![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Андрей! Ну что Вам на это ответить...
Вы желаете померятся кто больше уничтожил людей? СКОЛЬКО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ПОГИБЛО ОТ ЧИСТОКРОВНЫХ РУССКИХ , без всяких бабушек и дедушек. Или вы желаете показать ,что РУССКИЕ ЛЮДИ в этом плане благороднее остальных? Так этого нет смысла делать... Это же сколько надо было УНИЧТОЖИТЬ ЛЮДЕЙ , что бы овладеть 1/7 частью СВЕТА. Это вам не Германия 30-40 годов... --- Вот посмотрите чего ВАМ не хватает? Территории навалом! Людей -за 100 миллионов! Богатство в недрах --немерено! Водные ресурсы--неисчислимы! --- А ВЫ, БЛИН,СЦЫТЕ выйти на улицу и выбрать себе мэра. А ВЫ , БЛИН , не можете посадить на нары несколько олигархов. Вы прекрасно знаете ,что всех их прикрывает Путин и продолжаете отдавать ему ВЛАСТЬ. ИЛИ У ТЕХ , КТО ЗА НЕГО ГОЛОСУЕТ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ТОЖЕ евреи? Зато мастера выписывать всякую муть из ВИКИПЕДИИ --Гитлер лично сопровождал Ротшильда --ну и что??? --а Молотов лично кого приветствовал , а парады фашистов на территории СССР кто принимал ЭТО ВСЕ ИСТОРИЯ. Много чего было. Кровь лилась рекой --все виноваты. НО ЧТО СЕГОДНЯ ВАМ МЕШАЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ С ТАКИМИ БОГАТСТВАМИ? Евреи ВАМ мешают---ну тогда грош Вам цена в базарный день. КАК НАЦИИ--ГРОШ. КАК НАРОДУ-ГРОШ.
|
||||
|
||||
|
Какие факты не приведи --виновных Вы все равно увидели в евреях...
Да ну зачем так всё упрощать,всё просто - где вороватая власть,там всегда много евреев(не все евреи - воры) и ..что в первую очередь они заметны ,а потом свои!!!:-D
|
||||
|
||||
|
Это же сколько надо было УНИЧТОЖИТЬ ЛЮДЕЙ , что бы овладеть 1/7 частью СВЕТА. Это вам не Германия 30-40 годов...
И сколько?
|
||||
|
||||
|
А ВЫ, БЛИН,СЦЫТЕ выйти на улицу и выбрать себе мэра.
А ВЫ , БЛИН , не можете посадить на нары несколько олигархов. Вы прекрасно знаете ,что всех их прикрывает Путин и продолжаете отдавать ему ВЛАСТЬ. Пожалуй оч.верно!!
|
||||
|
||||
|
а Молотов лично кого приветствовал
Да и жена у него еврейка,тот проважает,а этот проживает!:-D
|
||||
|
||||
|
Итого: 2 гроша.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Евреи ВАМ мешают---ну тогда грош Вам цена в базарный день.
КАК НАЦИИ--ГРОШ. КАК НАРОДУ-ГРОШ. Да мешают,но хуже мешают жить свои хапуги в лице русской элиты!
|
||||
|
||||
|
Для сведения (если кто не знает): автор этой статьи (а точнее книги) тоже еврей (по бабушке), написавший её в соавторстве с другим евреем, затем её немного перепечатали (вкратце) на свой манер под российского читателя, но суть осталась та же. Это к вопросу кто за кого всю работу делает, на блюдечке так сказать преподносит…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Ванда, нечистоплотные представители в любой нации есть.
|
|
||||
|
||||
|
Александр Винницкий - вот из-за такого поведения как у вас и называют евреев жидами...
|
||||
|
||||
|
http://www.deloprincipa.ru/video/21
"Битва за ИСТОРИЮ" в передаче "Дело принципа" (ТВЦ), ведущийЗатулин Константин Фёдорович. Тут строго по теме. Место евреев в истории России. Кстати - кто-нибудь видел в продаже это пособие? Я пытался купить, но нигде не нашёл в продаже.
|
||||
|
||||
|
По теме: я категорически против этого. Так лучше будет для всех.
|
|
||||
|
||||
|
Семён, какое-такое поведение? Вы хотите чтобы он согласился с тем что его народ плох, так не пойдёт он на это, и правильно сделает.
|
|
||||
|
||||
|
Битва за ИСТОРИЮ" в передаче "Дело принципа" (ТВЦ), ведущийЗатулин Константин Фёдорович.
