|
|
|||
|
|||
Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по-русски!
Штирлиц молча берёт лист бумаги и пишет ответный донос: "Группенфюреру СС Генриху Мюллеру. Мои соседи знают русский язык и, что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике!". |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мюллер вызвал к себе Штирлица. - Дружище, я бы хотел, чтобы вы ответили мне на один вопрос: сколько будет дважды два? Голос Копеляна за кадром: - Штирлиц знал, сколько будет дважды два, ему об этом сообщили из Центра. Но он не знал, догадывается ли об этом Мюллер?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
..... |
|
|||
|
|||
Штирлиц пришел на встречу со связным в бар и заказал сто граммов водки.
— Водка у нас кончилась еще два дня назад, — извинился бармен. — Ну, тогда сто грамм коньячку. — Коньячок у нас кончился вчера, — ответил бармен. — Ну а пиво-то есть? — спросил Штирлиц. — Увы, закончилось сегодня утром, — сказал бармен. «Значит, связной уже здесь», — сообразил Штирлиц. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Штирлиц вышел из гестапо и увидел, что Мюллер разговаривает с дворниками.
— Опять нажрался! — крикнул Щтирлиц и отогнал Мюллера от машины. |
|
|||
|
|||
.......................
|
|
|||
|
|||
Папа, а как от одного Ноя произошли и русские, и евреи, и китайцы и все другие народы?
— Ну, сынок, тут только два варианта: или необъяснимое Чудо или на Ковчеге перевозили нелегальных мигрантов. |
|
|||
|
|||
...........
|
|
|||
|
|||
Зинка, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали — закончился!
— Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number seventy-two is over. Thank you! |
|
|||
|
|||
...........
|
|
|||
|
|||
Поехали.....
|
|
|||
|
|||
Воентур предлагает:
Уникальные туры по Европе на танке "Т-72!" Варшава, Берлин, Прага. Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования батальонов |
|
|||
|
|||
.............
|
|
|||
|
|||
Прогуливаясь по лесу, Штирлиц заглянул в дупло. На него смотрели чьи-то глаза.
— Дятел, — подумал Штирлиц. — Сам ты дятел, — подумал Мюллер. |
|
|||
|
|||
..........
|
|
|||
|
|||
.,.....)))
|
|
|||
|
|||
Штирлиц шел по улице, когда внезапно перед ним что-то упало. Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера.
|
|
|||
|
|||
,...........
|