Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 15:58
Анашкин
Guest

Любой историк это знает- почему тогда повторяем сказки?
Не ПОВТОРЯЕМ, а ПОВТОРЯЮТ! Это большая разница...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.09.2010, 16:11
Франкфурт
Guest

Алексей, (ничего, что без фамилии?) - да, прочел и внимательно. Улыбнуло, что даже при Сталине ТАК строили...:-D
Про отношение к теме - разве я писал про линию Сталина? Хотя я, конечно, читал про нее у Суворова. Но я решил писать в этой теме ТОЛЬКО свои мысли. И тема-то про войну, а не Резуна.:-D *Вот объясните мне как факт, что эту линию НЕ уничтожили опровергает версию "СССР готовился напасть на Германию"? По моему - никак.
Насчет заводов, Алексей, ну как я могу помнить где я читал? Это было лет 10 назад. Если честно, то может и у Резуна читал. Если он наврал (что вряд ли) - вычеркните этот мой пункт из своего внимания. По остальным-то моим пунктам можете что возразить?
Да и вопросов я, вроде, вам не задавал. Под номерами - это не вопросы, а то, что Я сделал-бы, будучи командиром ОБОРОНЯЮЩЕЙСЯ армии. И то, что было в реале в 41-м.
ЗЫ. Может мои посты никто и не читает? Чё я тогда тут стараюсь? Если я вас раздражаю - скажите. Я ж не навязываюсь...
Старый 16.09.2010, 16:18
Франкфурт
Guest

Насчет "уничтоженного командного состава РККА" - естественно "жутко талантливого";-) *- тут я с большинством согласен. Те еще были "товарисчи" - Тухачевский, Якир & Co. Туда им и дорога.
Александр Винницкий, а вы что, за них сильно переживаете?*-)
Старый 16.09.2010, 16:35
Decadence
Guest

подлинники? Как не будем рассматривать тему обнаружения этого протокола за одну ночь, как по программе Вести показали якобы секретную карту раздела которая напечатана в газете Правда------------------------------------------------------------------------------Ну да! У нас все секретные материалы...в Правде печатали..:-D
Старый 16.09.2010, 16:44
Анашкин
Guest

А чего стоит ГНУСНОСТЬ по Катыни?? Уже ж всё всем понятно. Уже и фильм сняли и факт подделок подтверждён! Нет - туда же, прут!
Видно, хотят показать нам, какие они серьёзные ребята и что пришли всерьёз и на долго! ОМДОНАМИ , ОМОНАМИ, заборами поотгородились, пооблажились! Только не понимают, что голод - он быстро помывает мозги! И эта сила обернётся против них же!
Старый 16.09.2010, 17:09
Аржанухин
Guest

Насчет заводов, Алексей, ну как я могу помнить где я читал? Это было лет 10 назад. Если честно, то может и у Резуна читал. Если он наврал (что вряд ли) - вычеркните этот мой пункт из своего внимания. Игорь.Вот видите ...Тут вроде как и соврамши Резун(хотя *"вряд ли" по вашему,по нашему же -"единожды соврав..." и далее по тексту),"но в основном он прав",ибо ЛОГИКА.Для Вас логика Резуна "рулит",для меня "рулит" логика Алексея Исаева,разбившего построения Резуна в пух и прах(имхо,конечно же) в своих книгах.Кстати,пойман Резун на лжи и не раз,и не два.Мне как ,цитировать сюда портянки текста разборов резуновских бредней?Я в самом начале на Исаева дал ссылку,там материала с разбором Резуна не на один день.А может мы ещё более интересный эксперимент поставим?Я читаю ЖЖ Исаева.Там ему люди вопросы задают,он старается отвечать по возможности.Может,Игорь,побъёте Исаева аргументами?Я с удовольствием сниму перед вами шляпу,если Вы это сделаете?Как?
Старый 16.09.2010, 17:18
Decadence
Guest

А чего стоит ГНУСНОСТЬ по Катыни?? Уже ж всё всем понятно. --------------------------------------------------------------------------------------Сергей...кому понятно?..Наше правительство, например...наградило орденом друужбы народов польского режиссера-документалиста, снявшего фильм о зверствах НКВД в Катыне...
Старый 16.09.2010, 17:25
Андрусов
Guest

