![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НИКОГДА ЕВРЕИ ТЕПЕРЬ ПО ДОБОЙ ВОЛЕ НЕ ОСТАВЯТ РОССМЮ, ПОТОМУ И ГРОЗИТ ПИПЕЦ. ЕВРЕЕВ ГНАТЬ НАДООТСЮДА ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Соколов или Коршунов или как там ещё...только назвать тебя Антисемитом лучше, ведь нехорошо говоришь то , ой как нехорошо. Ведь после твоих речей стыдно за всех нас, населяющих Россию. Чем провинились перед тобой наши евреи из народа, они такие же страдальцы, как и все мы. Может ты провокатор из таблицы Менделеева?
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО КАКИЕ ВАШИ ЕВРЕИ ТАКИЕ ЖЕ СТРАДАЛЬЦЫ?
И НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ВАМ ОТВЕТИТЬ КАК ВАС ТАМ КРОМЕ СУШКОВА? И ЧТО ЖЕ ТАКОЕ АНТИСЕМИТИЗМ?
|
||||
|
||||
![]()
не гони беса, получше писанину свою читай, грамотей
|
||||
|
||||
![]()
Давай...гони...
|
|||
|
|||
![]()
Гурьев: если кто мне ответит на вопрос- может ли народ выбирать власть осознанно? Тому сразу путь в Боги ибо ответа нет..(E)
Ошибаетесь, тёзка. Это могиле не демократии, а ПРЯМЫМ ВСЕОБЩИМ выборам. Тут я с вами согласен. Но ведь есть еще такое мудрое изобретение как институт ВЫБОРЩИКОВ. Если довести его до ума (а не как в США), то и получится реальная демократия. А её ещё нигде в мире нет. Не хотят власти всех стран РЕАЛЬНОЙ демократии... |
|
|||
|
|||
![]()
если кто мне ответит на вопрос- может ли народ выбирать власть осознанно?---------------------------------------------------------------------Нет...не может!..Я знаю, о чем говорю..
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютное не понимание значения ВЫБОРОВ!
Есть такое понятие: " ИЗНАСИЛОВАННЫЕ СССР". Большинство из нас *в детстве изнасиловали. Насильником был СССР. И мы этот комплекс носим всю свою жизнь. Он касается также и ВЫБОРОВ. * * * Совершенно не важно осознанно или не осознанно , преступника или насильника Вы выберите во власть, со знанием или без знаний--- --важно ,что бы была сама возможность ВЫБОРА ! * И тогда сразу возникает ситуация при которой претенденты на выборную должность сами о себе и расскажут. Насильник будет "мочить" вора, а вор вам все расскажет про насильника. Сегодня Вы ошиблись и выбрали вора --ничего страшного. Завтра Вы можете его сменить и выбрать маньяка-насильника --тоже не страшно. Главное ,что их можно сменить. А вот если приходит бессменный ---наступает беда. Ну Вот Лужков --пример. Первые 10 лет *правления ---хозяйственник. А вторые 10 лет--преступник. Когда есть сменяемость ,то есть выборность,то есть конкуренция--- нормально работают и СМИ. *Нельзя закрыть рот. *Тогда существует *неподкупный СУД . А если ПРАВИТ ОДИН и ДОЛГОЕ ВРЕМЯ --значит СУД под ним,милиция под ним, СМИ тоже под ним. * НЕВАЖНО КОГО ИЗБИРАТЬ. ВАЖНА САМА ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНЫ ВЛАСТИ. ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО--- ---СВОБОДНОЕ.
|
|||
|
|||
![]()
важно ,что бы была сама возможность ВЫБОРА !
Кому важно? "Свобода выбора" между насильником и вампиром - ХИМЕРА! |
|
|||
|
|||
![]()
ВАЖНА САМА ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНЫ ВЛАСТИ.
ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО--- ---СВОБОДНОЕ. Марионетачная власть меняется регулярно, но сменяющие, друг друга, на посту "правители" обслуживают интересы одного и того же клана, группы людей. Это видимость "смены власти" для тольпы лохов! |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей...а к этой толпе лохов *вы конечно себя не относите?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Николай, а смысл мною сказанного вас не интересует?:-D *Вам главное узнать отношу ли я себя к "лохам"? Вам как -то радоснее будет, если я скажу что ОТНОШУ? Лохами в разное время по разному поводу становятся все люди, почти. Даже те кто управляет марионетками от власти - тоже лохи! Так как потратили свою жизнь на переживания за свою шкуру и богатства...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не все же 140 миллионов насильников...
