![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, а Вы действительно затронули важную тему. Постоянно я встречаю в группах такие выражения, какие вы привели в своем первом посте. И мне обидны они до глубины души.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евелина здрасте ссылочку пожалуста кто и где ето утверждает
|
||||
|
||||
![]()
КАК МОЖНО СУДИТЬ КТО УМНЕЕ И ВОСПИТАНЕЕ,ЭТО ГЛУПО! ИДИОТОВ И УМНИКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ...
|
||||
|
||||
![]()
особливо враховуючи, що совєцька власть не любила умників...
|
||||
|
||||
![]()
КАК В ГУЛЕВЕРЕ,ВОЙНА ОСТРОКОНЕЧНИКОВ С ТУПОКОНЕЧНИКАМИ....
|
||||
|
||||
![]()
Так и я о томже ...просто тут очень умный пост хлопца с Кировограда о електричестве радио и дусте просто перл
|
|||
|
|||
![]()
НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: воспитанный и образованный одно и тоже????;-) ;-) ;-) как лучше послать на три веселых буквы??? сразу??? или в лекционной форме????? говорить красиво, но громко-плохо?? или ничего не говорить, а улыбаться?? вообщем много НО:-( :-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно как-то странно. Западенцев тут хватает, а вот что-то вразумительное по этому поводу видимо сказать не могут. .........Нато вони запеденці і розумні.:-D по этому поводу гер Шапошніков і ведіть розмову з дурнями.Щасти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Та куда ж ты? Если ты уйдёшь де ж я дурнiв знайду?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, я вас умоляю, с этим тут проблем нет
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа, тогда иди Хведечко, или себе с Богом.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мирослав,а никто и не говорил,что вещать вашу правду-легко.....не сдавайтесь,мой вам совет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Анюта, как он может сдаваться или нет, когда он и не начинал своей героической "борьбы".:-D
|
||||
|
||||
![]()
де боротьба? одні комуністи ще якось боролися... а потім дерьмократи просрали і комунізм і вєлікую страну... а їх нащадки ще якось стонуть за просраним... піздно, шапошнікови, кусати себе за яйця!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сергiйко, о чём это Вы, щось я завсiм не зрозумiв.(md)
|
||||
|
||||
![]()
тоді кусай себе за яйця!!!
|
||||
|
||||
![]()
Навiщо?:-O
|
||||
|
||||
![]()
блЯснул умом! яйця, яйця
|
|||
|
|||
![]()
за то шо западенцы культурные,вы уважаемый Виталий кусаете себя за....ото шо написал Стороженко :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа западенцы, шо ж вам мои яйця зпокою не дають? Или вы как раз и решили блеснуть в этой теме ТОЙ САМОЙ более высокоразвитой культурой?;-)