![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Да вы уже везде свои базы понаставили.Даже у нас одна есть перевалочная,и чтож теперь?Иногда это нужно для бизнеса.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вы можете считать как угодно. Я так не считаю Григорий. А потому не считаю возможным для себя говорить на эту тему. И безродные считаю говорить об этом не могут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вы можете считать как угодно. Я так не считаю Григорий. А потому не считаю возможным для себя говорить на эту тему. И безродные считаю говорить об этом не могут. Поконкретнее о безродных можно? Кто это такие? КОго конкретно Вы к ним относите и кто Вам дал такое право?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, в следующий раз используйте слово "космополит" и все будет в шоколаде ;-)
|
|||
|
|||
|
Я вам написал Григорий ранее.
|
|
|
|||
|
|||
|
А право мне дал я сам, так же как и вы себе дали право рассуждать о Чаде, а безродные о России.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, ранее Вы ещё позволили себе написать про "всяких там евреях"
|
|
|
|||
|
|||
|
Елена, так эти базы. - для "бизнеса" или для "угрозы России" - вы уж решите, и нам сообщите..
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, кроме того, хочу Вам напомнить, что Вы не имеете ни права, и возможности рассуждать о том, есть ли у человека Родина или нет
|
|
|
|||
|
|||
|
Григорий, а вы не имеете право мне указывать.
|
|
|
|||
|
|||
|
21:04
Елена, - да я о вас ВООБЩЕ не думаю! В этом вся и разница! :-):-):-) Улавливаете? Пока названия темы не увидела, - вообще о России не задумывалась :-) Поймите........................................... .................................................. .................Вот пожайлуста,человек,т.е.администратор группы,назвал тему по-идиотски,и поэтому люди думают,что мы здесь все дикие!!!Олег,вы провокатор!!!!!(dt) |
|
|
|||
|
|||
|
Вадим Маслов
12:00 Алка, а из чего следует, что я считаю, что все остальные - дьявол |
|
|
|||
|
|||
|
а вот вы, действительно, имеете полное право выбирать между исторической Родиной и дьяволом, кто же против?
|
|
|
|||
|
|||
|
Алка, так к Олегу претензии будут или только ко мне по поводу "америкосы спят и видят..." ? ;-)
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, а я Вам ничего и не указываю. Указывать - это значит "делай так". Подобных доводов в Ваш адрес я не использовал. Я лишь задал Вам вопрос о том, что Вы имели в виду под хамской фразой "всякие там евреи"?
|
|
|
|||
|
|||
|
Алка, а как из "вы действительно можете выбирать между исторической Родиной и дьяволом" следует, что я всех остальных отношу к дьяволу?
|
|||
|
|||
|
Помоему фраза не позволяет толковать ее двояко, она значит только то что значит. Равно как и про безродных.
|
|
|
|||
|
|||
|
Аллка,США ПРО вокруг нас ставят,это ничего?А военная база в Ульяновске-перевалочная.Угрозы нет.Мы не дураки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, двояко можно толковать любую фразу. С какой это стати евреи стали "всякими там"? Они в чём то уступают русским алкашам?
|
|
|
|||
|
|||
|
Маслов, ну я же не могу (судя из постановки Вашей фразы) выбирать "между пророком.." ?
![]() |