Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 06:28
Ник Азрилян
Guest

YA *POLUCHIL *BOLSHOE *KOLICHESTVO *POSTOV *V *LICHKU *S *PROCBOY *ZAKRIT *BAZARI *C *TOBOY *YA *ETO *CDELAU *C *ODNIM *USLOVIEM, *ESLI *YA *KOGDA *NIBUD *UVIZHU *CHTO *TI *BUDESH *OBCIRAT *CHYU-TO * STRANU *YA *OPYAT *CYADU *TEBE *NA *XVOCT *I *BUDU *TAK *TEBYA *POZORIT *DO *TEX *POR *POKA *TI *NE *UBEZHISH *C *ODNOKLASNIKOV
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.10.2008, 00:31
Сурен Мкк
Guest

Если честно, то я даже и не вижу, что внизу что-то написанно...
Старый 23.10.2008, 12:10
Marta Lim
Guest

Послушайте! Кто это такой-мистер "Нолик без палочки", что этот мистер так КИЧИТСЯ о любви к Родине? Бедная Родина-потеряла такого"сына", может поэтому находится в таком состоянии, что ее покинули "такие сыночки", Родина каторая научила писать и читать по русски, что он благополучно забыл, как писать по русски, похоже и читать разучился, не понимает, что написано Неуважаемый мистер, уж помелочись,купи клавиатуру русскую, может понятнее будут твои "тезисы", в лучшем случаи пиши по узбекски.

Неуважаемый мистер, ты ПРОВОКАТОР! А к таким 1000 презрений и "НОЛИК" внимания
Старый 23.10.2008, 20:33
Marta Lim
Guest

Зачем тебе моё фото, достаточно твоей проамериканской р..., которая затмила всех и вся! ПРОТИВНО смотреть... (N)
Старый 23.10.2008, 20:36
Сурен Мкк
Guest

Майя не обращай на это внимания, игнорируй. Когда людям нечем ответить, они всегда прибегают к крайностям... Таким например как оскорбления. Уж кто-кто а Нолик на них не скупится.
Старый 23.10.2008, 23:13
Ник Азрилян
Guest

SUREN *ETO *TVOYA *PODRUGA *MAX *ILI *VLAD *VCTALI *NA *TVOYU *ZASHITU?
Старый 24.10.2008, 00:08
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума
Senior Member

Лиса Алиса is infamous around these parts

Уважаемые Сурен и Нолик прекратите пожалуйста вести ужаснейшую демогогию!ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!!!ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ!КАКОЙ ПРИМЕР ВЫ ПОДАЕТЕ МЛАДШЕМУ ПОКАЛЕНИЮ?!ВРАЖДЫ В МИРЕ И ТАК ХВАТАЕТ!УВАЖИТЕЛЬНЕЙ И МИЛОСЕРДНЕЙ К ДРУГ ДРУГУ!!! (L) (K)
Старый 24.10.2008, 00:12
Сурен Мкк
Guest

Нолик я понятия не имею кто эта Майя, и в защите не нуждаюсь. Будьте уверенны, за себя я сам постою всегда. Но однозначно одно, кто бы это ни был, она, или он, очевидно вы для этого человека тоже не более, чем пустое место на этом форуме.
Старый 24.10.2008, 00:16
Сурен Мкк
Guest

Всё правильно Татьяна! Ну вот Нолик постарше меня и наверное поумнее. Пусть подаст пример мне, молодому и "невоспитанному"...
Старый 24.10.2008, 00:31
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума
Senior Member

Лиса Алиса is infamous around these parts

РЕБЯТА ВЫ Е ДРУГ ДРУГУ НЕРАВНОДУШНЫ! :-(
Старый 24.10.2008, 00:36
Сурен Мкк
Guest

