![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Не заблуждаетесь.... А как это вы по тону определили?... Действительно интересно, без дураков....
|
||||
|
||||
|
Не ребята, заблуждаетесь(N)Иисус, сын Великих Укров!
|
||||
|
||||
|
Это кто, Петька Воякин так сказал...???
|
||||
|
||||
|
Хотя: от Матфея:Гл.1. 1. Родословие Иисуса Христа ,Сына Давидова,Сына Авраамова.
Гл.2.1.Когда Иисус родился В Вифлееме во дни царя Ирода.пришли Иерусалимволхвы с востока,и говорят:2.Где родившийся Царь Иудейский? Гл.20 31,31 Народ же заставлял их молчать;но они ещё громче стали кричать:помилуй нас Господи,Сын Давидов! Спецом для Юрия!!!
|
||||
|
||||
|
Это кто, Петька Воякин так сказал...???
Не помню Валерий, прочитал в какото украинской группе....
|
||||
|
||||
|
Александр, Вам же не 5 лет, чтобы буквально понимать прочитаное.... Древние евреи ожидали, что мессия будет из дома ( в широком смысле, царя Давида) . Мария была дальней родственницей Царя ( прошло уже 1000 лет после смерти Давида) ) Вот уж не думал, что это нужно кому ни будь пояснять, если даже мне - атеисту , это известно....
|
||||
|
||||
|
Отец и мать Иисуса — Иосиф и Мария — были галилеянами. Характерной особенностью галлов-кельтов были высокий рост, белая кожа, развитые мышцы. Они были ощутимо выше по сравнению с иудеями: согласно данным археологии, средний рост тогдашних иудеев не превышал 160 см. Везде подчеркивается, что у галлов роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными.
|
||||
|
||||
|
Правдивость этих описаний через 2 тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила фотографию Иисуса в момент его воскресенья. По ней, Иисус был человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180 см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому, учитывая это, Иисус был украинцем.
|
||||
|
||||
|
Я думал хохлы дуркуют...а они походу ...умом тронулись (md)
|
||||
|
||||
|
Вот уж не думал, что это нужно кому ни будь пояснять, если даже мне - атеисту , это известно....
Вчера 21:03 Юрий,мне не надо ничего пояснять,здесь мне многое известно и понятно.Это вы() буквально понимаете мною сказанное.Вас тут интерпритаторов по Новосибирску бегает немерено,и каждый истину в первой инстанции глаголет.
|
||||
|
||||
|
Правдивостьэтих описаний через 2 тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей,которая сохранила фотографию Иисуса в момент его воскресенья. По ней, Иисусбыл человеком европейского типа с атлетичным телосложением, ростом 180см, светлокаштановыми волосами и благородным выражением лица. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому, учитывая это, Иисус был украинцем.
Вчера 21:23 Валера,это с какого боку там "украинцы" оказались?Тогда и !русских"-то небыло в смысловом значении этих словА типажи (лица,втом числе и цвет кожи) во всех народах встречаются.Я полагаю,что сии сведения распускаются самими верховными священниками,ввиду потери интереса к хритианству у большинства жителей земли ,в том числе и в России!
|
||||
|
||||
|
Не заблуждаетесь.... А как это вы по тону определили?... Действительно интересно, без дураков....
Вчера 20:39 По нахрапистости речи сужу,пришлось немного пообщаться с евреями и еврейками!
|
||||
|
||||
|
"А типажи (лица,втом числе и цвет кожи) во всех народах встречаются"
А нахрапистость и золотые зубы только у евреев.....
|
||||
|
||||
|
"Вас тут интерпритаторов по Новосибирску бегает немерено,и каждый истину в первой инстанции глаголет."
Интерпритатор, вообще то Вы, остальные , насколько я понял за классическую трактовку.....
|
||||
|
||||
|
А нахрапистость и золотые зубы только у евреев.....
Это больше на цыган похоже...и первое и второе...*-)
|
||||
|
||||
|
Интерпритатор, вообще то Вы, остальные , насколько я понял за классическую трактовку.....
Сегодня 13:36 И я в том числе,если вам будет так угодно!
|
||||
|
||||
|
Не нравится нахрап.,тогда излишняя самоуверенность(Сразу оговорюсь -по моему мнению)!
|
||||
|
||||
|
Валера,это с какого боку там "украинцы" оказались?Тогда и !русских"-то небыло в смысловом значении этих словА типажи (лица,втом числе и цвет кожи) во всех народах встречаются.
Не ..это украинские наци или ещё кто то ..такую байку придумали...только её не в какие ворота непросунешь...З глузду зьихаВ мабуть...(md) Парубок из НСДАП... Вот ссылка :http://sd.org.ua/news.php?id=13101
|
||||
|
||||
|
Вот ссылка :http://sd.org.ua/news.php?id=1310
Прчитал и ..обрадовался за хохлов!!! Пойду свою нац-сть менять на хохла,по бате!!!Может в Израиле примут за галелиянина,да дадут вид на жительство.Может под старость как человек поживу!!!:'( :'( :'( А ТО, ВСЁ КАК РУССКИЙ!!!:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
|
Сегодня 13:36 ИНТЕРПРИТАТОРЫ:Священники .мессионеры разных мастей,верующие и все остальные. Владеющие истиной:Иисус,12 апостолов!!!