![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
разговаривают дети в садике.
-нас у мамы двое и у каждого есть своя комната!!! -нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед! -а нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа.
|
||||
|
||||
![]()
У вас кран течет?
-нет... -ивановы тут живут? -нет они сьехали полгода назад -вот люди-сантехника вызывали, а сами уехали черт знает куда...!
|
||||
|
||||
![]()
Журналист берет интервью у миллионера;
-Что вам помогло добиться успеха-Убеждение что сами по себе деньги не играют никакой роли. важна только работа -И это убеждение помогло вам разбогатеть? -нет, я разбогател когда сумел убедить в этом своих сотрудников
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина чтобы затащить в постель девушку способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина , твердо решившая выйти замуж
|
||||
|
||||
![]()
По коридору поликлиннике бежит женщина и увидев молодого доктора подбегает и спрашивает;
-Доктор вы не гинеколог _нет, но посмотреть могу...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
-
-- ----- ---------- ------ --- ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ, МЕХОВАЯ ШАПКА!!!ТЫ ПОДАРКИ МНЕ ПРИНЕС ЗА МОИ ЖЕ БАБКИ?
|
||||
|
||||
![]()
я констатирую - это болезнь
я тоже этим заражена
|
||||
|
||||
![]()
я знаю кто в этом виноват...
|
||||
|
||||
![]()
Гиперконцептуализм.
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом суп с котом". Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство. Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
|
||||
|
||||
![]()
Мой зять, скажу тебе, подруга,
Достоин всякой похвалы Такого б всем иметь супруга – Сготовит, вымоет полы. Жена ему, что королева, В постель ей кофе с молоком, Ни шагу от нее налево, Мурлычет ласковым котом. Что говорить, моей Аленке Достался правильный мужик! Глаза протрет она спросонок, А он с подносом сей же миг. А вот сынок мой невезучий Пригрел гремучую змею. Ну до того поганый случай Не удержусь и удавлю. Нет, ты послушай, как княгиня, Мой сын ей кофе подает! Не жизнь, а сладкая малина – На всем готовеньком живет. Бесстыжая, как только смеет, Мой сын ей вовсе не слуга! Надеюсь сыночка прозреет И даст негоднице пинка
|
||||
|
||||
![]()
Хто виноват??
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито.
|
||||
|
||||
![]()
Какая страна самая смешная?
- US. - Почему? - Переключи раскладку! - Ого, страна "ГЫ"! То-то они все улыбаются!
|
|||
|
|||
![]()
1 ЯНВАРЯ - САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ В ГОДУ. ПРОСЫПАЕШЬСЯ, А ЗА ОКНОМ УЖЕ ТЕМНО...
С НОВЫМ ГОДОМ!!! N |
|
||||
|
||||
![]()
Приземляется парашютистка: -Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор посмотрел и говорит: - Ну переломать не переломала, но погнула капитально.
|
|||
|
|||
![]()
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и после Нового Года...........
Луч сизой дымкой на заре гуляет по обоям; еды остатки на столе и слабый запах хвои. И пряди слипшихся волос от импортного геля. Уже ушел последний гость; унес остатки хмеля. Свеча, родная дочь костра давным-давно погасла. И все,что ты ждала вчера, все кануло напрасно. Все кануло…И дом твой пуст; пустых оберток груда. А в горле горьковатый вкус несбывшегося чуда..... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой бегут по заснеженным улицам в Новогоднюю ночь, видят: пьяный мужик под забором в сугробе валяется.
Муж - жене: - Вечно с тобой так! Народ уже празднует, а ты всё губы красишь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Президент России Медведев пошутил, что его любимый кандидат в Президенты
Украины - это Виктор Ющенко. Вволю посмеявшись над своей шуткой, Медведев добавил уже серьезно, что если Ющенко останется у власти, то послом России в Украине будет не Зурабов, а Кадыров... |
|
||||
|
||||
![]()
- Дети, сегодня у нас контрольная.
- А калькулятором пользоваться можно? - Можно. - И транспортиром? - И им можно. Итак, запишите тему: «История России. XVI век...»
|
||||
|
||||
![]()
Отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года