![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Неа я жигулёвское и не курю. Андрей./ твои методы и приёмы разжигания розни видны! такое в истории и раньше применялось.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь осталось найти честного армянина, который всё это переведёт на русский язык........
:-D а еще такого, который подставит свой народ... а иначе как понять данный текст?
|
||||
|
||||
![]()
прогуглила я эту цитату, результат 1300 и что интересно один в один на разных форумах в виде цитаты... могу утверждать что это искусственное распространение.
.................................................. .................................................. ................................. Взял цитату " Армяния для армян" погуглил 1597 ответов Взял цитату "Якутия для якутов" погуглил 1831 ответ Взял цитату "Россия для русских" погуглил 145 милионов ответов....... И что? Какие можно сделать выводы? Екатерина, интересно послушать ваши выводы............
|
||||
|
||||
![]()
Неа я жигулёвское и не курю.
.................................................. .................................................. .................................... Дулган, по телевизору видел. Все якуты любят Балтику 9.
|
||||
|
||||
![]()
а еще такого, который подставит свой народ... а иначе как понять данный текст?
.................................................. .................................................. ..................................... Армянин, своего не когда не подставит......
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, а вам как борцу с "русским фашизмрм" сколько вообще платят?
.................................................. .................................................. ................................ Дулган.... с ним всё ясно....... Он осваевает зарубежные гранды выделенные российским антифа.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я искала именно эту цитату... так вот одна или две статьи которые цитируются полторытысячи раз, причем одни и теже куски из статьи, а конкретно вот эта самая цитата, которую и Вы уже повторили несколько раз.
|
||||
|
||||
![]()
Какие можно сделать выводы?
что наши спец.службы курят бамбук или плюют в потолок
|
|||
|
|||
![]()
Доминирующая в Госдуме РФ партия «Единая Россия» объявила о запуске «Русского проекта».
Вот список 10 «русских вопросов», которые «Новый русский центр» предложил для обсуждения: ------------------------------------------------------------------------------------------- Андрей, а что это за «Новый русский центр» ? Кто инициатор этого центра, кто возглавляет этот центр? |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, а вам как борцу с "русским фашизмрм" сколько вообще платят?
я на добровольных началах :-D у моих детей армянская фамилия и я не хочу чтоб какойто придурок через несколько лет обвинил их в тихой экспансии.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я искала именно эту цитату... так вот одна или две статьи которые цитируются полторытысячи раз, причем одни и теже куски из статьи, а конкретно вот эта самая цитата, которую и Вы уже повторили несколько раз.
.................................................. .................................................. .................................... Екатерина, всё достаточно просто..... Когда я, первый раз прочитал эту фразу.......первая мысль, такого не может быть...везде на форумах *и *в СМИ нам говорят что армяне и русские братья навек......я, тоже так всегда думал..... Я, набрал в поиске " Русские в Армении" почитал.... потом "армяне в россии" тоже прочёл...... И понял, что это может быть правдой.........
|
||||
|
||||
![]()
Андрей./ тебя выдаёт стилистика ВСЕХ твоих опусов по ВСЕМ нациям ,ну и ещё кое что. и некая примитивность@ целевая аудитория -русские.цель- рознь.
|
||||
|
||||
![]()
у моих детей армянская фамилия и я не хочу чтоб какойто придурок через несколько лет обвинил их в тихой экспансии.
.................................................. .................................................. ................................... Я, так и понял....... Только придурок может говорить о тихой экспансии........ Задайте Яндексу вопрос, сколько армян живёт в Армении и сколько в России.....Сколько армян переехало на жительство в Россию.... А потом можно будет поговорить о экспансии.......... Почитайте какими правами пользуются русские в Армении и армяне в России.....сравните.........
|
||||
|
||||
![]()
Андрей./ тебя выдаёт стилистика ВСЕХ твоих опусов по ВСЕМ нациям ,ну и ещё кое что. и некая примитивность@ целевая аудитория -русские.цель- рознь.
.................................................. .................................................. ................................. Ты уже выпил Балтики....?;-) Ну на автора "цитатьника молодого якута" подавать иск будеш за разжигание межнациональной розни...? Или ты борешся только с "русским фашизмом".........? А с якутским нет, не борешся.....?
|
||||
|
||||
![]()
я на добровольных началах :-D
.................................................. .................................................. ................................. Очень хорошо......(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте какими правами пользуются русские в Армении и армяне в России.....сравните.........
зачем? я не собираюсь переезжать в Армению ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Однако армяне довольно презрительно отзываются о русских.....я часто такое видел на форумах.....азера по отношению к русским такого себе не позволяют!
|
|
||||
|
||||
![]()
зачем? я не собираюсь переезжать в Армению и если у них что-то не так, то это их проблемы и это совсем не говорит о том что россия должна им подражать.
.................................................. .................................................. ................................... Молодец!(Y) Так держать........;-) Это не ваши проблеммы, это проблеммы русских живущих в Армении........ Вам то, какое до них дело, до русских.........У вас дети носят армянскую фамилию........
|
|||
|
|||
![]()
что россия должна им подражать.
----------------------------------------------------------------------- Екатерина, но это и не значит что мы не должны видеть и говорить об этом! Ведут они себя высокомерно и очень не доброжелательно! |
|
|||
|
|||
![]()
А проблемы русских живущих в Армении, это и проблемы русских живущих в России.......как они там к нашим, так и мы к ним здесь в Россиии!
|