![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
индия считает рашу отсталой китай зарится на ее территории а иран изгой как и раша кстати |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На самом деле Китай это торговый и стратегический партнёр России , про то что он зарится на российские территории это не что иное как украинская истерия . В действительности своими территориями торгует только Украина , за 5 лет власть Порошенко набрала столько траншей МВФ что отдавать теперь из-за отсутствия финансовых средств приходится землями . То что Индия считает Россию отсталой это так же является вашей фантазией , Индия и Россия это давние друзья и партнёры . Иран по уровню жизни и экономически в десятки раз превосходит Украину и не вам над ним стебаться . США боятся Ирана , Северную Корею , Кубу и Венесуэлу , объявить их странами изгоями это всё на что они способны . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 19.08.2019 в 06:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
просто поищите в яндексе да и индия отказалась от рашенского вооружения потому что ломается и гробит экипажи так что когда реальность вас пистанет по темечку - вы прозреете но будет поздно |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=ARMEN SARKISYAN;2123702]В твоём понятии хороший руководитель государства это как на Украине , тот который повернёт страну голой жопой в сторону США ?
Добавлено через 5 минут А ваши СБУибяки чем лучше КГБяков ? Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=irbis09sk;2123775]а поглумиться над убогими сирыми и скудоумными ?! я такое удовольствие не пропущу
Добавлено через 1 минуту я не переживаю я злорадствую ваша боль моя радость так что смирись идушие в небытие приветствуйте рабиновича |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=rabinovi4;2123778]
Цитата:
Знаешь почему украинцы начиная с 1992 года живут в нищете , мечтают об Украине второй Франции но мечта никак не сбывается ? Ответ : Дело в проклятиях которые всё это время вы посылаете на Россию , проклятия как известно имеют свойства бумеранга . |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484 Большое человеческое спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Росстат выпустил очередной отчёт, в котором зафиксировал чудовищную ситуацию с бедностью детей в России. Каждый четвёртый ребёнок живёт в семье, где доходы на его содержание меньше прожиточного минимума - 26% домохозяйств, в сельской местности 45%! Если семья многодетная, то в нищите живёт каждый второй ребёнок (52%)...
https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/kajdyi-chetvertyi-rebenok-jivet-v-niscite-rojdaemost-padaet-dlia-chih-detei-suscestvuet-rossiia-vo-vsiakom-sluchae-ne-dlia-nashih-5d4c38b6bc251400ad81d883 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
то есть если в украине дела хуже чем у вас то у вас все хорошо
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нет , просто когда украинец прикалывается над россиянином
это похоже на то как обосравшийся в штаны смеётся над пёрнувшим . Добавлено через 9 минут Цитата:
бандэровской пропагандой , которая может работать исключительно внутри Украины . Рассказывать из Украины о том что происходит в России , по меньшей мере тупо . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 21.08.2019 в 12:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
надо озвучивать так когда свободный человек прикалывается над русским рабом -идиотом - то тот ощущает в каком же говне живет он и в каком будут жить его дети и рабу становиться обидно до такой степени что кое кто вообще крушу теряет Цитата:
понимаешь , русский фашист , человек 99% информации получает из средств мас медия пол процента из того что видит и пол процента то что ему рассказывают окружающие так что разница между тобой и мной - пол процента это по источнику информации а вот по умению обрабатывать информацию я тебя на 3 порядка умнее потому что я свободный человек а ты раб потому что никакая пропаганда на меня не действуют а ты полностью зазомбирован а причина твоей зазомбированости проста ты до такой степени сидишь в говне что тебе просто страшно представить что все что тебе говорят по ящику - ложь если конечно ты не платный провокатор |
|
|
|||
|
|||
|
это с тобой все понятно русский фашист
ты позор своих дедов воевавших против гитлера |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так кто же из нас фашист и позор для своего дедушки ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
это шизофрения а фашист как раз ты https://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/ официально признанный со справкой утрись фашист |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
" БАНДЭРА и ШУХЕВИЧ ПЕТУХИ АНАЛЬНЫЕ " , напиши это и я поверю что ты не фашист ! ОБСЕ сама профашистская организация работающая на Донбассе и ведущая разведку в пользу бандэровской украины , Сталина и СССР ненавидят те чьи деды во Второй Мировой получили от них звизлюлей , нормальным людям на их решения с говном насрать . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 25.08.2019 в 08:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
пишу - вы русские твари убивали евреев не меньше немцев будьте вы все твари прокляты до 7 колена да сдохните родившие да подохните в чреве зачаты да не зачнутся потенциальные аминь |
|
|
|||
|
|||
|
я,кстати,вообще против такой схемы когда москвам и питерам строят за общий счёт всё что им вздумается. как это сейчас происходит при путине. и против когда такие как путин и медведев набивают карманы всяким вальцманам и прочим им подобным. я вообще,мягко говоря не идеализирую политику нынешнего режима. сколько при них у россии украли и вывели из россии (в том числе чиновники) я даже примерно сказать не берусь. || я кстати,думаю что питерские себя переоценивают думая что за них в россии будут голосовать до бесконечности. вот как раз я их незаменимыми управленцами не считаю.