Просмотрел!!!(Y) ,Молодцы наши,стойко держались!А какая связка чечена *и евреев,тоже молодцы ,тоже стойко держались - но видно,что за ними "дяди" строгие стоят,можно и покуражиться!Александр Винницкий,как ты думаешь,мирное сосуществование евреев и русских возможно без 282 ст.УК(русская).Да без поддержки русофобской власти,вы бы и не выглядели бы такими первородными по отношению к истине!!!Какой-то "методист учит историков как трактовать им те или иные факты исторического содержания!Дай волю этим И.Дискину и Световой,так они и Пушкина с Гоголем заставляли бы перезахоронить *из родных могил в тюремные(конечно слишком жестоко утрирую,ну извини ,уж!!)(H)
|
||||
|
||||
|
господин Винницкий просветите, *в одном *из моих детей по материнской линии, подозреваю- точных данных нет ,имеется по крайней мере четверть еврейской крови, пришла такая мысль . когда она подрастет, а *в России дураки с манией преследования не переведутся а приумножатся. может ли она, например, * претендовать на землю обетованную? и что важнее, *Я на старости лет в теплые края имею шанс перебраться:-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H) *... так ... как вариант*-) (H) хрен с ним с арабами...
|
||||
|
||||
|
к тому времени тут опасаюсь и русских не останется
|
||||
|
||||
|
Уважаемые!
Есть же классика. "200 лет вместе" --А.И. Солженицина. 2-х томник порядка 1000 страниц. Вся ВИКИПЕДИЯ и все передачи построены на его книге. Сотни фамилий евреев --и совершенно однозначная оценка ,подтвержденная фактами и документами с АРХИВОВ. Солженицин А.И. имел доступ к этим АРХИВАМ как никто другой. Народ *Русский тоже дал свою оценку очень коротко и ясно --ЖИДЫ. *Больше *и лучше никто и никогда не скажет. От повторения слово "ХАЛВА" ....итд. Осталось дело *совсем за малым: Изменить ситуацию ! Вам дают нового мера МОСКВЫ *, жена у которого еврейка--ВЫ НЕ ХОТИТЕ. И действительно (уже писал) , неужели нет ,пускай не в МОСКВЕ , пускай в России кандидатуры без еврейских хвостов. Так нет же опять подсовывают *и.........ТИ-ШИ-НА. Лично у меня складывается мнение *в двух направлениях: * *1. В Москве и в целом в России *просто уже нет РУССКИХ. Великая Отечественная не прошла бесследно. 1985-1995 унес в могилу последних *стариков из РУССКИХ. *А тех , кто остались можно перечислить по фамилиям . Их единицы , ну может быть сотни---ну ни как не миллионы. Ну вот сидит человек и думает :да чего я буду одно место рвать... у меня он бабушка еврейка, да и сам я башкир или татар ...какой я хрена русский , если у меня украинские корни. То есть некому просто защитить русское нацменьшинство , а те кто пытаются ---так это евреи ..ну а о их защите мы знаем все...теперь вот надежда на мусульман. * * 2. Русские сохранились и их миллионы. Но его, этот народ , так за века нагнули ,что распрямляются только единицы и их просто недостаточно ,что бы изменить ситуацию в свою пользу. Опять же те евреи ,которые пытались поднять с колен Русский Народ с задачей не справились , опять же вся надежда на МУСУЛЬМАН. Эти ребята долго ждать себя не заставят. Уж они мгновенно выведут свой миллион на улицы МОСКВЫ , и мэром будет мусульманин , и будет МОСКВАБАД С чего начали -к тому вернулись. Спасибо ,что есть терпение меня терпеть. Впрочем, не считаю свое мнение единственно верным и не претендую на ИСТИНУ , тем более в последней инстанции.
|
||||
|
||||
|
Андрей!
У меня вторая степень по математике. Но честное слово я не понимаю ,что такое четверть в крови .То есть я понимаю *что четверть -это 25% или четвертая часть--но как это привязать к бабушкам... Пойдите от бабушек или от дедушек --тогда я смогу ответить на Ваш вопрос.
|
||||
|
||||
|
Русские сохранились и их миллионы.
Но его, этот народ , так за века нагнули ,что распрямляются только единицы и их просто недостаточно ,что бы изменить ситуацию в свою пользу. (Y) Да ты сам всё великолепно знаешь!!Пассионариев среди русских мало,а если и есть ,то они на службе у вас!!!:-D
|
||||
|
||||
|
главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром
Это говорит о том,что ещё не все для них потеряно,есть ещё среди них настоящие евреи!!!:-D