![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
_24апреля 2009г._
___ ГОДИК группе "Осиповчане". Поздравляем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
На 00.01 24 апреля 2009г в день дня рождения группы.
В группе "ОСИПОВЧАНЕ"... Участников - 784 Фотографий - 372 Фотоальбомов - 18 Тем на форуме - 71 Постов в темах - 2164 |
|
|||
|
|||
![]()
28 апреля 2009г
1год! День рождения группы "Мой родны кут, як ты мне милы" |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня любой день рождения веселый праздник! День рождения группы не является исключением. Практический за 5 месяцев с момента приглашения первого участника в группу, группа стала самой большой по численности участников, фотографий, альбомов, тем и постов. Есть и некоторые недоработки, но об этом не на празднике скажем, но главное, ради чего и создавалась группа - действует. И конечно же, это главное - количество фотографий в группе - рекорд для сайта "Одноклассники.ру". Всем спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
На 28 апреля 2009г.
В группе "Мой родны кут, як ты мне мілы" 2068 - участников группы 154 - фотоальбома 11263шт - фотографии (925 фото участников группы) 138 - тем на форуме 4649шт - постов на форуме 34 - новости в группе 7 человек - модераторы 34 человека - временно заблокированы |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
С Днем рождения группу " Осиповичи forever" 1годик! |
|
|||
|
|||
![]()
На 29 апреля 2009г.
В группе "Осиповичи forever" 170 - участников группы 4 - фотоальбома 116шт - фотографии 8 - тем на форуме 108шт - постов на форуме 1 - новость в группе 2 человека - модераторы |
|
|||
|
|||
![]()
День рождения группы
"Осиповичи"! Поздравляем ее с юбилеем - ровно 1 год! Пожелаем группе дальнейшего развития на благо ее участников! |
|
|||
|
|||
![]()
На 30 апреля 2009года!
В группе "Осиповичи" 293 - участников группы 10 - фотоальбома 184шт - фотографии 75- тем на форуме 3581шт - постов на форуме 57 - новостей в группе 2 человека - модераторы группы |
|
|||
|
|||
![]()
Чуть далее будут опубликованы данные по основным группам касающихся г.Осиповичи на начало лета. Интересно будет посмотреть - что за три летних месяца изменится в группах, хотя бы в плане статистики, зная которую, можно будет сделать некоторые выводы о деятельности и степени полезности и нужности той или иной группы. Причем, информация о каждой из четырех групп, будет на своем фоне цвет которого, у меня лично, ассоциируется с той деятельность, которая происходит в группе...
|
|
|||
|
|||
![]()
На 31 мая 2009г
"Осиповичи forever" 174 - участника 4 - фотоальбома 116шт - фотографий (80шт моих) 8 - тем на форуме 106 - постов в темах 1 - новость 2чел. - модераторы |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы найти оптимиста и активного по жизни человека и пригласить его в группу или, возможно, он уже есть в группе, на пост модератора группы "Мой родны кут..." Жаль, не хватает времени сделать многое, что наметил и еще напланирую. Возможно, группа расширяясь, примет какие-то новые формы, о чем не хотелось бы заранее писать... Главное, конечно, модератор - это труд, время, помощь участникам, желание сделать хотя бы виртуальный мир в этой группе для многих своих земляков интереснее и полезнее, чтобы в группу хотелось "заходить" почаще, и не только фото смотреть. Пока ни в этой группе, ни в других Осиповичских группах, таких участников я не вижу. Пробовал предлогать некоторым активным участникам - таким как Атрашонок Володя и др., но согласия не дали. С пониманием отношусь к их отказу, но все же надеюсь встретить интересного и активного человека на роль модератора группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И статистика подтверждающая то, что я думаю, говорю и пишу… За месяц в группе "Осиповичи forever" стало только «попрохладнее»… 4 новых, видимо случайных и вступивших по недоразумению, участника, ни одной новой фото, постов меньше (хотя слова админа Игоря Пунтуса - "каждый пост в форуме - это искренний порыв человека, который его оставил, вложив в него свой смысл, свои переживания, свою энергетику и это действительно ценно" - вот вам и "доказательства" его слов, хотя никто ничего не пишет - тихо как на кладбище и вообще, администрация группы самоустранилась от какой-либо работы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Eстественным, конечно же, было бы удалить эту группу или, для юмора и полного абсурда, создать еще десяток таких же групп во главе с бабушкой Марией Одинцовой поздравляющей в этой «морозной» "кладбищенской" тиши саму себя, при этом, высмеивая всех остальных поздравляющих «конкурентов» в других группах… Так же как и админ группы Игорь Пунтус у которого слова "авторское право" вызывают, с его слов "...ничего, кроме улыбки". Хотя бы не признавался насчет "ничего"... Поживем-увидим, возможно что-то изменится в группе и в ней "потеплеет" и она "оживет". А пока, если вам ничего сказать, вас ничего не интересует, и от вас нет толка - вам эта группа. До 1сентября 2009г!