Добавлено через 2 минуты насколько припоминается,достраивали те 9 станций метро екатеринбурга под банковский займ кажется сбербанка. насколько его отдали непонятно. но шли разговоры про самоокупаемость. или грубо говоря,чем меньше метро,тем меньше на него идёт пассажиропоток. целиком метро если достроить все три ветки это около 30-и станций. а всяким нефтяникам его наличие вообще невыгодно потому что они торгуют топливом. губернатор куйвашев,припоминается как тюменский. и очевидно что он вхож в эту игру торговцев топливом и явно является заинтересованным лицом. |
|
|
|||
|
|||
|
Ненависть и беспощадность к своему противнику постоянно культивировалась советской пропагандой, главным идеологом которой являлся небезызвестный Илья Эренбург, провозгласивший лозунг: " Смерть немцам!"
Уже в самом начале войны советской стороной широко применялись расстрелы немецких военнопленных - или сразу на месте, или после пыток и допросов.. В полевом госпитале, где работал военврач Николай Сенкевич, группа немецких пленных на допросе отказалась отвечать: 'Мы просто отвели их в сторону метров на 100 и там их расстреляли'. Большинство сдавшихся немцев так и не увидели лагерей для военнопленных. 'Мы убивали пленных просто вот так, - говорит капитан Василий Крылов, и щелкает пальцами. - Если солдатам приказывали доставить пленных в тыл, чаще всего их 'убивали при попытке к бегству''. Витольд Кубашевский вспоминает, как невыносимо было для него расстреливать пленных, и как он старался не смотреть обреченным людям в глаза. Но, как и все, он стрелял, выполняя приказ. 'На войне одно правило - ты идешь в бой, видишь врага, и враг для тебя - не человек, - вспоминает сержант Николай Тимошенко. - Подняв руки, ты не спасешься'. Сталинским солдатам рекомендовали вести 'реестры возмездия', записывая данные о фактах и слухах о немецких зверствах, и фиксируя личный вклад в 'сведение счетов' с врагом. Политруки в тех же целях проводили 'митинги возмездия'. Когда эта жаждущая отмщения орда вошла в Германию, она представляла собой грозное зрелище. Сталина совершенно не волновало, сколько людей погибнет, обеспечивая ему победу, и успешные атаки его пехоты и танков основывались скорее на самопожертвовании солдат, чем на хитроумной тактике или предусмотрительности. Как вспоминает один немецкий солдат: 'Вы просто не поверите - они все шли и шли, их пехота буквально бросалась на наши танки, бегом, с криками, даже когда перед нашими позициями уже громоздились горы трупов. Появлялась мысль: 'Разве таких смертников можно остановить?'' Цифры советских потерь и по сей день являются для многих ветеранов-коммунистов предметом противоестественной гордости. 'Конечно, в Красной Армии с пренебрежением относились к человеческой жизни, - отмечает артиллерист Владимир Гормин. - Никто не знал, сколько людей погибло, да это никого и не волновало'. |
|
|
|||
|
|||
|
Да с чего вы взяли , что народ любит этого гаранта ? Ну да , лизоблюдская статистика наврет и нарисует все . ЧТО УГОДНО АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ , но в массе своей , народ давно понял , что мерзость эта наша воровская власть ! И уж его верховного представителя , ТЕРПЕТЬ НЕНАВИДИТ !!!
|