![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Без знания и изучения теории , мы не сможем раскрыть и сущность рабского поведения человека... Ведь разница очевидна, между поведением нашего народа в ситуации когда его в чём либо ущемляют и поведении народа в тех странах , где у людей чуство человеческого достоинства более выраженно. И из этого и строятся отношения между государством и гражданами. С гражданами считаются , с народом нет ! Народ это аморфная масса.
|
||||
|
||||
|
Вот и свелось понятие свободы к всеобщему равенству перед законом и уважением человека как личности. По этим пунктам я согласна....пеликать нам и пеликать...особенно когда боимся сказать, что мы предпринимаем дабы разорвать этот нарыв....Это все понятие свободы?? Или еще что-то есть??? Только без воды пожалуйста....
|
|||
|
|||
|
Вот и свелось понятие свободы к всеобщему равенству перед законом и уважением человека как личности. По этим пунктам я согласна....пеликать нам и пеликать...особенно когда боимся сказать, что мы предпринимаем дабы разорвать этот нарыв....Это все понятие свободы?? Или еще что-то есть??? Только без воды пожалуйста....
Юлия,хватит с нас пока и двух пунктов,тем более,как Вы правильно заметили,до них ещё пиликать и пиликать, |
|
|
||||
|
||||
|
А теперь то, с чего начался разговор...копирую из вашей другой темы:
....и раз уж есть такой закон.... Вот с этого и начинается рабство...раз написано подставь левую щёку, значит нужно подставить....Рождённый в неволе, незнает что такое свобода... Вы написали, что рабство начинается с выполнение закона.....а потом перевели все в другое русло....
|
||||
|
||||
|
Дмитрий...я скопировала начало ...то с чего начался разговор....и соответствия не вижу. Я уже написала, что равенство закона для всех...и его отрицание - это вещи разные.
|
||||
|
||||
|
глупо ждать что кто то будет к тебе относиться с уважением этого надо добиться
|
||||
|
||||
|
Вы написали, что рабство начинается с выполнение закона.....а потом перевели все в другое русло....
Ну опять расжевывать (hu) Только раб может позволить так издеваться над собой, как позволяет наш народ. Только раб, с умилением и рабской покорностью слушает болтовню наших властьимущих господ и свято верит в то что им сказали..Всё схавают, даже если невкусно...сожрут всёравно..ибо это сказал господин !
|
||||
|
||||
|
Завтра продолжем...
|
||||
|
||||
|
на колу мочало начинай сначала|-)
Невозможный вы человек Валерий....
|
||||
|
||||
|
а представьте что на Земле живёт всего один человек он будет свободным или нет и почему Кстати если бы приняли закон что когда бьют по левой подставляй правую его бы всё ткаи никто бы не исполнял кроме трусов
|
|||
|
|||
|
1. Свободный человек тот, который сам чуствует себя свободным.
НО! 2. Полной свободы не существует, ибо свобода одного, ограничивается свободой другого. 3. Люди рождаются разными. Поэтому абсолютного равенства между ними быть не может по определению. ( даже в международной практике, есть страны, а есть члены совбеза ООН, которые более равны, чем другие). А психология раба, это когда пинают мертвого льва!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Еще насчет раба.
Это быть смелым и грозным только там, где тебе за это ничего не будет! |
|
|
||||
|
||||
|
"...Еще насчет раба.
Это быть смелым и грозным только там, где тебе за это ничего не будет! Сегодня 01:54..."---------(E) ----- -------------- По моему про Путина....
|
||||
|
||||
|
хан это хозяин хозяин ли человек сам себе конечно но есть такие хозяева которые очень плохо ведут свою хозяйскую деятельность или ума нехватает или сильного характера и один человек да сам себе может быть хозяином но вот хозяином другого человека он не может быть ЛУЧШЕ всего и наглядней понять что такое рабская психология можно на примере лошади и для неё человеком придуманы только два закона НО и ТПРУ и в законы эти она прекрасно врубается а вот всё остальное для неё непонятно а человек то всё понимает и не гоже ему лошади уподобляться Кстати и один человек если будет жить на Земле не может позволить себе быть абсолютно свободным придётся ему всё равно РАБотать но на себя конечно что с точки зрения человека и приемлемо и работу в коллективе вполне можно сделать приемлемой для человека другое дело не опускаться при коллективной деятельности до уровня раба
|
||||
|
||||
|
О свободном человеке хорошо сказал В.Высоцкий(отчасти с ним согласен):"..все и шофер получили увечья,только который в гробу,ничего!..."
Свобода,это когда жена не знает,чем ты занимаешься без её присутствия!
|
||||
|
||||
|
а если узнает то вполне имеет право своего мужа назвать дерьмом свобода не отменяет бязанности мужа перед женой в соблюдении верности
|
||||
|
||||
|
Ну вот ..приехали..добрались до пороков и инкстинтов. А начался разговор ( правда в другой теме) про унизительный институт прописки...на мой взгляд унижающий человеческое достоинство.
|
||||
|
||||
|
мы добрались до обязнностей и договоров на которые человек и сам соглашается добровольно конечно должны существовать определённые правила в том числе и в плане прописки и регистрации чтоб тот же преступник с лёгкостью не потерялся
|
||||
|
||||
|
Нет, Валерий...добрались до того, о чем я Вам говорила, а именно, что понятие свободы у всех людей разные.....А прописки между прочим у нас уже давно нет....)
|
||||
|
||||
|
.....А прописки между прочим у нас уже давно нет....)
Юля, не стоит к мелочам придираться..вы прекрасно поняли что я имел ввиду, я по старинке - называю регистрацию -пропиской..суть дела, это не меняет. Тотальный присмотр за рабами.