![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Может название темы поменять?
|
|
|
||||
|
||||
|
От ентого не изменится ИХ гнилая сущность...
|
|||
|
|||
|
Владислав. Лохов так же как и я патриот России. Я не могуспокойно слушать бандеровцев и других фашистких прихвостней о их заслугах вборьбе с коммунизмом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бандеровцы и фашисты- наши враги.Но почему такие как Лохов обсирают нас-русских офицеров? Мы не виноваты в том что нас гнобят суки и враги нашего Отечества.
|
|||
|
|||
|
Я офицер запаса Российской Армии. Бандеровцев и фашистов ну не люблю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
|
||||
|
||||
|
"...Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
Сегодня 21:20..."---(E) --- Афоризм... по круче чем у Черномырдина...
|
||||
|
||||
|
А не Ваше дело...
|
||||
|
||||
|
Карл у Клары украл кораллы... Вот видете, Клара , я в афоризм, а Вы в скороговорку попали...не плюйте в колодец...где же женская солидарность;-);-);-);-)
|
|||
|
|||
|
Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
------------------------------------------------------ (md)(md)(md)Слов нет...одни слюни... |
|
|
|||
|
|||
|
Карамзин,описывая эпоху Ивана Грозного,писал о мазохизме русского народа.Что еще нужно с вами сотворить,сколько миллионов сгноить в Гулагах,чтоб вы перестали на своих палачей молиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Товарищи, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Яков(Y) написал.
|
||||
|
||||
|
Товарищи, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Яков написал.
------------------ Карамзин, Браво!!!
|
||||
|
||||
|
Кто таков тот же Лохов?-Оскорбитель женщин и маразматик.
Вчера 19:59 Владислав,это вы напрасно так, на однокровника!Тем более ,что такие эпитеты совсем неверны!Или вы хотите сказать,что ваши оскорбления более справедливы и менее грубы ,чем его?
|
||||
|
||||
|
Карамзин,описываяэпоху Ивана Грозного,писал о мазохизме русского народа.Что еще нужно свами сотворить,сколько миллионов сгноить в Гулагах,чтоб вы перестали насвоих палачей молиться?
Сегодня 03:54 Яша,ты лучше занялся бы разборками со своим евреями,почитал бы им что-нибудь о высказывании Иисуса Христа ,например!Там есть чего почерпнуть.И не лез бы во внутренние дела русских,сами разберёмся!
|
||||
|
||||
|
"В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во чтомы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство.Кто его настоящий бог? Наличные!" - Карл Маркс, основателькоммунистической идеи, цитата из газеты British Guardian, июль-август1924.
"Еврейская история была трагической по отношению к евреям,и не менее трагической к их соседям, которые страдали от них. Нашглавный порок как в старину так и сегодня, это паразитизм. Мылюди-стервятники, живущие за счёт труда и богатств остального мира." -Самюэль Рот, "Евреи должны жить", стр.18. "Мировая революция,которую мы испытаем, будет управляться нашими руками и будетисключительно нашей заслугой. Эта революция укрепит власть евреев надвсеми другими народами." - Le Peuple Juif, 8 февраля 1919.
|
||||
|
||||
|
Александр, Ваша фраза,типа не лезьте, сами разберемся-сказана 1000 раз. Да не слушаются Вас! Идут на международный сайт "Одноклассников". Причем, не люди с улицы, а люди, прожившие в СССР большую часть жизни и имеют ПРАВО высказать свое мнение. И главное, и Вас опять не послушаются, неужели не испытываете неловкости от сознания, что опять проигнорируют ваш указ!
|
||||
|
||||
|
Александр, я и не была поклонницей Карла Маркса, теперь вы нам рассказали, что он еще и откровенный антисимит был и еще с гордостью ЭТО цитируете! Полный АУТ!
|
||||
|
||||
|
А теперь , Александр, докажите мне , что у "основателя коммунистической идеи" и у фашизма не было МНОГО общего.
|
||||
|
||||
|
и Вас опять не послушаются, неужели не испытываете неловкости от сознания, что опять проигнорируют ваш указ!Сегодня 08:10
Понимаю,но думаю,что дойдет до....! Да,так хочется вам всем нам доказать,что уехали вы из-за того,что мы вам не смогли предоставить комфортные условия для вашего проживания!