![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, все понимают , что это я сейчас от несправедливости "ерничаю"?8oI
|
||||
|
||||
![]()
Серёжка Мельников..ты малохольный..такими словами не разбрасываются..как собачка из за угла *тявкаешь .... не хорошо это..
|
||||
|
||||
![]()
Миронов, как раз таки правду говорит. Армии пипец!
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, я разговаривал с недавно демобилизованными. Воевать ненаучились.
|
|||
|
|||
![]()
Даже то что министр обороны не служил в армии говорит о многом
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и вот то. Спекулянт мебельный!
|
|||
|
|||
![]()
Да в отдельные дни у нас в учебке был пробег до 50 км, Согласно взглядам Сергея Мельникова, это ужас и молодого бойца тоже ужас. Но в боевой обстановке это жизнью. Реальное спасение не сравнимо с мозолями натёртыми на тренировках!!! Всё это понимание пришло поздней А о каком возрождении армии может идти речь? Я привел свой опыт в простой мотострелковой учебной роте в 1982г. сегодня такие нагрузок нет даже в элитных частях спецназа сдохнут молодые бойцы. Мне ;46 осенний марафон в этом году мои студенты отстали от меня после первого километра и это будущие защитники?
|
|
|||
|
|||
![]()
Медведев вроде тоже не служил
|
|
||||
|
||||
![]()
Не зря говорят, тяжело в учении, легко в бою.
|
||||
|
||||
![]()
В этой компании у ВВП такая выслуга, что на весь кабинет министров хватит!!!(H)
|
|||
|
|||
![]()
Сыновья чиновников в армии не служат, зато всеми способами пытаются загнать туда ребят от народа, охранять их капиталы и работать за тарелку манки
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая выслуга? в КГБ СССР сотрудников, которые ехали работать в соцлагерь считали всегда неперспективными, а ВВП работал в ГДР.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да и отмывать чужие деньги, как в Чечне в 1995-1996 годах, на молых парнях отмыли крупные суммы.
|
||||
|
||||
![]()
чебной *роте в *1982г. сегодня *такие нагрузок нет *даже *в элитных *частях *спецназа сдохнут *В СпН нагрузки остались...как в добрые *советские времена.. по остальным войскам ясно без слов..Служба один год..не дома не в армии..шалтай - болтай .. Мельников беспредельно далёк от армейских проблем..поэтому какой с него спрос..он прериметр зоны мерял, а там требования другие
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, вас наверное в армию не взяли, поэтому и не знаете что такое ВЫСЛУГА... Это у офицеров так годы службы исчисляются...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не знаю, вчера учения лётчиков показывали, налетались в волю. А ребят я спрашивал, нормально всё, ни кто не плачется. А Миронов давно уже Родину продал исламским эсктримистам.
|
||||
|
||||
![]()
налетались..вволю... лапоть комнатный ... *-)
|
||||
|
||||
![]()
...Родину ОХРАНЯТЬ уже некому... А до конца реформ еще столько времени
.................................................. .................................................. . Как это некому? А Мельников Серёжка, у него такой большой опыт по охране ...........
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, тебе показуху по телеку суют, а ты слушаешь! Так же я могу сказать тебе про сухопутные войска. Танков у нас на бумаге много и БМП много и БТРов. А осмотреть их ТО, то больше половины из боксов не выйдет в случае боевой тревоги.
|
|||
|
|||
![]()
Однажды боевики унас в Буйнакске(1996г),захватили вое.часть. В их руки попала вся техника включая танки. Боевики,не смогли поставить на ход ,ни одну,повторяю ни ОДНУ еденицу! Они просто офигели! Солдатики вместе с офицерами захватив стрелковое оружие,перебежали в соседнюю часть. Надеюсь с техсостоянием техники сейчас нормально!
|