Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 23:22
Татьяна
Guest

ни в коем случае,Геннадий!
Издержки профессии...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.04.2009, 00:15
Анатолий Ч
Guest

посредник учений, Россия
Коммунизм очень легко устроить.Надо лишь огородить страну 6-метровым бетонным забором,заминировать подходы к нему,поставить вышки с часовыми,а население разбить на бригады и водить на работу под конвоем,расстреливая всех после 35 лет и больных,всех мыслящих и всех непьющих.Населению выдавать паек по гулаговским нормам,начальству - по "повышенным потребностям".Коммунизм практически построен в КНДР,он был близок в Китае при Мао и в СССР при Сталине.Сейчас этот коммунизм строит Путин.
Тов.Зюганов сейчас критик Путина по трем причинам:
- его шайка оттерта от корыта с деньгами и собственностью
- Путин пока не начал "священную войну с Америкой"
- не Зюганов находится в Кремле.
В остальном он с Путиным полностью согласен.Кстати,среди членов КПРФ полно скинхедов и фашистов,впрочем,социализм и национал-социализм родственны.
Старый 14.04.2009, 07:20
Станислав Сэм
Guest

Анатолий какой коммунизм строит Путин, вы что бредите?
Старый 14.04.2009, 12:20
Ирина Миси
Guest

Черчиллю,по-моему, приписывают выражение " Хуже коммунизма может быть только антикоммунизм". Очень актуально для нашего форума.
Старый 14.04.2009, 14:17
Анатолий Ч
Guest

Не приписывайте мне написанное людьми из России.
Я просто даю вам возможность узнать альтернативные точки зрения.
Старый 14.04.2009, 15:18
Ирина Миси
Guest

Такие сюреалистические картины ! Может этотавтор из Россиидушевнобольной? Действительно,похоже на бред.
Старый 14.04.2009, 23:26
Бендерский Бендерский вне форума
Senior Member

Бендерский is infamous around these parts

товарищи а вы где сами то живёте???????????????
Старый 24.04.2009, 03:17
шоил тамь
Guest

в рОССИИ ,КОНЕЧНО ,НЕ КОММУНИЗМ ,НО ДО ДЕМОКРАТИИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО , Можно строй определить одним словом --путинизм ..Во первых полное отсутствие критики президента и правительства .как будто они не совершают ошибок , Вспомните поведение Путина во время трагедий "Курска " , Беслана ,Дубровки .Стыд и позор , В какой демократической стране назначаются губернаторы ,мэры городов , А подконтрольная судебная система ( басманное право ) ,а дело "ЮКОСА " А прописка и регистрация ,как при крепостном праве Ну чем ни диктатура Так что Черевков в чем то прав . Не хочу повторять банальную фразу Черчилля о демократии ,но в чем то он прав С уважением ко всем оппонентам
Старый 24.04.2009, 08:21
Ирина Миси
Guest

Шоил, всё. что вы перечислили как "путинизм" в ещё более жесткой форме присутствует и в преуспевающем Китае. А вот по коррупции нас ,наверное, никто не обгонит. Власть с этим не борется, потому что сама родом из этой коррупционной системы. Мне кажется , что в кризис этой власти не удержаться. Но следующей экономикой в России, наверняка, опять будет социалистическая или смешанная, как в Китае.Это моё мнение, исходя из ежедневно получаемого предпринимательскогоопыта.
Старый 24.04.2009, 16:34
Анатолий Ч
Guest

Насколько я знаю в преуспевающем Китае зарплата не выше ПМРовской а пенсионной системы вообще нет.
Старый 24.04.2009, 18:13
Ирина Миси
Guest

У китайцев всё будет в порядке. Пишут, что Андропов очень изучал опыт Китая для реформирования экономики СССР.За те пару лет, когда у власти был Андропов, товары появились на прилавках магазинов, а не прятались от покупателей,и вообще все ожидали эффективных перемен в социалистической экономике.Но в итоге СССР реформировали отборные придурки и воры. Кстати, Андропов по жизничем-то связан был с Бендерами, но не помню чем.
Старый 24.04.2009, 20:31
Гена Сит
Guest

