![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-Девушка, Вам медведь на ухо наступил?
-У меня отличный слух! -Причем здесь слух? Ты на ухо посмотри! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мужик возвращается из командировки ,заходит в комнату , а там - жена на кровати , а рядом стоит голый грузин в кепке и улыбается.
-Ты кто?-спрашивает его ох%евший муж. Грузин , уже не улыбаясь: -Да дэбил я , вчера за штуку баксов купил на базарэ кепку невидимку!
|
||||
|
||||
![]()
В зоопарке мать сыну;
Вовочка не трогай льва, у него могут быть блохи.
|
||||
|
||||
![]()
Тук-тук-тук...
- Кто там? - Это мы, топ-менеджеры! - Идите на х*й! - Топ-топ-топ-топ... Я ПАЦТАЛОМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пошел мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит:один червяк маленький , он решил оставить его у себя откормить.
через год пошел на рыбалку с этим откормленным червяком,насадил его на крючок, закинул удочку в прорубь. где-то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах и говорит: -Петрович они могли меня сьесть!
|
||||
|
||||
![]()
старушке в автобусе не уступили место. она сетует;
-интеллегенты перевелись. сидящий -интеллегентов мамаша до фига, местов нет
|
||||
|
||||
![]()
Жена - мужу:
- Странный этот маляр! Мне выбелил кухню за один вечер, а у соседки и за две недели никак не управится... - Не соображаешь? - ухмыляется муж. - Тебе пятьдесят лет, а соседке двадцать! Заканчивается возведение жилого дома . Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются. Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир: - Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем.
- И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!
|
||||
|
||||
![]()
Брежнев вышел на работу на Пасху...идет по кремлю...работники Кремля, при виде его говорят "Христос Воскрес, Леонид Ильич..."............-спасибо-отвечает Брежнев...идет дальше, еще один сотрудник: "Христос Воскрес, Леонид Ильич..."......-спасибо, мне уже доложили!
|
||||
|
||||
![]()
ну вас понесло, как будта свю жизнь анектоды рассказываете.
|
||||
|
||||
![]()
Толстая мышь вылазит из холодильника и направляется к своей норе увешанная сосисками,рядом с норкой мышеловка и маленький кусочик сыра..мышь глянула на нее и говорит
-Ну прям как дети ...чесное слово!
|
||||
|
||||
![]()
Иду я как-то вечером с работы.
Пешком иду, троллейбуса не жду. Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: - Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ!
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».
|
||||
|
||||
![]()
Мам, а можно я с пацанами на речку сбегаю?
- Беги. Только прошу тебя, не запивай водку холодным пивом - у тебя *слабое горло!
|
||||
|
||||
![]()
Мам, а можно я с пацанами на речку сбегаю?
- Беги. Только прошу тебя, не запивай водку холодным пивом - у тебя *слабое горло!
|
|||
|
|||
![]()
- Я мечтаю зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц, как мой отец. -Твой отец зарабатывает 10 тысяч долларов в месяц??? -Нет, но он тоже об этом постоянно мечтает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разводов было бы гораздо больше, если бы на одноклассниках нельзя было бы стирать сообщения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дед Мороз решил жениться.
Где невест в лесу найти? Есть тут Вьюга – озорница, Есть Кикимора – девица, Есть Яга, той все не спится, На метле бабуля мчится, Восторгаясь от пути. Выбор, в общем, невеликий. Призадумался Мороз: Вьюга шутит, но не злая, А Кикимора смешная, Жаль Ягу, живет страдая, Что красой не обладает, На лице – огромный нос. Нет, задачка не простая: С кем продолжить путь земной? Вьюга стонет и кружИтся, А Кикимора, как птица, Куликом к болоту мчится. А Яга, как говорится, Мужиков вообще боится. Хоть ложись и волком вой. Вышел Дед Мороз из леса И к Снегурочке скорей. - Может, мне не волноваться? Холостым пока остаться? Мне сказали гномы-братцы Нужно в Новый год стараться Ни на что не отвлекаться. Просто веселить детей.
|
||||
|
||||
![]()
- Я возьму тебя на работу.
- А сколько платят? - Кормят. - Я согласен!
|
||||
|
||||
![]()
Идёт Ёжик по лесу. Проходя мимо чьей то норы кричит:-Х...ня! Выходи! В ответ тишина. Он опять кричит:-Х...я! Выходи! Опять тишина. Кричит в третий раз,из норы вылазиит Выхухоль и говорит:-Сколько раз тебе Ёжик говорить,я не х...ня, я Выхухоль!. Вот-говорит Ёжик,буду я ещё всякую х...ю на Вы называть!