![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На КПП морской части стоит молодой матрос. Ему позвонили ипредупредили, что должен приехать адмирал. Адмирал тем временемостановил машину за полкилометра от КПП и решил прогуляться пешком.Подходит к матросу.
- Стой! Куда прешь, дедуля, не положено! - Ты что, сынок, не видишь, кто я такой?! Смотри: погоны, на фуражке листья дубовые. - Уйди, лесничий! Сейчас адмирал должен приехать!
|
|||
|
|||
![]()
Кто сказал, что государство - это мы?
Государство - это нас... |
|
|||
|
|||
![]()
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд,занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.
|
|
||||
|
||||
![]()
мужик, пьяный, идет домой...путь через лесо-парк...
вдруг, чувствует на плече руку, поворачивается, какое-то красное существо: -мужик, знаешь кто я? -нет... -я-лесное, красное уе****ще ! -понял, буду знать... на следующий день, та же ситуация, только тип еще пьянее, и существо зеленоватое... -мужик, знаешь кто я? -нет... -я-лесное, зеленое уе***ще!!! -понялл...будду знать... на 3-ий день, ващще ползет домой, та же тема, рука, плечо, поворачивается, что-то синее... -а-а-а!!!... я ззнаю, ты лессссное...сссиннее уее****щще!!! -гражданин, пройдемте в отделение...
|
||||
|
||||
![]()
Алекс!(K)
|
||||
|
||||
![]()
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево.Мне она больше не нужна,2 месяца назад женился.Жена всё знает.
Только женщина можетодновременно утверждать, что ты порядочная сволочь, и настаивать > на том, чтобы ты женился на ней, как порядочный человек. Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж. Любая женщина из ничего может сделать 3 вещи: причёску, салат и трагедию Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает.
|
||||
|
||||
![]()
Очень смешно, а главное правда!!!!!:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
2, в жопу, пьяных мужика, идут домой(еле плетутся)...тут, одному приспичело по малой нужде:
- Васссь, я хочу пииисать, помоги... по ошибке, залазит в карман к другу, вытаскивает огурец, и *говорит: -ой, Коля, кажеттся, я тебе его оттторвал ... -чувссствую, чувссствую ... кроввь по ногам течетт...
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!" |
|
||||
|
||||
![]()
Туалет.
Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
|
|||
|
|||
![]()
Клиент заходит в фотоателье и спрашивает у приемщицы:
— Интересно, почему на ваших фотографиях все смеются? — А вы бы видели нашего фотографа! Хозяйка, нанимая новую горничную, спросила у нее: — Скажите, милочка, а вы любите попугаев? — О, не беспокойтесь, мадам, я ем все! |
|
||||
|
||||
![]()
сколько у тещи должно быть зубов?
-2 !!! -почему 2 ?! -один чтоб постоянно болел, другим, чтоб пиво открывать...
|
||||
|
||||
![]()
Мужик в кабинке туалета вдруг обнаруживает, что нет туалетной бумаги.
Стучит в соседнюю кабинку: - Эй, есть там кто-нибудь? - Ну, есть. - Немного бумаги туалетной не подсунете? - Нет, тут тоже кончился рулон. - Ну, может, у вас газета есть? - Нет. - Ну хоть какая-нибудь бумажка? - Нету, говорю. - Э-э-х! Ну хотя бы сотню десятками разменяйте.
|
||||
|
||||
![]()
.ДВА наркомана, страшно убитые, едут на машине, и их останавливает гаишник:
-ваши документы... 1-ый поворачивается ко второму и говорит: -он спрашивает "наши документы" -ну дай ему твои документы... дает... мент посмотрел: -откуда едите? 1-ый второго: -он спрашивает, "откуда едем"? -ну...скажи с реки... -с реки !!! (мент): -с какой, такой, реки?! -он спрашивает "с какой, такой, реки"? -ну...скажи ему...с Оки! -с Оки!!! (мент) : -ну и как Ока? -он спрашивает... "ка-ка-ка"? -...ну...ответь ему "ко-ко-ко"
|
||||
|
||||
![]()
На рынке старуху старик продавал. Никто за старуху рубля не давал. Покупатель: «Уж больно твоя старушонка худа!» Старик: «Болеет, проклятая, просто беда!» Покупатель: «А как же в постели? Давала давно?» Старик: «Да что с неё толку! Лежит как бревно» Один паренёк пожалел старика. Парень: «Давай я с бабулькой твоей постою, авось продадим старушонку твою». Покупатель: «Старуху продай!» Парень: «Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад!» Покупатель: «Уж больно твоя старушонка стара». Парень: «На вид - неказиста, в постели хитра». Покупатель: «А грудь, да и попа у бабушки есть?» Парень: «О, всех её прелестей не перечесть!» Покупатель: «Да что-то упряма старуха твоя?» Парень: «100 грамм поднесёшь, не удержишь тогда!» ПОКУПАТЕЛЬ: «А МНОГО ЛЬ СТАРУХА ЧИТАЛА ПРО СЕКС?» «А КАК – ЖЕ, ЧИТАЛА. И ПРАКТИКА ЕСТЬ». Старик посмотрел на старуху свою: «Зачем я Маруся тебя продаю? Старуху свою не продам никому! Такая секс баба нужна самому».
|
||||
|
||||
![]()
Илья муромец, после страшнейшего бодуна, просыпается...видит земля-матушка дымится вся, деревья повыкорчеванны...сидит и думает "неужели пока я спал, на Русь-матушку печенеги набежали?...пойду спрошу кого-то"...идет, идет и видет Змея Горыныча, побитого страшно, весь в синяках, шеи в узел позавязанны....подходит и молвит:-Змеюшка, братец, обидел ли тебя кто? так ты скажи, я мигом накажу...-нет, Илюшенька, все нормально, я так, споткнулся...а ты иди, иди своей дорогой...пошел дальше Илья...идет, идет, видет Соловья-разбойника, тоже весь избит, измучен...-Соловушка,братец, обидел ли тебя кто? так ты скажи, я мигом накажу...-да нет, что ты, Илюшенька, иди с Богом, это я с дерева упал...пошел Илья дальше...тут Змей, подковыливает к Соловью, и кивая в сторону уходящего Ильи, говорит:-вон...как трезвый, так Змеюшка, Соловушка...а как напьется..."херово свистишь", "низко летаешь"
|
||||
|
||||
![]()
Письмо Деду Морозу
-Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри
|
|||
|
|||
![]()
Добрая половина гаишников берет взятки. А злая половина еще и отбирает права!
|
|
||||
|
||||
![]()
в молдавской школе учительница спрашивает детей, о профессии родителей учеников...
-Маричика, щине-й мама та? -мама мя, лукрязэ ла колхоз -браво Маричика...Петрикэ, щине-й тата тэу? -тата меу-бригадирь ла колхоз! -браво Петрикэ...Василикэ, щине-й тата тэу? -тата меу-диджей ла Санта Моника!!! -щине, щине ?! -эй, клопотар, ла бисерика Сфынтэ Марие!