![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как быстро время протекло!
Двенадцатый бьют гонг. Путину победу отдают, Умнеющий народ. Не думал Навальный, Россию круша: Что жизнь хороша, а ему ни шиша! |
|
|||
|
|||
![]()
Путин будет лидером, ему и Чуровская форточка не понадобится. Альтернативы нет.
А по поводу Зюганова скажу так - когда я голосовала за КПРФ в декабре, я точно знала, что за Зюганова госовать не буду. ( скопировала из другой группы.Потому что люди понимают, что у Зюганова поезд его ушел далеко, пусть свои бразды отдает другим) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы почти все в этой теме , с таким жаром призываете голосовать против Путина. Мотивы понятны и причин сделать это достаточно. А теперь посмотрите на "Великолепную пятерку", которая вышла на финишную прямую. Начнется забег по первому кругу. Если, народ, следуя Вашему призыву проголосует против Путина , то как Вы думаете кто придет к финишу? Какой лидер, из оставшихся 4-х, способен управлять такой громадой, как Россия? Причем управлять так, чтобы были видны позитивные сдвиги уже на начальном этапе. Ведь мы все хотим перемен, мы хотим всё сразу и сейчас.
Я Вам отвечу, что никто одномоментно нас не осчастливит. Поэтому, чтобы сейчас валить Путина , нужно иметь достойного НЕПУТИНА. А пока на горизонте такой не просматривается. Я уверена, что время НЕПУТИНА не за горами. Обязательно появится харизматичный лидер, которому поверит народ. А пока только Путин. |
|
||||
|
||||
![]()
Заповедник дебилов * *25 января 2012, 15:27
* * * * "Единая Россия" собирается провести публичные дебаты «Честные выборы – открытая *трибуна». Президент Медведев допускает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что не он, а премьер Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах. Россия — открытая страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры, — заявил премьер Путин на встрече со студентами в Томском политехническом университете. Король * драматургии абсурда Эжен *Ионеску *обзавидовался *бы. На самом деле, *комментировать * три *сегодняшних перла * * * бессмысленно. *Тут ни убавить, ни прибавить. *Разъяснительную работу с *авторами данных информационных бомб тоже как-то проводить *неловко. * *Единственный вопрос к ним - * вы, что, простите, *идиоты? И единственный ответ: *ни в коем случае. Идиотами они считают *адресатов *всех этих высказываний. А они *- просто циники, *у которых нет проблем произнести любые слова в любом контексте. До такой степени *уверены, что *140-миллионн страна *- *заповедник *дебилов? * * *Ибо именно так *они *отвечают на *декабрьские события, доходчиво объясняя *каждому – да хоть обпротестуйтесь, все *вы - пыль под венценосными ногами, *мы все равно не отдадим *ни пяди. В *итоге *два варианта – либо они всерьез *сомневаются в наших умственных способностях, либо им *вообще наплевать, идиоты *мы или нет, понимаем мы, что нам несут пургу, *или нет. *На мой взгляд, все вышеизложенные новости – откровенный призыв власти * * к гражданской войне, натуральный * экстремизм в химически чистом виде… * *Но, помимо * *этого, еще и очень серьезный аргумент *в споре на тему, что именно нужно сейчас делать – консолидироваться или размежевываться. *И тихонечко, вежливо ответить им «нет, Господа хорошие, мы не дебилы», уже не выйдет. *Отвечать *придется громко. Нателла Болтянская , журналист
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Savitskiy
03:17 Явлинского сняли с президентской гонки не потому что, бракованые подписи, а потому что Путин не хочет иметь серьезных конкурентов от оппозиции. ----------------- Явлинский не первый день в политике и прекрасно знал, что будут проверяться подписи. Все разговоры про ксерокопии чушь. Сколько стоит билет до Москвы? Самолеты летают каждый час. А Явлинский далеко не нищий.Тем более он кандидат от своей партии. Я понимаю, 5-10% брака, но 24% - это уже перебор, даже для него. Это просто , хитрый ход, не хочет он идти в президенты, нечего ему предложить, вот он так "элегантно" сошел *с дистанции. Зато сколько теперь разговоров, что не пустили. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Ну нагородили за ночь хомячки заборов. Кто во что горазд и все одно и тоже. Как органчики. В какую сторону не покрутишь все один и тот же мотив. Но рейтинг темы удержали за ночь достойно. Так день за днем приблизимся к финишу. 4-ое марта не за горами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А там победа Путина!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Все разговоры про ксерокопии чушь. - Кто мешает проверить? Никто не спалил листочки. Сели и пересчитали. Потом в суд. Хоть в международный. Кто мешает? Обязательно нужно встать в позу. Тут фальсифицировали,там подтасовали. Явлинский есть нынче политический труп. Это факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Победа воровской власти . :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВОРЬЕ *НА НАРЫ !!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Прихлебатель сразу допер кому это адресовано. А в общении с агрессивными дешёвками легко допереть, кому и что они адресует.
Одно хорошо на данный момент, что имею дело не с подлой агрессивной дешёвкой. С теми значительно сложней. Это видно по его реакции.И это вдохновляет Бога ради, мне не влом. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Страна когда-то была довольна Брежневым- "сам воровал и нам давал ".:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В думе вообще нет партий --- системный паханат , с отделами .
Бандюганское ЧКистское государство , с воровскими кодляками .(16:16) Как в известном заведении на капитолийском холме? |
|
|||
|
|||
![]()
А в общении с агрессивными дешёвками легко допереть, кому и что они адресует.
Одно хорошо на данный момент, что имею дело не с подлой агрессивной дешёвкой. С теми значительно сложней. ----------------------------- Владилен, Вы о :-O чем? |
|
|||
|
|||
![]()
Так кодляк только и вошел -- думал ....... опять ошибся ...... пойду дырки в джипе под пулемет сверлить ...(16:24)
Типа, опять "не мои братики в козырях"? ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Да по хер мне , как на кап . холме !:-D :-D :-D *Я про наших радетелей за ,, родимый народ ,, пишу .
Спалят им будки собачьи . :-D *И по фанарям распределят .:-D (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, пост Владимира Максимова "вчера 11:14"
Не знает, бедолага, как меня цапнуть побольней. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
..Может у вас постельное белье из ивановских тканей,или костюм из таджиксокго хлопка...Что в *вашем рационе продуктов российского производства... Всё китайское, как и во всём мире.
|
|
||||
|
||||
![]()
Типа, опять "не мои братики в козырях"?
=============================== У путинских сейчас крестьян -- братками кличут ? :-D :-D
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|