![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух, белогвардецев перещеголял. Те заявили, что красные миллион штыками закололи(см. тему о Ленине), в христиане при крещении Руси аж 9 миллионов убили? Откуда цифра, где же захоронения такого числа народу то? Что-то столь массовых захоронения ни в Киеве, ни в Новгороде, ни под Муромом не найдено. Так откуда цифра то?
|
||||
|
||||
![]()
Так откуда цифра то?
Сегодня 13:15......................Источники староверов .
|
||||
|
||||
![]()
Мавро Орбини. "Историография народа славянского"
http://radosvet.net/file/book/7495-mavro-orbini-istoriografiya-naroda-slavyanskogo.html
|
||||
|
||||
![]()
"Ровно 100 лет назад при раскопках древнего города Феста, миру явился диск, замечательный образец неведомой до той поры письменности, он стал символом всего самого таинственного и загадочного в области древней истории, археологии и лингвистики." Древних римлян называют учителями западной Европы. Учителя учителей – этруски! Одно время названия славянских племён складывались из добавления к корню рус приставок, отражавших особенности этих племён, по отношению к остальным русам, например, ЭТ'русски, П'руссы. Приставка эт перед самоназванием русов означает просветлённые русы – носители высокой культуры, доказательства которой сохранились на севере Италии, в виде надписей на камнях и произведений искусства. В фильме рассказывается о появлении славянской письмености задолго до Кирила и Мефодия. Это подверждают древние находки неизведаной для нас письмености. Эта письменность была расшифрована.
http://dcp.sovserv.ru/video/2009/02/24/disk/
|
||||
|
||||
![]()
Я то же могу сослаться на источники хрен его знает чего, а где такие массовые захоронения? 9 миллионов не шутка. А про Буровскогго, я скажу, что он ссылается на источники, которые писали другие истрики, в частности Рыбаков, а уж про генетические иследования написано много.
|
||||
|
||||
![]()
МавроОрбини. "Историография народаславянского"
///////////////.................................................. ............................... http://www.radosvet.net/file/book/7495-%20...%20skogo.html /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Папский аббат Мавро Орбини написал"Историографию" аж в 1606 году. Вотнебольшой отрывок из неё: "Русскийнарод является самым древним на земленародом, от которого произошли всеостальные народы. Империя мужествомсвоих воинов и лучшим в мире оружиемтысячелетиями держала всю вселенную вповиновении и покорности. Русские всегдавладели всей Азией, Африкой, Персией,Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией,Моравией, Шлёнской землёй, Чехией,Польшей, всеми берегами Балтийскогоморя, Италией и многими другими странамии землями...".
|
||||
|
||||
![]()
Сенсационное открытие российских ученых: наши предки умели читать и писать еще 200 000 лет назад - задолго до всех прочих известных культур Мне было достаточно одного взгляда, чтобы понять: передо мной текст на русском языке, - рассказывает Владимир Леонидович. - Вот лишь некоторые слова, которые легко читаются, если вглядеться: ЯРА ЛИК, МАЯК, ХРАМ ЯРА, МЫ ИЗ ЯРЫ РУСИ. Как известно из древних источников, разархивированных в конце прошлого века, Яра - это имя древней русской богини. По центру изображено ее лицо.
http://kp.ru/daily/24231.3/431238/
|
||||
|
||||
![]()
Языковые совпадения русского исанскрита
http://poiskpravdy.com/yazykovye-sovpadeniya-russkogo-i-sanskrita/#more-2968 При внимательном сравненииотдельных словарных единиц, написанныхна санскрите, с аналогичными словами,взятыми даже не из древнерусского, а изсовременного русского языка, и особенноукраинского, мы находим корни единогопраязыка ариев, которые легко прослеживаютсяв справочниках[1]. Дурга Прасад Шастри – известныйиндийский санскритолог – по этомуповоду пишет: «Если бы меня спросили,какие бы два языка мира более всегопохожи друг на друга, я ответил бы безвсяких колебаний – русский и санскрит.Удивляет то, что в двух наших языкахсхожи структуры слова, стиль и синтаксис,добавим еще большую схожесть правилграмматики».
|
||||
|
||||
![]()
Глобус эпохи бронзы из села Слатино. * * http://www.runitsa.ru/publications/publication_133.php * * *УВЕРЕН,РАВНОДУШНЫХ НЕБУДЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
А ПРО УЗЕЛКОВУЮ ТАЙНОПИСЬ ВЕДАЕШ??? http://necrodesign.livejournal.com/34297.html
Наиболее древняя надпись руницей. * http://www.runitsa.ru/publications/publication_112.php
|
||||
|
||||
![]()
Я то же могу сослаться на источники хрен его знает чего,..................Читайте интересуйтесь мельников , а не хреначтесь?
|
||||
|
||||
![]()
9 миллионов не шутка................Это же не в один день была гражданская война , которая длилась более 300 лет , а потом и нашествие из-за Урала староверов во главе с Тархтарами , как они говорят. Самое государство того времени это Великая Тартария!
|
||||
|
||||
![]()
Да и потом труппы тогда сжигались , это при христианстве мы стали их хоронить в земле.
|
||||
|
||||
![]()
С одним согласна, Геннадий, что русские это великий древний народ, с лаптя такой бы не вырос, нужна была закваска очень сильная. Вот, эту закваску и чуй. Но то, что немчики всполошились по-этому поводу и "зарядили" на оболтусах,типа"родноверов" в рай выехать - это к бабке не ходи. С одной стороны "родноверами", с другой паны повылезали, тоже хотят земельки окраинской жирненькой, там натовцы(сборище подонков из америки и европы), да и сама америка прицел имеет дальний. А,короче, всё это для того, чтобы справиться с одним единственным народом - великим русским единым и неделимым. Потому, как были изначала такими, и, кстате, будем, как бы тут клоники не пукали.
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Мельникову русский народ - кость в горле, это клон от хачей. Вот, еще тоже нечисть на нашем горбу вскормлена.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, я тоже хочу себя причесть к великому русскому народу.
|
||||
|
||||
![]()
Хотя,конечно, не дотягиваю, но хоть причту.
|
|||
|
|||
![]()
При крещении было убито более 9 000 000 человек той Киевской Руси!
А че свидетелей и очевидцев нашли? А тему надо было назвать "Бенефис крокодила Гены!" , сам то хоть верующий? |
|
||||
|
||||
![]()
А че свидетелей и очевидцев нашли? А тему надо было назвать "Бенефис крокодила Гены!" , сам то хоть верующий?Сегодня 14:59
А вам,что только прямые свидетели нужны?Ну приведу я их ,а выскажете,что свидетели врут и ...так далее!!А я скажу ,нет *тут никакой изольды леонидовны,а есть Изольда Станиславовна и ..пойдет "...у нас морока *про коварный зарубеж..."
|
||||
|
||||
![]()
Я давно по поводу крещения Руси задаю провокационный такой же вопрос: оттуда знаете, кто это видел? И вывод: варят варево колдовское колдуны,то бишь язычники. Владимир Красно Солнышко(так звал его народ в истории) им особо не даёт покоя. А что из 9 000 000 человек не нашлось личности, который бы смог противостоять святому Воину-Владимиру Красно Солнышко ??? За давностью времён решили язычники со Святым Владимиром разобраться ??? Владимир Красно Солнышко до сих пор хранит свою землю от уродов, вот, намедни, оранжевую чуму загасил.