЕ сути высказываний и Вам повсюду мерещатся обсуждения Вашей персоны,или Вы всё делаете ПРЕДНАМЕРЕННО? *Что за цензура в группе с постоянным ЗАКРЫВАНИЕМ двери перед носом?! Не проще ли при таком подходе закрыть и всю группу("меньше наследят" *ПРИГЛАШЁННЫЕ)? Впервые с такой ДИКТАТУРОЙ в группе сталкиваюсь!(md)
Старый 19.06.2011, 20:02
Марина Гкишк
Guest

Спасибо за ваше мнение. Предвидя подобные вопросы Виктор Гринкевич вам ответил чуть раньше. Читайте посты выделенные цветом чуть ниже. Спасибо, что хоть по теме.
Старый 19.06.2011, 20:22
Пахрицына
Guest

В таком случае ПОЧЕМУ НЕВТЕМНЫЕ высказывания Георгия(о СПАМАХ и БАБУШКАХ,на которые и ОТРЕАГИРОВАЛИ Татьяна и Леонид) не процитированы в ЭТОЙ же теме???
Старый 22.06.2011, 13:53
Геннадий Гкинк
Guest

Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Уважаемый Геннадий,Вам,как модератору группы,должно быть стыдно демонстрировать собственное НЕВЕЖЕСТВО,упрекая и обвиняя ДРУГИХ в несуществующих грехах. Чем кумушек считать-трудиться-не лучше ль НА СЕБЯ оборотиться?!
Так что не надо УМНИЧАТЬ и НАГНЕТАТЬ обстановку как среди СВОИХ,так и среди ЧУЖИХ))))))

21.06.201 23:36
Старый 23.06.2011, 00:39
Геннадий Гкинкэ
Guest

Надежда Кузнецова (Третьякова)
Ну и ну, первый раз встречаю группу, чтобы закрывали комментарии.
А правда, что В. Гринкевич ненавидит а. Лукашенко?
23.06.2011 01:04
Старый 23.06.2011, 13:54
Геннадий Гкинкэ
Guest

"А пока я, как модератор, предлагаю следующим участникам группы попытать счастья в этой теме, возможно что-то узнав о себе полезного для самого себя, даже если это будет критика."
---------
Как говорится,ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ СМЕШНЕЕ))))))
ЧТО МОЖЕТ человек "узнать ПОЛЕЗНОГО о СЕБЕ" от *НЕЗНАЮЩИХ его людей?!?! ЧЕМ ИМЕННО могут ОСЧАСТЛИВИТЬ отдельные ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ *в данной группе? И без данного предложения ПОСПЛЕТНИЧАТЬ имели возможность ОЩУТИТЬ некоторые прелести "обсуждений": один от безделья сидит и по 40 ЕДИНИЧЕК на фотографии ЦВЕТОЧКОВ клепает(от большого "ума" и "интереса"),другая проявляет НЕЗДОРОВЫЙ интерес к возрасту чужих мужей,третья...НЕ ЗНАЯ человека априори,пытается СОСТАВИТЬ "МНЕНИЕ" о нём......
26.06.2011 11:53
Старый 23.06.2011, 16:25
Геннадий Гкин
Guest

Ой,как интересно:а куда это ПОДЕВАЛИСЬ мои посты???? Кто так их ИСПУГАЛСЯ??? Оказывается,здесь ПРАВДУ не любят и отвечать за СВОИ слова НЕ УМЕЮТ! Действительно,чем дальше-тем СМЕШНЕЕ))))))))
23.06.2011 17:17
Старый 23.06.2011, 16:48
Геннадий Гкин
Guest

Геннадий,ну если уж ВЫ пишете ПО ТЕМЕ...
Право ВАШЕ и вам ПОДОБНЫХ-хоть молчать, хоть топать, хоть обвинять...Сути это НЕ МЕНЯЕТ! Рты НЕ СОГЛАСНЫХ с вами и вам ПОДОБНЫХ(воспользовалась *вашим любимым словцом) ЗАКРЫТЬ у ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и НЕ ПОЛУЧИТСЯ,какие бы СРЕДСТВА вы не использовали))))))
А не соблаговолите ли привести примеры МОЕГО,например,ХАМСТВА?????
Могу привести примеры БЛАГОПРИСТОЙНОГО выражения своих мыслей в ВАШЕЙ группе поддержки:
"пафосная болтовня","зомби", "думает как она, чужой головой","её кумиру"(кажется,я ВАМ не сообщала о своих КУМИРАХ?!), "ЛУКАВАГА *ПЛЯШЫУЦА"...и т.д. и т.п.
Вот уж во истину: В СВОЁМ глазу и БРЁВЕН не видите))))))
23.06.2011 12:18
Старый 23.06.2011, 17:05
Геннадий Гкинк
Guest

