![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
ИВАНОВО, 17 дек - РИА Новости. Прокуратура Ивановской области в пятницу начала проверку доводов, сообщенных кардиологом Иваном Хреновым на прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным, рассказала РИА Новости старший помощник облпрокурора Валентина Кручинина.
Вот и звони после этого путину..(ch) |
|
|
||||
|
||||
|
это не врач звонил, а провокатор пытающийся раскачать лодку стабильности.... Судить надо таких горе-врачей....!!!
|
|||
|
|||
|
Станислав Минин * * * * * * Путин включает эмоции * *Разговор с премьером как эстетическое событиеОб авторе: Станислав Минин, обозреватель при главном редакторе НГ * * * * * *«Разговор с Владимиром Путиным» как жанр постепенно себя исчерпывает. После тушения пожаров с самолета, анализов у серого кита, трехколесного байка в Крыму, Формулы-1, желтой «Лады» и триумфальной пресс-конференции в Цюрихе с точки зрения имиджа «Разговор» был совершенно излишним, и сохранить его стоило, пожалуй, лишь для того, чтобы не подавать наблюдателям и элите ложных сигналов.
Публичное подведение премьер-министром экономических итогов года небесполезно, но требует более серьезного, делового антуража. Политический ритуал констатации успехов лидера-менеджера с премодерацией обратной связи и байкерами в студии лишь профанирует содержательный итоговый текст. «Разговор» постепенно становится событием исключительно эстетическим, потому как именно в этом жанре происходит самораскрытие Путина как целостной фигуры, как носителя групповой ментальности – и за этим остается лишь наблюдать, с интересом ли, с восторгом ли, с отвращением ли. У кого как получается. ...... Опубликовано в Независимой Газете от 17.12.2010 Оригинал: http://www.ng.ru/columnist/2010-12-17/100_razgovor.html |
|
|
||||
|
||||
|
Правильно, Леха!
Судить и казнить, а палачом назначить тебя!(hu) (Z) (hu)
|
||||
|
||||
|
ИВАНОВО, 17 дек - РИА Новости. Прокуратура Ивановской области в пятницу начала проверку доводов, сообщенных кардиологом Иваном Хреновым на прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным, рассказала РИА Новости старший помощник облпрокурора Валентина Кручинина.
Вот и звони после этого путину.. ------------------------------------------------------- А представьте если бы он обратился в местную газету или к мэру города ? Сейчас его так просто с дороги не уберешь...имя то на слуху...
|
||||
|
||||
|
Когда в студии показали картинку из поселка Аксеново-Зиловское, в кадр попал прохожий.
К нему немедленно подбежал человек, похожий на милиционера и куда-то его потащил. |
|
|
|||
|
|||
|
Дже ки, общаясь в группе я полуумных не заметил, но с Путиным одни дураки общаются. Как вы думаете почему ?
А Разве умные будут общатся с Путиным? |
|
|
|||
|
|||
|
Надо осознать что всё это ради показухи, народ посмотрит ага, Путин отвечает на вопросы и ему от народа нечего скрывать, они там стараются, о России думают, Путин на рыбалке, дзюдоист, он часть народа, впринципе это их работа, народ сдерживать для того чтобы воровать, ну разве обьяснишь это пьяному народу и под влиянием Путинской пропаганды, тем кто выживает или думает о том как разбогатеть, бабушкам, которым всю жизнь по ушам ездили, давно уже как в России умных истребляют, и либо стараются сдерживать общество, лишая общество ума, для того чтобы спокойно можно было заниматся грабежом
|
|
|
|||
|
|||
|
В Иваново врача-кардиолога Ивана Хренова, заявившего *в ходе эфира "Разговора с Владимиром Путиным" о показухе в местной областной больнице, вызвали в прокуратуру.
