![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А что такое украинская православная церковь?:-O (md)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей , наверное это должны решать прихожане ? Вас , как атеиста такие вещи должны меньше всего задевать.Если на Украине и есть какието движения с узко русской направленностью , то они наверное имеют право на жизнь такое же , как украинские , татарские . русинские или молдавские? Вас наверное удивит , но Украина состоит не только из этнических украинцев?
|
||||
|
||||
![]()
Степанов,что за глупые лозунги.Думай,а затем пиши,это тебе не "бандеравский сходняк"
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, а я Вам еще раз повторяю мы на сегодняшней день УНИТАРНОЕ государство, с украинским народом (официально толкование єтого термина "украинский народ" - как единство все граждан Украины).
А сипаратизма в любом государстве, даже в федеративном, является уголовно-наказуемым деянием, по просту говоря преступление!
|
||||
|
||||
![]()
Кроме того, Евгений, ни кто в Украине не отрицает наличие других национальносте кроми украинской, и я могу снова заявить: государство гарантирует удовлетворением национальным меншинствам их национально-культурных прав, это вырожается и в функционировании национальныъх землячеств, диаспор (примеры: польская, греческая, болгарская, ассирийская и другие, кстати в том числе и функционировани русских национальных объеденений, и что самое интересное ни кто их не зарещает), в местах компактного проживания нац. меншинств функционирую национальные школы, церкви...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей , разве кто то спорит , с тем, что сцществуетУкраинскаяПравославная церковь? Вопрос о пренадлежности церкви должено решатьпастве при церкви.Божьей волей на Украине образовалось две иепархии, пусть прихожане в каждом отдельном случае решают принадлежность прихода.Не надо мирские страсти превносить в Божий дом.
|
||||
|
||||
![]()
Денис государственному образованию Украина всего 20 лет.Это очень мало в историческом плане , чтобы говорить о окончательной состоятельности государства.Сразу замечу , что это касается всех пост .советских стран.Как говорят никогда не говори никогда.В сегоднешнем виде Украине потенциально угрожает Балканский сценарий.Другие нации живущие на Украине имеют не меньшее право чем и украинцы для национального самоопределения вместе с украинцами или без них.Что , вы можете им предложить кроме репресий?
|
||||
|
||||
![]()
Если какая-либо национальность хочет своего "самоопределение" за счет украинских территории, и через своих полит. лидеров пытается это реализовать... То УКРАИНсКИЙ СУД И ТЮРЬМА ВСТРЕТЯТ ТАКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ "РАДУШНО"
|
||||
|
||||
![]()
Денис , если их миллионы, то никакой суд не поможет .Они просто уйдут со своей землёй.Пример Российской Империи и Советского Союза тому наглядный пример.У вас лично ,мысли зациклены на репресиях.Подумать о решении проблемы мирным путём не пробывали?
|
||||
|
||||
![]()
Если какая-либо национальность хочет своего "самоопределение" за счетукраинских территории, и через своих полит. лидеров пытается этореализовать... То УКРАИНсКИЙ СУД И ТЮРЬМА ВСТРЕТЯТ ТАКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ"РАДУШНО"
------------------------------------------------------------------------ И это пишет ДЕМОКРАТ! Представитель ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА!!! (Y) (Y) (Y) А как же с волеизъявлением народа, а?
|
||||
|
||||
![]()
Да демократам насрать на волеезявления народов ,а народу насрать на демократов и думаю народа больше,вот и вся демократия
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,
как Вы правы. Демократия - это чудо-юдо. Все трактуют её в меру своей начитанности. Никто не знает что это, у кого это и как себя надо вести.
|
||||
|
||||
![]()
Всем -здравствуйте!Не понял,какое отношение имеет Денис к демократии! Это ярчайший пример свидомого укра,который готов уничтожить всех у кого позиция в чём либо не совпадает с его собственной!
|
||||
|
||||
![]()
Да,Степанов! Нет в Украине русской православной церкви,а есть УКРАИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА,и есть не признаная -украинская православная церковь Киевского патриархата!!!Так что если вы ,например,повенчаетесь в УПЦКП-то венчание по церковным канонам -НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Если какая-либо национальность хочет своего "самоопределение" за счет украинских территории, и через своих полит. лидеров пытается это реализовать... То УКРАИНсКИЙ СУД И ТЮРЬМА ВСТРЕТЯТ ТАКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ "РАДУШНО
То есть ,если я правильно Вас понял Вы готовыРЕПРЕССИРОВАТЬ целые народы, лишь бы не допустить его самоопредиления. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы предложил обыкновенный референдум.
|
||||
|
||||
![]()
Референдум Переяславской Рады решил все проблемы Украины на 300 лет.
|
|||
|
|||
![]()
Все национальности давно самоопределились-создали государства, где и живут по СВОИМ законам. "Самоопределятся за счет украинской территории"-деяние наказуемое согласно Конституции Украины
|
|
|||
|
|||
![]()
Все национальности давно самоопределились-создали государства, где и живут по СВОИМ законам.
Русинам это расскажите. |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир , государственные образования на пост. советском пространстве очень молоды.Им нет и дня в исторической перспективе. Поэтому не стоит из сегодняшнего статуса делать священную корову.Наверное целесообразно провести референдум, в местах компактного проживания нац. меньшинств.Может, они всем довольны и,им даром, не нужна автономия?