![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Типа, опять "не мои братики в козырях"?
=============================== У путинских сейчас крестьян -- братками кличут ? :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
(09:19)
Я не знаю, как у путинских, но крестьяне сеют и пашут, а не хватаются без дела за обрезы и пулемёты... |
|
||||
|
||||
![]()
. Всё китайское, как и во всём мире.
================================ Погорячился , однако . ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот пускай Путин разрешит, ношение оружия и сразу в стране порядок будет. Сразу вопрос с коррупцией будет решен. (16:35)
Зачем ещё чего-то разрешать - зубочистки продаются в любом магазине... |
|
||||
|
||||
![]()
09:20
(09:19) Я не знаю, как у путинских, но крестьяне сеют и пашут, а не хватаются без дела за обрезы и пулемёты... ================================================== ====== 2012 однако --- жируем !!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
(09:22)
Если и погорячился, то - вполне пророчески. Мир будет потреблять, если не досконально китайское, то - произведённое на китайской территории руками китайцев - точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Будь воля таких "обострённых", как ты, ужас, сколько крови бы пролилось! ;-)
================================================== === Суд будет решать , что с ворьем во власти делать . Путин обещал жилье военным -- вот и пусть жилье строят со своей кодлой в роли каменщиков --будем гуманны .
|
|||
|
|||
![]()
(9:23)
Если взялся говорить загадками, то делай это хоть в более доходчивой форме. О чём это было? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Суд? А судьи кто? "Свои братки?" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или марсиане? Или Господь Бог?
Лишний раз убеждаюсь, что более всего подвержены наивным иллюзиям те, кто наиболее простодушно экспансивен. :-) |
|
||||
|
||||
![]()
то - произведённое на китайской территории руками китайцев - точно.
================================================== ======== А теперь прикинь сколько рук освободиться в Расеи ? А теперь еще раз прикинь , что в руки то ребятки возьмут ? А теперь еще раз -- и куда они потом пойдут ?
|
|||
|
|||
![]()
В антипутинской партии и так, уже большая часть страны. (17:04)
Ну да. Это точно. Из тех, кто, сплёвывая окурок на дорогу, мочатся в подъезде , приэто *"матом обкладывая *Путина "за бардак в стране". |
|
|||
|
|||
![]()
(09:32)
Прикинуть? Это можно. Только сначала спросить хотел, если можно. У тебя сколько наследников-то в семье? :-) |
|
||||
|
||||
![]()
09:26
Суд? А судьи кто? "Свои братки?" ============================ ,, Сталин умер !!! Что ж теперь с нами будет , бедными ? ,, Как дите малое , право !! :-D :-D На Мубарака же нашлись судьи ? Что уж так хреново думаешь о России ? Не все в России вертухаи , не все в России -- суки продажные .
|
||||
|
||||
![]()
Из тех, кто, сплёвывая окурок на дорогу, мочатся в подъезде , приэто *"матом обкладывая *Путина "за бардак в стране".
================================================== ======== А Путиская гвардия ? :-D :-D *Назови десяток .Вот уржомся в группе !!
|
|||
|
|||
![]()
Ну да. Это точно.
Из тех, кто, сплёвывая окурок на дорогу, мочатся в подъезде , приэто *"матом обкладывая *Путина "за бардак в стране". ------------------------------------------------- Владилен, а у Путина все хорошо в стране, он самый богатый политик в Европе.судя по их публикациям. |
|
|||
|
|||
![]()
И правительство Примакова навело порядок. Только их сразу убрали и вскорости предьявили это недоразумение....(18:06)
Интересно. Как? Нет, мне правда интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
А Путиская гвардия ? Назови десяток .Вот уржомся в группе !!
Хм.. Ну я хоть и люблю когда-никогда приколоться с чего-не-того... Но в группы захожу не для того, чтобы ржать и плеваться. Это почётное право я уступаю троллям и недоумкам. А вообще, в данный момент я не понял сказанного тобой, Владимир. |
|
||||
|
||||
![]()
Все ты понял .:-D :-D *Люди сами разберутся , читая тебя .
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|