Дайте возможность выбрать. Не подсовывайте приемников и не делайте посмешище по поводу назначения мэра Москвы. Вот о чем идет речь! Партия ЕР дала возможность выбрать *Президенту из четверых кандидатов ... ОНИ ( президенты) сначала сами *окончательно решили *кто будет мэром Москвы ,затем дали возможность поучаствовать в этом ЕР добавив для ВИДУ еще троих----МАРАЗМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ. Ну точно когда Брежнев цеплял себе медали. Так вот ВЫБОРЫ нужны , что бы все 140 миллионов не чувствовали себя маразматиками и дебилами. Ну за кого нужно принимать собственный НАРОД ,что бы крутить вот это "кино". Выборы нужны для того ,что бы не было таких " фильмов". А порядочные люди были и будут всегда! Дайте возможность ВЫБОРА ВЛАСТИ и вы всегда сможете заменить и насильников и воров на более порядочных людей. Идеала нет нигде. Но и не все живут при МАРАЗМЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Вы ошиблись и выбрали вора --ничего страшного.
Завтра Вы можете его сменить и выбрать маньяка-насильника --тоже не страшно. Да никогда и никого толпа не выбирала!!!Это всё фикция,даже в той же Америке!!!Хитрая рожа владельцев печатного станка подсовывает им(американцам)двух близнецов,а те думают,что они управляют процессом.По-моему на выборах Р.Рейгана на 2-й срок в выборах участвовало самое низкое число избирателей- ок 47% - народ тогда стал соображать,что их водят за нос:"...в ср..срендневековом лыцаре - *наши опилки.....,ой ,дурят нашего брата,ой ..дурят....!!!" - пародия вашего земляка,Аркадия Райкина,правда по иному поводу...
|
||||
|
||||
![]()
Марионетачная власть меняется регулярно, но сменяющие, друг друга, на посту "правители" обслуживают интересы одного и того же клана, группы людей. Это видимость "смены власти" для тольпы лохов!
Сегодня 10:33-----------(E) --------- --------------------------------------------- С чего Вы взяли ,что Власть обязательно марионеточная. Она вполне самодостаточная. И находится у власти только ради своих личных интересов. Поэтому и идет борьба за Власть. То одних , пусть и миллиардеров , то других миллиардеров. Приходя на смену друг другу ,они и рвут друг друга за " прибыль в 300%" . Но не они решают кто на ближайшие 4 года будет иметь эти 300% прибыли. Это решает НАРОД. А что бы, допустим , обмануть народ нужно оплачивать СМИ. Но так же поступает и другая сторона , а иногда и третья... В итоге этой борьбы между несколькими группами идет и развитие политической системы которая называется демократией. Если какая-то группа желает прийти во Власть ( а это 300%) ,она идет на многие уступки --ну к примеру отстегивает не 1% ,а скажем 2% от прибыли своему народу. А другая группа идущая во власть предложила уже 3%,лишь бы выиграть . Конечно,может обмануть--но тогда следующие 4 года ОНА не во власти и ку-ку 300%. * А Вы говорите видимость... ЭТО ВАМ ГОВОРЯТ ВИДИМОСТЬ , чтобы была не сменяемость и что бы один и тот же клан получал свои 300 % постоянно, а коль гарантированны 300% то нафига кому то еще отдавать....
|
||||
|
||||
![]()
Александр!
Зайдите (если не в падлу) в Тему про Ленина ,там для Вас сюрприз...оцените.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас сегодня выборы!
|
||||
|
||||
![]()
Таня Сушкова
не гони беса, получше писанину свою читай, грамотей *** БЕСА, ЭТО ТО ЕСТЬ ЕВРЕЯ? ТАК И ЕВРЕЯ И БЕСА ГНАТЬ ВОН НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. МЕНЯ ТРУДНО НАЗВАТЬ БЕЗГРАМОТНЫМ, МЭМ.
|
||||
|
||||
![]()
ВОЛЬФРАМ, что ж такой умный , а евреев пугаешься? Кому надо, уже уехали, кто с капиталами СССР, а иные бедолаги с одним чемоданом. Остались те, кто родиной считает только *Россию и живет рядом с нами. У меня есть знакомые из евреев, я знаю как они живут и не надо тут пыжить.
|
||||
|
||||
![]()
Таня Сушкова....что то речь у тебя не женская...больше на мужскую похоха..то веником прикинулась..и про обои плести начала...то вруг про евреев...странно