![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
БОЖЕ МІЙ, ДОКИ В НАС БУДУТЬ В УКРАЇНІ ЦІ МРІЙНИКИ КОМУНІЗМА. ТА НЕБУДЕ ВЖЕ НІКОЛИ КОМУНІЗМА. НАВІТЬ У РОСІЇ ЙОГО НЕМАЄ. МОЖЕ БУТИ ХІБА ДИКТАДУРА, ЯКА ДЛЯ НАРОДУ НІЧОГО НЕЗРОБИТЬ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У НАС ТАКА СКОРУПОВАНА КРАЇНА, ЩО ДАЙ ДОРОГУ.
|
|||
|
|||
|
Согласна, коммунизма не будет..он был..при СССР....А мы, дураки думали, что социализм!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Гаятри,не обращайте внимания,это холопы европейские,были есть и будут,они тем и гордятся сейчас,что могут свободно ездить к хозяям из европы и мыть им унитазы,да говно за ними убирать,а при Советах не могли,вот и злятся. * * * * * Денис Н. - перше
|
||||
|
||||
|
По теме ..запрет символики ето по сути нарушение прав граждан нельзя запретом вычеркнуть целую епоху из жызни страны .Но видать грузины за пайку особо стараютса
|
||||
|
||||
|
Чим комуністична символіка краща за фашистську?
|
||||
|
||||
|
По теме ..запрет символики ето по сути нарушение прав граждан нельзя запретом вычеркнуть целую епоху из жызни страны .Но видать грузины за пайку особо стараютса
Сегодня 19:01 ------------------------- не грузина,а грузин.
|
||||
|
||||
|
Абсолютно ничем не лутше *при таких взглядах на вещи и Американскую символику можна причислять к фашыстской за бомбардировку Дрездена за Хиросиму с Нагасаки .....ни одна страна не белая и пушыстая у всех есть чорные пятна в истории *..
|
||||
|
||||
|
Іван Чапляк - твереза думка. Таки нема білих і пухнастих....
|
|||
|
|||
|
Такое ощущение,что идёт выслужка перед "господами"....ведут себя,как холуи....мол,ах как нам стыдно,за нашего *Сталина....только ведь эпоха не только сталинская....
|
|
|
||||
|
||||
|
Чим комуністична символіка краща за фашистську?
Сегодня 19:02 --------------------------- в чём,примеры,пожалуйста?
|
||||
|
||||
|
в чём,примеры,пожалуйста? * *Ну хоча би в концтаборах.
|
|||
|
|||
|
ЧТО В СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД ПРЕВОСХОДИЛО КАПИТАЛИСТОВ ,МАШИНЫ ? ОДЕЖДА?БЫТОВАЯ ТЕХНИКА?
... А почему обязательно д.б. превосходить? Удовлетворяло потребности и постоянно улучшалось. А Т-34 избрёл на харькоском танковом заводе М.Кошкин и про лицензию - брехня. |
|
|
||||
|
||||
|
Такое ощущение,что идёт выслужка перед "господами"....ведут себя,как холуи....мол,ах как нам стыдно,за нашего *Сталина.... * А може їм самим не хочеться ненависну символіку бачити, і "господа" тут ні до чого? І в чому полягає холуйство? Я особисто підтримую таке рішення. Мене дуже дратує дивитися на пвм"ятник Леніну, коли я відвідую Київ.
|
|||
|
|||
|
Игорь,дело в том,что память об СССР это не только памятник Ленину...
|
|
|
||||
|
||||
|
Удовлетворяло потребности и постоянно улучшалось. * * * * * * Насмішили. Мене не задовільняло. Пам"ятаю в яких черевиках мусів ходити в школу...не взуття, а кайдани. Інших не було. І так у всьому.
|
||||
|
||||
|
Игорь,дело в том,что память об СССР это не только памятник Ленину...
Ну так і пам"ять про третій рейх - не тільки пам"ятник Гітлеру, а ще шалений економічний підйом. В чому принципова різниця? І той і другий режим масово нищив людей.
|
||||
|
||||
|
Мене дуже дратує дивитися на пвм"ятник Леніну __________________________________________________ _ Значит он там будет стоять ещё 100, 200...1000 лет и памятник Сталину ещё рядом поставим
|
||||
|
||||
|
в чём,примеры,пожалуйста? * *Ну хоча би в концтаборах.
Сегодня 19:19 --------------------------- Игорь вас замкнуло ,при чем здесь символика? ----------------------------------------Чим комуністична символіка краща за фашистську? Сегодня 19:02 --------------------------- в чём,примеры,пожалуйста? Сегодня 19:14
|
||||
|
||||
|
буде, буде, і тобі пам"ятник буде на Хрещатику...
|
||||
|
||||
|
ть? Удовлетворяло потребности и постоянно улучшалось. А Т-34 избрёл на харькоском танковом заводе М.Кошкин и про лицензию - брехня.
Сьогодні 19:24 Приезжайте к нам в область. Тут до сих пор есть остатки музея первого в мире конструктора самолетов Можайского (у него самолеты на паровой тяге летали). А паровозы изобрели братья Черепановы. Да и Ползунов там что-то сконструировал. И телевизор - тоже русское изобретение. И вообще все, даже лазерный луч (ведь Иван Грозный всех насквозь, сволочей, видел). Только вот танк Т-34 построен на базе купленной у американцев ходовой базе Кристи. В период кризиса за бесценок у зарубежа все скупали.