По словам матери 25-летнего врача, Ивану Хренову уже поступали угрозы, в том числе и из администрации области. *Врача уже успели обвинить в провокации, желании прославиться и даже неадекватности. Сегодня молодого кардиолога *уже вызывали в Департамент здравоохранения, в 16:00 его ждут в прокуратуре, а в 17:00 – на местном телевидении, передает РБК. Молодой врач заявил Владимиру Путину, что в Ивановской областной больнице заранее готовились к визиту премьера в ноябре текущего года. *Вместо больницы Путину показали "потемкинскую деревню". В клинику завезли дорогостоящее оборудование, которое было демонтировано после отъезда главы правительства, в палатах лежали подставные пациенты, а врачей обязали заявить, будто они получают до 30 тыс. рублей. После сообщения кардиолога в больницу направились *спикер местного парламента Сергей Пахомов и замглавы областного правительства Ольга Хусбулатова. По их словам, они нашли все оборудование на месте. Пахомов заявил, что Хреновым могут заняться компетентные органы, потому что кардиолог фактически оклеветал руководство больницы. Однако в Интернете *активно доказывается правдивость заявлений молодого доктора. Один из пользователей Интернета заявил, что оборудование действительно было вывезено, а в Ивановской областной больнице приняли решение объявить, что это был подставной звонок. Одна из врачей больницы, по квитку за декабрь, рассказала о своей зарплате: *ставка (15 разряд ЕТС, потолок для хирурга без ученой степени) - 4263 р., доплата за стаж 1278,90 р., доплата за вредность 639,45 р. Итого - 6181,35 р. Минус 13% подоходного налога. Итого на руки - *5377,77 рубля. Адрес страницы: http://www.argumenti.ru/society/2010/12/87784/ © 2006-2010 Аргументы.ру (http://www.argumenti.ru/) |
|
|
||||
|
||||
|
А мне понравился вопрос из трубопрокатного цеха , который нахваливали ВСЕ ВМЕСТЕ ,как лучший цех в ЕВРОПЕ. И по внешнему виду (а я в этом немного понимаю,так оно и есть)
Вопрос задавал сменный мастер лет 35 . Кандидатуру подобрали очень грамотно. Высокий ,красивый ,поставленный голос, уверенный в себе , чувствовалось что он понимает о чем спрашивает. Вопрос звучал примерно так: ( содержание сохранил , форма другая). Мы выпускаем лучшие трубы в мире , однако у нас их не покупают, склады забиты готовой продукцией. Из-за отсутствия реализации, рабочим не выплачивают з/плату *и мы имея все лучшее , все равно сидим у разбитого корыта. Почему с Германии , с Испании ,даже с Украины везут в Россию трубы *а наши ржавеют под снегом и дождем ??? Понятно ,что это вопрос от всего трудового коллектива. Оказывается ,мало иметь самое лучшее надо еще иметь *и самое дешевое-- --это ответ Путина. То есть даже то новое ,что и удалось построить за эти годы ---до ума не доведено. Впрочем , дирекция *завода устами мастера спрашивала о том до каких пор в России будут использоваться коррупционные схемы ,которые не дают развиваться даже самым успешным производствам и что уж говорить об остальных предприятиях ,если даже лучшие не имеют рынка сбыта своей продукции.
|
|||
|
|||
|
что уж говорить об остальных предприятиях ,если даже лучшие не имеют рынка сбыта своей продукции.Устами мастера,наивный вы наш, спрашивали:когда Россия вступит в ВТО и нам разрешат это всё вывозить и торговать с Европой и Америкой наконец-то?
|
|
|
|||
|
|||
|
Что-то я не слышала, чтоб с Германии и Франции, тем более с Украины к нам трубопрокат везли...^o)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и звони после этого путину..
