Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 09:09
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

я все же настаиваю гаишники вчера айфон украли (29000руб + прогр. и остальное*-) ) - ничем не брезгают гады
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 02.12.2010, 07:55
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Асенин is infamous around these parts

Андрей! Мои соболезнования по поводу кражи твоего айфона! Купи телефон по проще! Не так жалко будет терять!
Старый 02.12.2010, 07:56
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

А лучще нипиши заявление на розыск в милицию!
Старый 02.12.2010, 10:47
Ананичев Ананичев вне форума
Member

Ананичев is infamous around these parts

А если точно знаешь что Ггаишники пиши сразу лучше в прокуратуру. Милиция своих редко здает. А у прокуратуры всё таки есть план, по привлечению сотрудников милиции к ответственности.
Старый 02.12.2010, 11:03
Абрамчук
Guest

В собственную безопасность , те ГАИшников трясут лихо , просто оперов еще жалеют следаков ценят , а ППС и ГИБДД всем надоели .
Старый 02.12.2010, 11:14
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

А может в ГИБДД кража телефононв-АЙФОНОВ это один из видов КОРРУПЦИИ в натуриально-вещественной форме 29000 р это неплохая сумма для взятки!
Старый 02.12.2010, 16:21
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

:-$
Старый 03.12.2010, 14:36
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

*-)
Старый 03.12.2010, 17:18
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Всё больше инфы о коррупции нет! ФЛУДИЛЬЩИКОВ ПРОГНАЛ С ТЕМЫ! А остальные участники группы они же участники коррупционных отношений! БОЯТСЯ ЗАСВЕТИТЬСЯ!
Старый 04.12.2010, 03:44
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

1500 р стоит компакт-диск с БАЗОЙ ДАННЫХ ГАИ РФ!
Даже если таких дисков продать 1 млн штук это 1,5 млрд руб
1 млрд в карманы чиновников МВД РФ! Так что дорогие мои!
Коррупция идёт в ногу со временем в этом глобальном мире!
И использует самые невероятное новые технологии!
Старый 05.12.2010, 06:46
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

*-)
Старый 05.12.2010, 06:51
Абрамчук
Guest

Один раз я взял взятку в 70 т.р.( работал тогда геодезистом- прорабом ) от предпринимателя , его машины возили песок на отсыпку , я приписал четыре тысячи кубов , подделал исполнительные чертежи и документацию , подкопаться невозможно , ГАЗПРОМ выплатил ему 300 тысяч , ну и мне перепало . Я коррупционер ?
Старый 05.12.2010, 06:52
Абрамчук
Guest

Неа , я мелкий жулик . А кто б отказался ? По честному ?
Старый 05.12.2010, 06:56
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
Старый 05.12.2010, 06:59
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Важные проблемы: преступности, доступности жилья, положения вооруженных сил, экологии. Ситуация в этих сферах крайне тяжелая. Несмотря на рост финансирования спецслужб в более чем 10 раз (с $2,8 млрд в 2000 году до $31,3 млрд в 2009 году), уровень преступности не снизился. При этом резко выросло число коррупционных преступлений, грабежей и мошенничества. Численность сотрудников спецслужб составила 2,140 млн человек, что в два раза выше личного состава армии. Правоохранительные органы «заточены» на борьбу с оппозицией, занятие нелегальным бизнесом, крышевание предпринимателей и рейдерство.
Несмотря на широко разрекламированную кампанию «Доступное жилье», за 10 лет правления Путина жилье стало еще менее доступным. Средняя по России стоимость 1 кв. м жилья за эти годы выросла в 9 раз. Если в 2000 году покупка на вторичном рынке квартиры площадью 50 кв. м равнялась среднему годовому доходу россиянина за 6 лет, то в 2008 году — уже за 15 лет.
Старый 05.12.2010, 07:01
Amelia
Guest

его машины возили песок на отсыпку , я приписал четыре тысячи кубов , подделал исполнительные чертежи и документацию , подкопаться невозможно ============================ Вот примерно по той же причине на ямочный ремонт 18км дороги от моей Хацапетовки до райцентра ушло 43 млн.рублей.
Старый 05.12.2010, 07:06
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

ВЛАСТЬ РАСПРОДАЁТ РОССИЮ ПО ЧАСТЯМ
В России Китай *уже купил и освоил 85.400 Га сельскохозяйственных земель (цена сделки - $21,4 млн) (кроме этого *стало известно, что *в ходе недавней встречи зам. руководителя гос. администрации Китая по лесному хозяйству Ли Юйчай с зам. главой Рослесхоза Борисом Большаковым. Участок в 1 млн га будет выделен китайской стороне на условиях долгосрочной аренды в одном из регионов Сибири).
И хотя иностранные владельцы российской земли стараются особенно не афишировать свою деятельность, известно, что среди них шведский инвестиционный фонд Black Earth Farming (через российскую компанию «Агро-Инвест» *уже контролирует порядка 300.000 Га), шведская же компания Alpcot agro (инвестировала в Россию $230 млн и контролирует более 490.000 Га),а *компания "Рав Агро-Про" с участием израильского, американского, британского капитала (контролирует 250.000 Га). Кроме того, датская Trigon Agri приобрела в последние два года в России 121.000 Га.
Старый 05.12.2010, 07:11
Абрамчук
Guest

Вот примерно по той же причине на ямочный ремонт 18км дороги от моей Хацапетовки до райцентра ушло 43 млн.рублей.
Сегодня 10:01--------------------------------------- Вариант в принципе такой , но не совсем . Эта хрень на поток поставленна , а у меня единичный случай , правда мне почему то не стыдно . Работали на предприятие а не на Дорожный департамент . Хотя ...
Старый 05.12.2010, 07:13
Абрамчук
Guest

Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.--------------------------------------- Как буд то эти страны кто проверял . Все эти рейтенги - хрень ! По некоторым из них Грузия - идеал демократиии и прооцветания .
Старый 05.12.2010, 07:20
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.--------------------------------------- Как буд то эти страны кто проверял . Все эти рейтенги - хрень !
Полностью согласен с Юриком...!!! Коррупция в России конечно есть, но с ней ведь борются!!! Помните когда Путин пришел во власть, он сказал: "Будем бороться с воровством".. И ведь смогли побороть воровство!!! Сейчас чиновники практически не воруют!!!! Думаю в 2011 году и коррупцию победим!!