![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Юля. Учитывая, что в СССРе народ к концу света относится с юмором ( по рецепту Задорнова), тему можно закрывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем вам юмор плох???? Ну решит руководство, пусть закрывают Мне не мешает)
|
|||
|
|||
![]()
Дим...ну и чё теперя делать?...Хватать себя за волосы и выть на луну???...Да ну на фик!...А тему-то...зачем закрывать?...Она ж никому не мешает...а кого и раздражает...просимО...сюды не засовывать свои носы...
А по теме хочу я, народ вам сказать...нарыла в других группах...Мы сковырнемся...или из-за коллайдера...или из-за резкой смены полюсов...А, забыла...есчо один вариантик имеется...Северная Корея...шандарахнет по нам атомной бонбой...О, как! |
|
||||
|
||||
![]()
нет есть другой сюжет..все сами вокруг загадим и потом сдохнем...отходы будем у себя закапывать пока не захлебнемся
|
|||
|
|||
![]()
Ген...такой вариант - не исключаю!..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да неважно когда это все придумали.... Важно то, чего курили эти Майя, раз у них такие горизонты познания были...:-D
---------------------------------------------------------------------------- Дык чё ходить то далеко, Вы тут свои пёрлы почитайте, а потом скажите чяво покурили. У Майи Абрамовны, наверно самая большая косячина была, шо так шторило и топырило :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я про чо!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Во всей этой предсказательной теме есть один логический вывод: мир движется в следствии разных причин к вещам неприятным.
А именно: нехватка воды, продовольствия и земли ( ведь затопит полмира). Про прочее уже и так ясно. А куда деваться убогим? Туда, где этого много. А где много? А в России! Полезут, гады.... А могут и с оружием.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Дим!..ОНИ давно уже лезут...и у них это неплохо получается!..Им и оружия не надо!...Китаец, к примеру...пользуясь мировым кризисом...скупил все умные мозги...и теперь они занимаются разработкой бактериалогического оружия...Откуда, вы думаете столько всяких гриппов, пневмоний?...Разрабатывается на генном уровне...Население будет вымирать по расовому или национальному признаку...Скажите...кто знает...откуда взялась в Сибире сибирская язва?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Юля смена эпох - это ещё не Конец Света!Верю что будут ещё страшные испытания у нас впереди , прежде всего из за природных катаклизмов.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Верю...Звучит как - надеюсь....ужас.
|
||||
|
||||
![]()
вообще жизненое пространство у человека очень маленькое под нами в нескольких километрах всё в раскалённом сосотоянии над нами в нескольких километрах вакуум да ещё и галактика на нас какая то летит со скоростью пули но пока она ещё далеко далеко и самое поразительное что человек спокойно при этом ложиться спать
|
||||
|
||||
![]()
Вот фильм 2012 смотрели , как такое может быть? А если на каркали?(H)
|
|||
|
|||
![]()
Просто нужно посмотреть другой фильм!
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно и другой…*-) «Знамение» например с Николосом Кейджем.:-D
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
в плане спецэфектов 2012 фильм неплохой
|
||||
|
||||
![]()
А в остальных планах?(dt)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А я завтра на Аватар иду...все нахваливают А я даже анонс не читала)
|
||||
|
||||
![]()
все сюжеты голливуд уже перебрал в этом плане у них кризис остаются только спецэффекты
|
||||
|
||||
![]()
Нам бы добиться таких спецэффектов , все фильмы это наше будущее .Всё что человек не фантазировал превращалось в реальность. Верю и в космические войны и такие фильмы, как Аватар . Конечно шедевр современности , сам фильма не видел но так думаю и предчувствую.(H)