Андропов был связан детьми, которые тут, как бы помягче сказать, ну типа чудили ... , потом кто-то из них умер, по моему кто-то из его детей похоронен, или в Бендерах, или в Тирасе.
Там мутная история, дети злоупотребляли именем отца, аморально себя вели, и всё такое, дети как бы от какого-то брака, или типа того ...
Это всё не афишировалось по понятным причинам...
Старый 24.04.2009, 20:44
Анатолий Ч
Guest

Несчастные страны,которыми правят КГБшники.
Старый 24.04.2009, 21:08
Денис Пака Денис Пака вне форума
Member

Денис Пака is infamous around these parts

А мне нравится жить в России, если есть голова на плечах не пропадешь. А по поводу там Юкоса и других, такие дела нужны были, сейчас фирм которые не платят налоги в россии почти не осталось, а благодаря чему? благодаря юкосу, арбат престижу и иже с ними. это было нужно. Как страну поднимать когда считается нормальным не платить налоги? вот теперь считается нормой платить. :-D я был генеральным директором маленькой фирмы, на которую вообще внимание из-за оборотов никто бы не обратил, но тож как и все, обелил все А в демократических странах принято не платить??? и их потом никто не преследует??? привыкли блин, тезисами говорить......
Старый 24.04.2009, 21:28
виктор кака виктор кака вне форума
Senior Member

виктор кака is infamous around these parts

Мне давно хочется высказать свою мысль по-поводу любви или ненависти к стране, где мы все выросли... У нас у всех есть или были мамы, они у всех разные... вот чья-то мама одета неряшливо или бедно, вам за нее стыдно, вы делаете ей замечание. А что вы будете делать, если над ней будет потешаться кто-то другой? Да вы же полезете в драку, и правильно сделаете...Мы все любим своих мам, даже когда они бавали не правы...
Старый 24.04.2009, 21:37
виктор кака виктор кака вне форума
Senior Member

виктор кака is infamous around these parts

Это любовь конечно, как нельзя забыть запах земли, вырстившей тебя и как нельзя не помнить своих предков, лежащих в этой земле. Это не ностальгия, а чувство живущее внутри наверное у каждого человека.
Старый 29.04.2009, 15:18
Юрий Чэд
Guest

(fr) http://www.eurasianhome.org/xml/t/expert.xml?lang=ru&nic=expert&pid=1319
Статья хоть и написана в 2007г., но актуальна и сегодня, т.к. правда...:-(
Старый 29.04.2009, 19:44
Анатолий Ч
Guest

Неплохо написано,и в целом верно.
Гена Ситов-почитайте и избавитесь от многих своих заблуждений.
Старый 29.04.2009, 21:02
Гена Сит
Guest

Гена Ситов-почитайте и избавитесь от многих своих заблуждений.
Дело в том, что я знаю обстановку, кроме этого, недавно я пообщался с грамотным и опытным юристом из ПМР, и в подтверждение своих знаний из интернета, - дополнительно проинформирован о юридической обстановке.
Я так же могу привести множество статей на подобии, но сущность КАПИТАЛИЗМА - везде одинакова.
Весь вопрос в том, как обычные граждане относятся к нарушению их прав.
Я скажу по секрету, что в ПМР - подавляющему числу населения, мягко говоря до одного места ихние права и их нарушения чиновниками.
Но ведь это проблема не властей, а персонально каждого гражданина, права которого нарушают чиновники.
Сами по себе чиновники сами себя лечить и сажать не станут, им и так хорошо.
А вот почему граждане, не хотят ИЗУЧАТЬ ЗАКОНЫ, сажать чиновников по этим законам я не знаю...
Отсюда вывод - НЕФИГ ныть и ждать, что проблемы простых граждан, будут решать чиновники !!!
Старый 18.05.2009, 22:19
Анатолий Ч
Guest

Ющенко распорядился убрать в Украине все.что напоминает о советском прошлом.

Похоже что мы останемся вкупе с Молдовой последними территориями где люди осеняют друг друга серпами и молотами.
Ответ