![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
просто не хочется, что бы в теме этой была злоба.
---------------- Дык ..ещё не выпивали ..;-) |
|
||||
|
||||
![]()
ОРЗ - очень резко завязал...
|
||||
|
||||
![]()
До витверезення - так!!! І що тепер, не тверезіти 4,5 років?
|
|||
|
|||
![]()
Ну если напьемся могет и до драки дойти. Милиция, больница.. А как бы хотелось решить миром. Поэтому по первой(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПЬЮ ЗА МОРЯЧКУ ПРМО С ЛИЦА!
|
||||
|
||||
![]()
ПЬЮ ЗА МОРЯЧКУ ПРЯМО С ЛИЦА! ЗНАЮ,НАТАШКА-ТЫ УМНИЦА!
|
||||
|
||||
![]()
Пошли стихи...бррр,тосты!:-D (Y) (D)
|
||||
|
||||
![]()
ПРМО С ЛИЦА
Это как?
|
|||
|
|||
![]()
За красивую девушку грех не выпить. А еще за всех Вас. Как в фильме Служебный роман *_ Пусть все будут здоровы!(D)
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы говорите водка не решает проблем (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня сейчас по настоящему зовут к столу ..по 5 грамм ..(соседка с Трускавца приехала) ..но УВЫ * мне ещё сегодня за руль ..*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТЕМУ ВЫ РАСКРЫВАЕТЕ СЛАБОВАТО! НЕТ РАССКАЗОВ ПРО БЛЯВОТИНУ,ПРО МОРДЫ В САЛАТЕ, ПРО ИЗМЕНЫ ПО ПЬЯНЕ ИТД ДАВАЙТЕ ПОГЛУБЖЕ ПОПРОБУЕМ!!! Я ВОТ НА МЕДНИ МАХНУЛ СТАКАН САМОГОНУ И СРАЗУ ВЛЮБИЛСЯ!СХВАТИЛСЯ ЗА БАБУ И ГОВОРЮ ЕЙ ЧТО МОЛ ЕЖЕЛЬ ОТПУСТИШЬ, ТО УРПАДУ.ОНА СЕРДОБОЛЬНОЙ ОКАЗАЛАСЬ И ДЕРЖАЛА МЕНЯ ДО СВОЕЙ ПОСТЕЛИ ПРЯМО.ТАК И ПОЛЮБИЛИ МЫ ДРУГ ДРУЖКУ. ВОТ СИЛА ВЫПИВОНА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Юр, пойди хоть понюхай!
|
|
||||
|
||||
![]()
сидор сидорович сидоров давай по скромнее...
|
|||
|
|||
![]()
Ну Сидор Сидорович Вас лечить не надо Вы еще ого гоооооо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все,меня гонят от компа. Всем по(D) (B) (C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пьянство это огромнейшее зло для нашего народа. Особый позор это пьющие офицеры. Я не говорю о том, что надо полностью запретить пить спиртное, но и лицемерия по этому поводу не должно быть. Я сам не пьющий и к огромному стыду, несколько раз оказывался пьяным. Вспомню до сих пор стыдно. Могу понять когда офицер выпили после тяжелого стресса.
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь чрезмерное чревоугодие - тягчайший грех, тоже! Но никто не говорит, что нужно запретить еду.
Так и здесь. Злоупотребляешь, болен - лечись! Распущен - пусть полечат другие! Да здравствует умеренное культурное питиЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Пьянство оно завсегда....... А как же........ *Без этого нам никак, понимаешь, невозможно так жить дальше......... *Даёшь народу водки, понимаешь, в желаемом количестве и достойного качества!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
...без водки
жить нельзя на свете, НЕТ...