![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обожаю свою Молдову и никакой "румын"меня не выгонит из моей РОДИНЫ.И детей воспитываю так же.Родина одна-моя М ОЛДОВА
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я патриотка, но к сожалению, в последнее время все труднее сохранять любовь к родине и уж тем более чувство гордости за нее
|
||||
|
||||
![]()
Чувство любви должно быть обоюдным,Можно любить красоту этой страны ,но как государство ,которое довело своих пенсионеров лазить по помойкам ища кусок хлеба...А они всю свою жизнь отдали этой Родине и воевали за эту Родину,а Родина повернулась к ним жопой(пардон) На эту пенсию оплачивать счита за отопление - легче квартиру продать! Одна восточная мудрость гласит,что государство оценивается по состоянию жизни в нем стариков!...
|
|||
|
|||
![]()
DAPAI CUM;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а патриоты считают своим долгом службу в армии любимой молдовы??? очень хочется получить ответ на вопрос, пожалуйста!
|
|||
|
|||
![]()
я люблю свою Родину,а правительство -это отдельный разговор.И хотя я и русская,но мне обидно когда смеются в Росии над молдаванами.По одному случаю ,не судят ,о всей нации.У нас тоже очень много достойных и умных людей! Ведь самое интересное здесь я русская,а там молдованка!И куда нам дется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю себя патриотом не смотря на то, что не орал как другие...Патриот это тот человек который любит свою родину идругим даёт такие возможности...А служить в армию это другой разговор...
|
||||
|
||||
![]()
Гениальный вопрс Галины Павленко о службе в армии любимой Молдовы ,но никто из патриотов вразуми тельный ответ так и не дал
|
||||
|
||||
![]()
А Галина Павленко, хотела бы, чтоб её сын или внук служил в молдавской армии ??? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
А она задала этот вопрос ПАТРИОТАМ ....
|
||||
|
||||
![]()
Увижу внука президента что служит ,тогда и мой пойдёт служить...
|
|||
|
|||
![]()
БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ АРМИЯ БУДУТ СЛУЖИТЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
Яочень люблю свою страну и город в котором я выросла и жила 20 лет,мне неприятно когда плохо отзываются о гражданах молдовы,мне было жалко когда кидали камни в прекрасные сдания и поджигалиих и оскверняли площадь красивую площадь,может я и патриотка,но скорей всего я уже никогда не смогу там жить,но ездить я туда все равно буду..там отдыхаешь душой,когда знаешь что кроме как отдыхать ничего делать не надо т.к. работа в другой стране!Это Родина, причем очень красивая и милая и люди там хорошие и добрые..только окуда взялась эта обезбашенная молодежь для меня загадка!
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то, давным-давно, когда я жила в родном Кишиневе, моей любимой Молдавии, в моем дворе на Щусева 55, которого уже нет(его снесли), мы никогда не делили людей на национальности( русские, молдоване, евреи, гагаузы).
Были русские и молдавские группы--в техникумах, институтах.Ну, и что? Многие поступали в Институты в Москве, Ленинграде, А сколько нац. кадров защищали докторские и кандидатские. Сейчас они самые знающие и умные специалисты! Других нет!? Любите, любите свою Родину! Где родился, там и пригодился!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я люблю свою Родину, даже если иногда вспоминается песня группы ДДТ!
|
||||
|
||||
![]()
Я не служил, и я этому рад, так-как наслышался расказов оттуда... сначала искалечат, потом скажут, мол такой был...
|
||||
|
||||
![]()
Но Родину, я - люблю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Советской Молдавии Да! А сейчас нет!
|
||||
|
||||
![]()
я не пойму а если не служил значит родину не любишь????:-O
тогда у меня свой патриотизм!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А разве только на службе в армии понимаешь что твоя родина самая лучшая. Ведь за что Молдову не любить, это самая красивая страна в мире, летом не жарко, зимой не холодно, все везде зеленое, почва плодородная. А что, любить свою страну только за то что в ней зарплату дают? Денег никогда не хватит. Или не любить за то что государственного языка не знаешь? Ерунда, лишь бы человек хороший был, а не бегал с флагами чужого государства.
Молдова лучшая страна в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журналисты бывают разные: герои и бумагомараки, патриоты и маразматики... | Абдурахманов | Белоруссия | 14 | 09.11.2010 22:13 |
ОФФ ДОБРОЙ МОЛДАВИИ! 25.09.10 | СЕРЁЖА ДОДК | Молдова | 37 | 24.10.2010 23:32 |
Патриоты Молдовы против ОБЪЕДИНЕНИЯ | Oльга Онта | Молдова | 31 | 20.10.2010 05:27 |
За что продаются национал-патриоты? Список должностей для помаранчевой коалиции | Андрей Кама | Политика в мире | 32 | 09.03.2010 18:38 |