![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два приятеля.
- А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказвл ей,что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама !
|
||||
|
||||
![]()
- Папа! Кризис и если водка снова подорожает - тебе будет тяжело, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это вам будет тяжело - вы будете меньше есть.
|
||||
|
||||
![]()
Чертит студент на доске окружность, а она у него идеально ровная получается, как будто циркулем нарисовал.
Препод: Фантастика!!! Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил!
|
||||
|
||||
![]()
Нас ждёт очень весёлая старость!
Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице и в других интимных местах...
|
||||
|
||||
![]()
-Мама, зачем ты безо всякого повода накричала на папу? - Видишь ли , дочка,он сейчас ушёл выбивать ковры.
А когда он злится на меня, то делает это намного энергичнее!
|
||||
|
||||
![]()
Возмущённый клиент: Официант, у меня в фрикадельках - кучерявый волос.
Официант: Ну и что? У нас повар однорукий и когда фрикадельки делает, он их по груди катает... Клиент: Как по груди??? Официант: Это ещё что! Вы не видели, как он перец начиняет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Полночь, морг. Моргистры сидят с санитарами и дринькают казённый спирт.
В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку. - ТАМ... Там... - Что? - Там... покойник... ОЖИЛ !!! - Твою мать, эка невидаль, мы уж испугались, думали, главврач с проверкой!
|
||||
|
||||
![]()
Дед Мороз
Слышен стук сапог в прихожей. Кто-то в штатском. Дед Мороз! Хоть он пьян и с красной рожей, Но подарки к нам донес. Вместе с папой выпив стопку, Детский выслушав стишок И погладив маме попку, Дед полез в большой мешок. Он достал свои подарки: Маме - новый пеньюар, Папе - с вензелями чарки, Деду - новый самовар, Бабке - золотые свечи, Детям - кто чего хотел. Бросил бороду за плечи, Сильно, видимо, вспотел. Крикнув:"А теперь - мазурка!" - Закружился у стола. Тут пришла его Снегурка И Мороза увела. Все веселье стихло плавно. Заскулил в прихожей пес. Да, какой он все же славный, Этот самый Дед Мороз.
|
||||
|
||||
![]()
Лично я парочку из нета ...парочку своих пишу..которые знаю...:-Dвчера я просто плакала от смеха...от анегдотов Сергея...выучила наизусть некоторыемогу ответить зачем...мне вчера было оч весело...мож еще комунить будет так же)
|
||||
|
||||
![]()
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
|
||||
|
||||
![]()
Владислав..(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
|
||||
|
||||
![]()
Отец с дочерью в пивной.
- Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили. - Фу, какая гадость. - Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем.
|
||||
|
||||
![]()
- Ну всё, ещё по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Завтра же суббота! Зачем вставать? - Росол пить.
|
||||
|
||||
![]()
Сбежал из зоопарка слон. Пьяный мужик звонит в милицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвёт капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу , вы не поверите...
|
||||
|
||||
![]()
- Мне постоянно не везёт с девушками.
- Почему?- Вот вчера: пригласил в ресторан изумительную девушку. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала официанта и говорит: "Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка!" И что же ты думаешь? Официант схватил меня за шиворот и начал тащить из-за стола!
|
||||
|
||||
![]()
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Петечка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но ещё и смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
- Вам вышибалы нужны? - обратился здоровенный детина к бармену.
- Нужны, но я не знаю вашей квалификации. - Сейчас я вам её продемонстрирую! - Он подходит к одному из столиков, берёт за шиворот первого попавшегося верзилу и выкидывает его в окно. - Ну как? - Сейчас хозяин влезет обратно и мы с вами побеседуем!
|
||||
|
||||
![]()
Вспотевший почтальон, против ветра налегая на вёсла, подгребает к маяку и со злой миной вручает смотрителю маяка письмо.
- Если ты и в следующий раз приплывёшь сюда такой сердитый, - говорит смотритель маяка, - я подпишусь на какую-нибудь ежедневную газету.
|
||||
|
||||
![]()
Жена очень устала и просит мужа хоть раз в жизни сдоить корову. Муж взял ведро, идёт в сарай, начинает доить. Корова не привыкла к новому дояру и бьёт его левой ногой, опрокидывает ведро. Мужик снимает с ботинка шнурок, оттягиваетногу коровы в сторону и привязывает её к вертикальной стойке.
Тогда корова начинает бить другой ногой. Мужик снимает шнурок со 2-гоботинка, оттягивает правую ногу и привязывает её к другой вертикальной стойке. После этого корова стала хлестать его хвостом "по мордасам". Мужик снимает ремень с брюк и привязывает им хвост к верхней горизонтальной балке. Штаны без ремня падают. В этот момент заходит жена: - Ах ты, старый кобелина, я послала тебя корову доить, а ты вот чем занимаешься...