Ой,опять мои посты УДАЛЯЮТСЯ.....Чего-то снова испугались???? НЕ НРАВИТСЯ,значит, всё-таки ПРАВДА!? А какие заманчивые ПРЕДЛОЖЕНИЯ "услышать о себе правду" выдвинули для ДРУГИХ))))
23.06.2011 17:55
"в одиночку противопоставляете себя 10924 участникам группы желая услышать о себе правду из их уст, возможно и горькую, а не "слащавую"из своих собственных или друзей зависимых от вас или подхалимов, как в реальной жизни. Хотя и последнее не исключается в этой теме."
----
Истину глаголите,Марина, О ВАШЕМ СТИЛЕ в созданной ВАМИ группе! Именно потому, видать,и убираете ГОРЬКУЮ ПРАВДУ ,а не слащавую лесть ваших подхалимов...
--------
"А пока я, как модератор, предлагаю следующим участникам группы попытать счастья в этой теме, возможно что-то узнав о себе полезного для самого себя, даже если это будет критика."
------
Интересно: как ВЫ себе представляете эту "ПОПЫТКУ СЧАСТЬЯ" и возможность "УЗНАТЬ О СЕБЕ что-то ПОЛЕЗНОЕ для себя" от людей,абсолютно не знающих друг друга???
Пока критику в СВОЙ адрес вы *не выдерживаете....и подаёте дурной пример ,как модератор.
23.06.2011 17:46
Старый 23.06.2011, 17:57
Геннадий Гкинк
Guest

Ой,как интересно:а куда это ПОДЕВАЛИСЬ мои посты???? Кто так их ИСПУГАЛСЯ??? Оказывается,здесь ПРАВДУ не любят и отвечать за СВОИ слова НЕ УМЕЮТ! Действительно,чем дальше-тем СМЕШНЕЕ))))))))
16:17
"в одиночку противопоставляете себя 10924 участникам группы желая услышать о себе правду из их уст, возможно и горькую, а не "слащавую"из своих собственных или друзей зависимых от вас или подхалимов, как в реальной жизни. Хотя и последнее не исключается в этой теме."
----
Истину глаголите,Марина, О ВАШЕМ СТИЛЕ в созданной ВАМИ группе! Именно потому, видать,и убираете ГОРЬКУЮ ПРАВДУ ,а не слащавую лесть ваших подхалимов...
--------
------
Интересно: как ВЫ себе представляете эту "ПОПЫТКУ СЧАСТЬЯ" и возможность "УЗНАТЬ О СЕБЕ что-то ПОЛЕЗНОЕ для себя" от людей,абсолютно не знающих друг друга???
Пока критику в СВОЙ адрес вы *не выдерживаете....и подаёте дурной пример ,как модератор.
16:46
Ой,опять мои посты УДАЛЯЮТСЯ.....Чего-то снова испугались???? НЕ НРАВИТСЯ,значит, всё-таки ПРАВДА!? А какие заманчивые ПРЕДЛОЖЕНИЯ "услышать о себе правду" выдвинули для ДРУГИХ))))
16:55
23.06.2011 18:39
Всё с вами,господа-модераторы,ЯСНО! Продолжаете ЗАЧИСТКУ)))) Только вряд ли это вам ПОМОЖЕТ-истинное лицо вы УЖЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ во ВСЕЙ КРАСЕ!!!
23.06.2011 18:37
Вот и темы уже ЗАКРЫВАЮТСЯ для обсуждений и высказывания своих мнений(даже посты тех,кто СОГЛАСЕН не с ИХ мнением и выражает ПОДДЕРЖКУ не ИМ, ЗАЧИЩАЮТ...) ДИКТАТУРА в ДЕЙСТВИИ!
23.06.2011 18:08
Старый 23.06.2011, 17:59
Геннадий Гкин
Guest

МОЛЧАНИЕ-это ПРАВО КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,а НЕ ПРИКАЗНАЯ "акция"! Вы-то МОЛЧИТЕ совсем по другому поводу!
Все МАССОВЫЕ акции уже ПРОШЛИ с 4 часов утра в ПАМЯТЬ о ПОГИБШИХ в Великой Отечественной войне и это были не ПОЛИТИЧЕСКИЕ "МОЛЧАНКИ"!!!
У модераторов должны быть ОБЯЗАННОСТИ в первую очередь,а не ПРАВО вытворять и беспредельничать на сайте!
23.06.2011 18:37
Старый 23.06.2011, 21:39
Пахрицына
Guest

Экий вы-жонглёр,Геннадий. Почему посты из СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ темы ПЕРЕНЕСЕНЫ в данную, касающуюся ГРИНКЕВИЧА,а не той темы,в которой было предложено обсуждение?! И почему посты других участников,ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ту или иную изложенную претензию, УДАЛЯЮТСЯ?
Ответ