|
|
|||
|
|||
![]()
Небольшое отступление, что касается цвета фона - Синий цвет на форуме на котором я пишу - это для группы "Осиповичи forever", который отдает холодком и бесмысленностью уже в самой аннотации к группе... Зелёный для группы "Осиповичи" и означающий, что в группе только лишь слова и в большой части пустые разговоры-темы, точнее, переписка ни о чем - никаких поступков, критики и желаний... хотя некоторую "разрядку" от реальной жизни некоторым участникам дает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Коричнево-желтушный (оранжевый) - группа "Осиповчане", говорящий о беспределе, нарушениях правил, удалении тем и постов за критику или другое мнение, "черный список" даже для тех, кто не написал ни одного слова, и даже их родственников, ложь, унижения и оскорбления участников, президента страны и родного для всех нас города, зависть к более успешным даже среди участников этой группы - все это соответствует цвету...
|
|
|||
|
|||
![]()
Желтый - цвет группы "Мой родны кут, як ты мне милы", цвет солнца и настроения, позитива идущего от многочисленных интересных фото на разные темы, соблюдение правил, законов, чести и достоинства любого участника, разные темы на форуме... Дальнейшие планы в работе группы с единственной целью, чтобы сделать виртуальную жизнь участников, бывших и нынешних Осиповчан, еще интереснее и полезнее, и на благо нашего родного города и района.
|
|
|||
|
|||
![]()
На 31 мая 2009г.
"Осиповичи" 300 - участников 10 - фотоальбомов 195 - фотографий 74 - тем на форуме 4297 - постов в темах 60 - новостей 2чел. - модераторы |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня лично, только говорить или как говорят, "болтать языком", дело не интересное и скучное, к тому же, не требующее никакой мыслительной работы. А если еще и темы "тупые" или "детские игрушки", тогда лучше вообще не заходить на форум. Что, по видимому, и делает основная масса участников этой, стоящей в своем развитии на месте, группы - просто игнорируют такое "пустое" общение. А если, к тому же, человек не "блещет" своим интеллектом, или не о чем написать, поделиться чем-то интересным или наболевшим, как говорится - "ничего не имеющего за душой", ему за 40-50лет, чаще женщина привыкшая к сплетням "на кухне" или на работе...
|
|
|||
|
|||
![]()
...женщина без мужчины и личного счастья, массой свободного времени "пенсионерки", которое некуда или не на что "убить", боязнь общаться с людьми умнее, образованнее или опытнее их самих (по их мнению), а то и просто тщеславие, или желание быть в центре незаслуженного, как и в жизни, внимания, или из-за обиды на более "заметных" и общительных участников в других группах (и демонстративно выйдя из них), нежелание думать, вера в сплетни и ложь выгодные человеку - все это и приводит к "общение" 3-5 участников с помощью одной строчки слов и об одном и том же - "по кругу", в темах "недалеких" для взрослого человека, нежелание админа отвечать на письма...
|