Вот как?!!!! *Это в какую же я плюю кастрюлю? Плохого о своей Родине я ничего не писал, вы этого здесь нигде не найдёте. Более того, я наоборот оссуждаю тех, кто это делает. Более того я наоборот всегда пишу, что верю в будущее Узбекистана и люблю свою Родину и Узбексткий народ!! Какой бы он ни был!! *А вы мне рот затыкаете. А мне не понятно почему...
Старый 24.10.2008, 00:46
Ник Азрилян
Guest

TI *CTRELI *NE *PEREVODI *I *NE *PITAYCYA *POMENYAT *PROICXODYASHEE *I *ETO *NE *V *PERVIY *RAZ *TI *OBLIVAESH *GRYAZYU *VCE *GDE *ZHIVUT *NASHI *IMIGRANTI *V TOM *CHISLE *I *GOSUDARCTVO *V *KOTOROM *SAM *ZHIVESH *A *SEGODNYA *TI *VDRUG *ZAGOVORIL *PRO *UZBEKISTAN *I *OVINIL *VES *FORUM *CHTO *ONI *LYUT *GRYAZ *NA *UZBEKICTAN *VOT *POCHITAY *CVOY *POST
Старый 24.10.2008, 00:46
Ник Азрилян
Guest

А мне вообще не понятно, почему люди, которые находятся в этой Группе могут продолжать обсирать (извиняюсь за выражение) Уэбекистан. Мне кажется только из-за одного названия можно было бы быть сниходительнее. Ведь группа-то называется "Узбекистан моя Родина".... Понимаете, Моя Родина... *И, честно говоря, не понимаю людей вступивших в эту Группу... Постоянно твердить всем там в Узбекистане, что мол во-от, какие вы все там далёкие, так что-ли? Да вы на парня то посмотрите, кто открыл эту тему, это же ещё совсем ребёнок.

Неужели никак нельзя обойтись без полит. подоплёки??

Если бы я не любил Узбекистан, и где-то в глубине души не было желания вернуться, я бы не вступил в эту Группу.
Старый 24.10.2008, 00:55
Сурен Мкк
Guest

Канаду Нолик, я никогда не обсирал и не обсираю. Единственное, что я говорил и говорю, это то, что образовательная система здесь оставляет желать лучшего, и повторюсь об этом ещё раз. А что касается того, что вы скопировали мой пост... *Ну и что дальше? Я там кого-то обсираю??
Старый 24.10.2008, 12:11
Влад
Guest

Я понимаю русских, уезжающих в Россию, или евреев в Израиль и так далее!!! И никогда не буду их критиковать, но те, кто уехал в штаты и не на историческую родину– к вам у меня нет не понимания не уважения, и не ужели я не прав, говоря, что где теплее, там и Вы!!!! А ведь когда то Вы приехали в Среднюю Азию, потому что здесь было лучше всех, особенно послевоенное время, а как здесь всё стало рушится, вы все разъехались, как крысы бегут с тонущего корабля, уж простите, но это так, и о какой Родине вы говорите, у вас её просто нет, и поэтому вы самые несчастливые люди на земле, и когда вам говорят правду в лицо, вам это не нравиться, вас это задевает, и вы оскорбляете в ответ.Мне смешно, что вы тут пишете, вы не понимаете того, что вы унижаете тех людей, которые здесь остались, и которые не променяли хорошую жизнь на Родину, в полном смысле этого слова!!!!!!! А куда едите то, булочки сами продаёте, таскаете чемоданы в аэропортах, улицы подметаете????? Уехали - вспоминайте хотя бы добрым, а не злым словом!!!!!!
Старый 24.10.2008, 12:12
Влад
Guest

