![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
моей классной руководительницей тоже была СОФЬЯ АМЕТОВНА!незаменимая женщина!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Я училась в 24 школе ,выпуск 1973 года.Классная руководительница у нас была Журавлева Мария Кирилловна.Здесь на форуме ее уже вспоминали.Спешу сообщить,что Мария Кирилловна живет в подмосковном городе Электрогорск .Она самая замечательная,самая любимая учительница нашего выпуска.Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Я проучилась в нашей школе со дня открытия 1967 по 1977гг.Первые учителя Галина Игнатьевна и Александра Михайловна.Встарших классах класн.руков. Виолета Евгеньевна(нем.язык),Валентина Павловна(рус.яз. и лит-ра),Инна Назаровна(история) и др.О нашем городе и школе остались добрые воспоминания.
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в школе № 24 с 1989 по 1995гг с 1 по 7 класс! Потом мы уехали в город Екатеринбург. Моя классная руководитель Гомзякова Александра Михайловна!!! Я очень обрадовалась когда узнала здесь на форуме, что она еще жива!!! Дай Бог всем здоровья!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая учительница-Китаева Нина Алексеевна! Низкий ей поклон.
Шейко светлана Александровна- учитель среднего звена. Вам нет равных! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Я тоже выпускница *24 школы, а было это в 1993 году!!! Да-а разбросало нас по земному шарику! Моей классной была Штевченко Наталья если кто-нибудь, что-то знает о ней, напишите пожалуйста! *(v) *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Я училась в 24школе с 1991 по 1999г. Первая учительница была Китаева Нина Алексеевна А в старших классах были классными руководителеми Татьяна Романовна (преподавала географию) и Гульнара Тошматовна * (Y) *(Y) *(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
приветик я тоже здесь учился,с 1 по 9 класс,директор был Кадыр Тагирыч,или на оборот:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромный привет выпуску-1974-1894 Здоровья нашим классным руководителям:Александре Михайловне(начальный класс)иВере Михайловне!Огромная благодарность всем учителям нашей любимой школы
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОизошла забавная опечатка:года учебы в предыдущем сообщении-1974-1984!Вот так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привес всем бывшим ученикам 24школы!я училась в этой школе,классная была Виолетта Евгеньевна,помню всех учителей,это Гульнара Тошматовна,Надежда Николаевна,директриса Людмила Николаевна и тд..,влюблена на век в эту школу!!когда выпускалась,краской на стене школы написала свою фамилию и еще 2х моих подруг.эта запись до сих пор там!я "увековечила" свое имя там:"БОБЫРЬ"!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я училась в 24 школе с 1987 по 1991 г. Нашей учительницей была Нина Павловна. Так радостно вспоминать о тех годах(Y) (Y) (Y) (Y) :-D В классе всегда был лес рук, все стремились отвечать и быть первыми. На продленке тоже дисциплина - не крутиться, не разговаривать (дневник весь красный в замечаниях:-.... По утрам на входе стояли пионеры - контролировали опаздывающих... Переменки проводили на рукоходах и турниках, катались на трубе:-D В столовой продавались вкусные пироженые. Нравилось ходить в кино.... Класс был дружным...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой, большой привет! Я училась в школе с 1982 по 1992 год. Было все здорово, есть что вспомнить!!!
|
||||
|
||||
![]()
я так понял выпуск с 1990 9 класса нету никого((((((((((((((:-( :-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ! Я училась в нач.классах "Б" 1997-1999г клас.руководитель Светлана Юрьевна
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! на сайте есть группа нашей школы, думаю что там Вы сможите найти своих одноклассников, может учителей или друзей. Кто хочет вступить в группу пишите мне, я пришлю приглашение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ПРОРАБОТАЛА В ПРОДЛЕНКЕ 1 985-1986 УЧ ГОД.пОДРУЖИЛАСЬ ТАМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕВЧОНКАМИ-аБЛАЕВОЙ ЭЛЬВИРОЙ МУСТАФАЕВНОЙ(АНГЛ. ЯЗ),СУССАННОЙ(ПРОДЛЕНКА)гДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ,КУДА СУДЬБА ЗАНЕСЛА?чИРЧИК ЧАСТО ВО СНЕ ВИЖУ...пРОСЛУЖИЛИ ТАМ 9 ЛЕТ.еСЛИ БЫ сОЮЗ НЕ РАСПАЛСЯ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ УЕХАЛА ОТТУДА.а КАКАЯ ТАМ СЕЙЧАС БЛАГОДАТЬ-ТЕПЛО.СОЛНЦЕ,А РЫНОК ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ НА НЕМ...АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я тоже училась в этой замечательной школес 1го по 5 класс.Моей классной руководительницей была Барашкова Светлана Юрьевна, ее дочки учились со мной в одном классе. В 1995 году моя семья переехала в Россию, мне бы очень хотелось узнать о друзьях моего детства:-$.Все кто меня узнал, пишите
|
|||
|
|||
![]()
привет! А меня ты помнишь? Мы учились до 5 кл.вместе.Я пришла в 24шк. в 1993г.в 3класс.Я в этой школе училась до 7кл.,а потом мы переехали в Крым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно помню, я очень рада тебя здесь встретить