![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сударыня! Я здесь,я в уголочке
Я не куда от вас не уходил Сижу и наблюдаю ваши строчки Вмешаться в тему, Не хвотает сил * Привет Аньта, чистая душа Понравелось твоё мне откровенье На сайте мы стобой довно друзья Тебе я напишу,Как будет вдохновенье.
|
|||
|
|||
![]()
Сие мероприятие ,мне нравится однако..
Здесь можно балагурить от души... Наталушка вот пишется с Сергеем.. Роман у них компьютерный в сети (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Романа так же сильно жду як и Сергея...
его не видел ты? зови его скорее ;-)
|
||||
|
||||
![]()
а в сетке чудеса бывают..."здрасти..."
с ошибками ведь я пишу- вот вам напасти
|
|||
|
|||
![]()
Зову Сережу,звоню ему домой..
Мне отвечает женщина.. *Оставьте мужа,он же мне родной Поймите,он же мой мужчина..* Так что, Наталушка ,твой тайный воздыхатель Сегодня занят,компьютер выключен опять Могу тебе я номер дать мобильный Где мальчики общаются на пять (lo) (H) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Олежужка, конэчно, номер дать...
еще и телефон , с балансом в тыщ аж пять... люблю , ты знаешь ли, беседу.... о том , о сем, про тру-ла-ла готова" потрещать" я на любую тему... а за чужой то счет...ВСЕГДА ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Олег, простите Сударь, это низко
Обманывать людей,не для меня. Домашний мой,темболее мобильник Не знаете, Мы с вами не друзья. * А то что вы. мне звонили ВРАНЬЁ, Судья для вас Госпоть Моя жена в комондеровке И к телефону подхожу лиш я * А что насчёт комка , так вы не правы Я чаще выхожи чем вы А в прочем,что отравдыватся право ПАишите, я в углу и я молчу.
|
||||
|
||||
![]()
пишите в личку телефоны мне свои...
реально поболтаем....ни хухры-мухры... да что ж такое судари и господа... разборки прям-таки, а не рифМА *-) а веселей и с жаром вам слабо? ну, и мужчины...е-маё
|
|||
|
|||
![]()
Сергей ,общенья созидатель..
Ну как же вы могли принять.. Что кто-то позвонит в вашу(ударение на у) обитель с расчетом сударя поймать.. Ведь шуткой балуемся мы здеся Общенья смыл-поднятье настроенья (H) (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Олежка, сударь вы меня простите
В спылил, прошу прошенья я На сайте дружбу предлогаю Решать лиш вам, Да иль не Да
|
||||
|
||||
![]()
за мировую, за добро и юморок
нальем? *(D) (D) (D)и порифмуем тут чуток! забавной РИФМЫ,- прав Олежка тут, являеся еёйна юморная суть ;-)
|
||||
|
||||
![]()
быть может, тему этой РИФМЕ дать?
я предлагаю про год Новый сочинять... и кто о чем мечтает в Новом том... ведь каждый Новый мы всегда по-новому * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ждём
|
|||
|
|||
![]()
Что Новый год дарует нам опять.?
Ну запах ели,мандаринов-это все понятно Ну как же вы не можете понять Все в детстве это -объясню вам *внятно.. Мы ждали Дед Мороза,как мессию С утра в окно , гля дя во все глаза. Подарков кучу находили возле ели От радости кричали голоса. Со временем мы выросли и повзраслели И *вдруг *настал прозренья день.. Что Дед Мороза вовсе нет!!! (H) А ходит дядька ,пьяный с палкой Ведет он новогодний чес Подруга есть его - *Снегурка Болтать по пьяни-он конечно виртуоз :-P (H) |
|
||||
|
||||
![]()
ВАМ дорогой пора в психтатрию,ведь голоса о многом говорят.... (fr)
|
||||
|
||||
![]()
и та снегурочка, что с белою косой..
окажется не очень молодой... за роль снегурочки ей круто заплатили... пока Морозу рюмку накатили (H)
|
|||
|
|||
![]()
Скибуля ты откель явилась
Тебе стишки не нравятся мои А ну ка в стихотворной форме Ты обьясни слова свои |
|
||||
|
||||
![]()
Сишками не умеет Оля -ля...
меня прислала.."сходи" горит вместо меня... :-D и все ей нравится Олежа дорогой... ей просто рот порою НЕ закрой (H) завистливая видно Скибочка у нас... а так то ничего девчёна, высший класс (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Права, Анюта- разбежались мы :-(
виной всему-плохие сны *|-) ворочаемси, плохо спим, подушку нервно теребим... мечтаем, скоро Новый год.. все думаем- что Новый принесет ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Стоит с подарком в уголке... (G)
зазнался и не пишет мне :-( (H)
|
||||
|
||||
![]()