Лисицин скорее всего, опять напутал. Не о производстве патронов Резун писал, а о пороховых заводах. Но, как всегда, сравнил кислое с длинным. Он написал о тех заводах, что в СССР остались с царской России, когда границы были намного западнее...
Старый 16.09.2010, 17:55
Франкфурт
Guest

Мне как ,цитировать сюда портянки текста разборов резуновских бредней?(E)
Зачем цитировать? Зачем разборки? А свои-то мысли есть? Говорили же, тоже логику любите. И где она?
Вот я написал 7 пунктов что сделал-бы Я на месте командира. Это МОИ мысли. И 7 пунктов что было в реале (по книгам очевидцев - ветеранов, а не Резуна).
И еще никто тут ни по одному пункту мне ничего не возразил. Прицепились к заводам (про них я, наверно, у Резуна все же читал - каюсь), к линии Сталина (хотя я о ней ваще не писал). Игорь с Сергеем - так вообще о неведомых мне вещах пишут (но друг друга, видимо понимают :-D ). Такое впечатление, что мы на разных языках говорим.
И при чем тут Исаев? Прикольно звучит - специалист по опровержению Резуна.(fr) *И он не один такой, я слышал. А мне вы предлагаете опровергнуть специалиста по опровержению - это ваще.... Я пацталом.(fr)
Мы тут друг с другом мыслями делимся или в копипастинге упражняемся? Я пытаюсь делать первое, а вы?
Старый 16.09.2010, 18:56
Анашкин
Guest

Мыслями делимся. Однозначно! Итак...
Если по всем документам и свидетельствам летом 40-го года, под Катынью, *- где Геббельс, в 43-м "нашёл", якобы, массовые захоронения польских граждан, якобы, убитых Сталиным весной- летом 40 -го года, на глубине, 1,5 метра, (нетленными), - распологался ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ, а в 500 метрах д.о. НКВД и этот район был излюбленным местом отдыха *местных сельчан и горожан Смоленских... То какой идиот может утверждать, что весной - летом 1940г НКВД расстреляло и закопало там ПОЛЯКОВ ( мир им)????:-D
Старый 16.09.2010, 18:58
Анашкин
Guest

Явно без "РЕЗУНОВ" тут не обойтись! И СоЛЖЕ ницина надо призвать, для КУЧИ...:-D
Старый 16.09.2010, 18:58
Decadence
Guest

Но Медведев так не считает..
Старый 16.09.2010, 19:02
Анашкин
Guest

И ЧТО?(hu)
Старый 16.09.2010, 19:03
Анашкин
Guest

И откуда вы знаете, ЧТО "считает" Медведев. ? Одно дело - говорить, а другое - СЧИТАТЬ!:-D
Старый 16.09.2010, 19:04
Анашкин
Guest

Или вы думаете, что ВСЕ люди, особенно властьимущие говорят "ТО ЧТО *СЧИТАЮТ ПРАВДОЙ"?
Старый 16.09.2010, 19:19
Андрусов
Guest

У меня все больше складывается ощущение, что Медведев вообще не понимает, что говорит и что делает. Он - непрактикующий юрист, и этим все сказано.... Твердит лозунги и заученные когда-то, готовясь к лекциям, фразы.... Он никогда жизни не видел - рафинированный интеллигент. Его сознаие сформировалось в перестоечные годы, на волне вала публикаций по "разоблачению" культа личности. А возможности получить жизненный опыт для выработки своей жизненной озиции у него не было.
Старый 16.09.2010, 19:21
Decadence
Guest

А Вы, Сергей, считаете...что награждать официальным орденом человека, который снял фильм совсем по другой версии..означает, что Медведев уважает нашу историю?
Старый 16.09.2010, 19:29
Анашкин
Guest

Нет, я считаю - НАОБОРОТ! Это неуважение ни к истории, ни к народу, ни к истине....
Старый 16.09.2010, 19:30
Анашкин
Guest

В смысле, без "НИ"
Старый 16.09.2010, 19:37
Decadence
Guest

:-O :-O :-O
Ответ