А что ,Путин,его на все больницы,заводы,цеха не хватит,если он даже и захочет что-то исправить......Дел в нашем народе,боязливом ,если дело касается противостоять начальству!!!Знаю и видел,как самые "крутые",например с начучастка,робеют перед директором.....и таких в коллективе%-в 80-90!!!
|
||||
|
||||
|
Пробиться в эфир удалось сотруднику Челябинского трубопрокатного завода Евгению Гаасу. *Что больше всего волнует трубника? Правильно, что будет с отраслью, которая кормит его семью. — Импорт труб в Россию продолжает расти, — сказал Евгений Гаас. — В связи с этим вопрос, а как же поддержка трубников? И будет ли у нас в дальнейшем работа?
------------ Это ЦИТАТА ...и сравните ее с тем ,что я написал . Не путайте ИМПОРТ с ЭКСПОРТОМ...не наивная... И БУДЕТ ЛИ У НАС В ДАЛЬНЕЙШЕМ РАБОТА???????????????????????? Вот его вопрос!
|
||||
|
||||
|
А это выдержки из *прямой *речи *ПУТИНА:
"....Я рассчитываю на то, что и по ценам наша продукция будет конкурентоспособной. Пока наш основной конкурент — это трубная промышленность Украины. Некоторые наши финансовые учреждения приобретают активы в металлургической промышленности Украины, и они для нас становятся не чужими..." А вот вам и про Украину ---не наивные вы наши...
|
|||
|
|||
|
Импорт с экспортом я не путаю. У вас было четко написано:везут в Россию трубы. Тут уж не ошибёшься.Что-то я совсем запуталась... Зачем покупать, если свое девать некуда? А кому принадлежит этот трубопрокатный? Раньше жаловались наши олигархи, что без членства в ВТО их не пускают с листовой сталью, цветметом и трубами на европейские и США рынки. Но чтоб ещё и закупали да ввозили к нам... Не понимаю. Такими заводами владеют небедные люди.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот смотрю по разным форумам: где более-менее вежливо, где откровенно зло украинцы и белорусы отпихиваются от нашей дружбы и планов на дальнейшее воссоединение. Но очень чётко звучит одна мысль: не бывать единому государству Россия+Украина+Белоруссия. Как Белоруссия, не знаю, а Украину наши потихоньку скупают на корню. Государством карманным они, наверно, так и останутся, но погоду там делать будут наши капиталисты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я просмотрела от и до. Мне *стыдно.... Вспомнила *о *покалении родителей, это участники и ветераны *Великой * Отечественной. Больно *об *этом *говорить, но *хорошо, *что они *не *дожили *до *сегодняшнего дня. Ведь *люди на *войне *отдавли *свои *жизни *ради нас. *А что *мы *имеем ??? Страшно *за *будущее *детей *и *внуков.
|
||||
|
||||
|
В *Судане,занимающем второе место в мире по нестабильности после Сомали,самые употребляемые слова чиновников - *"завтра" и "все неплохо".Вам ничего это не напоминает?
|
|
|
||||
|
||||
|
То есть даже то новое ,что и удалось построить за эти годы ---до ума не доведено.
Впрочем , дирекция *завода устами мастера спрашивала о том до каких пор в России будут использоваться коррупционные схемы ,которые не дают развиваться даже самым успешным производствам и что уж говорить об остальных предприятиях ,если даже лучшие не имеют рынка сбыта своей продукции.----------------------------С трубами всё не так просто, как кажется со стороны. Почему покупаются у Германии, думаю, всем ясно. Почему у Украины - то же понятною Там единственный -гордость Украины-Харьковский ТПЗ, у которого кроме России продукцию никто не купит. Переговоры последние годы с ними сложные , и приходится и у них что-то покупать.Путин прям всё должен объяснять. *И многое будет делаться в ущерб, лишь бы запустить потоки.И трубы ещё очень будут нужны, не заржавеют. Да, своих заводов много. Трубами одного Челябинского ТПЗ на 70% были уложены нефте и газопроводы по всей территории СССР. * МЛИН! КАКУЮ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ ЭТИ ТВАРИ!!!