Товарищи…. Надо признаться самим себе, что материальные ценности для Вас первоочередные…вот и всё!!! Для таких как Нолик слово Родина – вообще не существует!!!!! Так что респект Наталье Николаевне и Сурену!!! Хотят за счёт оставшихся утишить самих себя – не красиво!!! Нолик – это не просто американское зомби, это американское зомби во втором поколении)хааааа, им там всем брошюрки раздают – называются как правильно обосрать, простите за выражение, бывший СССР!!!!!! И не надо рассказывать сказки, как всё так ужасно в Узбекии!!! Бред!! Нарушили паспортные режимы, а теперь плачут, что их трясли на таможне!!! В РУЗ двойное гражданство запрещено, а если правовая культура йок – тогда все претензии к самим себе, а не к правительству РУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никого не кретикую, я высказываю своё мнение, может жёстко, но вот так я отношусь к космополитам, особенно американским………….
Старый 24.10.2008, 12:13
Влад
Guest

И где сейчас есть демократия, в Америке, в которой живёт Нолик, которая демократично напала на Ирак, демократично захватывая нефтяные ресурсы этой страны, в Америке, которая демократично содержит лагеря для полит преступников, нигде уже не осталось, только в Америке( естественно не на её территории), вы живёте в Америке, которая демократично разнесла местное население и начала строить свою великую демократию, это придуманное слово, в которое вы так свято верите, не вы ли глупые люди?????? Вы живёте в Америке, где демократия существовала уж более 150 лет, но всё равно всем известная нам бомба полетела на Японию, на мирное население, что было похоже на подопытных кроликов, на которых решили испытать новое оружие!!!!!!! Америка, где нет никаких понятий, кроме как набить себе желудок и заработать побольше денег, страна, в которой каждый день нарушаются чьи то права, а вы знаете, что это так……..,
Старый 24.10.2008, 12:14
Влад
Guest

Америка, где можно свободно купить оружие и пустить пулю в лоб кому угодно, или же пооубивать своих одноклассников, что мы не раз наблюдали……перечислять можно очень много………..хватит пудрить всем мозги…….. и правительство идиотическое не у нас, а у вас, вы понимаете кого я имею ввиду…….это уже замусоленная тема всеми, где же лучше жить!!!!!! У НАС, В АМЕРИКЕ, В ЕВРОПЕ!!!!!! просто вы утешаете себя тем, что унижаете Ташкент, и тех, кто здесь остался!!!!!! Некрасиво и мерзко!!!! У нас с вами разные понятия!!! Опять же, я ничего не докажу Вам, а Вы мне!!!!!! И не надо писать , как Вам всем там было тяжело, здесь это абсолютно не кому не интересно, а более того, Вы во всём виноваты сами!!!!!! В Америке хорошо – молодцы – нефига тут пропагандой заниматься!!!!!!
Старый 24.10.2008, 12:16
Влад
Guest

Одно из мнений авторитетного человека::::::::
цитата:
Безродные космополиты без корней и фамилии. Их родина там где жопа сейчас в тепле, и бегают они как тараканы из страны в страну, ищут где теплее. И "любят" и поучают нас - "убогих" кто остался дома демократии и цивилизации. А случись война - одни пойдут "освобождать" нас от кого нибуть (нас все время от кого то освобождали - то от царизма, от сталинизма, от коммунизма, теперь от Путинизма) правда чужими руками и за чужими спинами, другие будут сочувствовать из за бугра своей далекой родине-так безопасно и говорить можно все что угодно. Извините, но нам вашей помощи липовой не нужно. И чем больше таких как вы свалит- тем лучше. В спину стрелять никто не будет. А страны СНГ не на что не променяю. Не все в "бабках" измеряется.
персонально для Ноляка
Старый 24.10.2008, 12:17
Влад
Guest

Спасибо Вам всем, что очистили наше общество от своего присутствия, мы дышим без Вас глубже и свободнее!! Вы чистой Воды потребители, от Вас не было толку ни здесь, ни там При Союзе, кстати, Вы бы наверное были в сибирских ссылках, причём заслуженно!!!!!!!!!!
И прекратите, господин Нолик, везде и вся вспоминать моё имя…..я везде со своим лицом…и нигде не побоюсь показаться!!!! Радует, что запомнили, увидите наших, целуйте в……………………..
Ответ