![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ему сказал что в нем течет кровь как минимум монгольская как в каждом из нас
Сегодня 21:02 Я в молодом возрасте даже гордился,что во мне течёт монгольская кровь!Потом посмотрел на монголов и понял,что с головой у меня что-то не так - кривоногие,маленького роста,с низким уровнем культуры ну какие мы их потомки?И понял,кому-то очень нужно вбить в меня мою принадлежность к народу,который на мировой арени ничем ,кроме грабежей не отличился.Кстати исследованием крови и генетикой люди давно занимаются и выводы по крови ,её составу(расовому) вполне объективные.Так к монголам по родству мы относимся так же как лошади к коровам!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,вам надо своим паролем заняться!
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,да не лезте вы туда то
время к этому никакого отношения не имеет : это Александр на ваше высказывание Я не говорю о татарах ,калмыках,чувашах и др.,коренных народах России это с каких пор они коренными русскими стали? Давайте тогда и их мочить за чем они нам нужны
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из беседы с вами господа нацианалисты я понял вы ни на один прямой вопрос не отвечаете а пытаетесь втереть тут народу свою идеологию и опять От сюда следует сделать вывод
что КОГДА "Лидеру" нужно стадо для своих махинаций - а все веры,религии уже заняты - то ЛИДЕРУ надо искать какую нибуть "какашку" и делать из нее "сладкий леденец". А все остальное тока дело техники. И в результате у вас стадо зомби которые верят в вашу ахинею и делают то что вам ВЫГОДНО .
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому далее разговор считаю исчерпаным и бесполезным
|
||||
|
||||
![]()
чтоб больше мы тебя тут не видели, полумонгол ...
|
||||
|
||||
![]()
Это ты себе сказал?
|
||||
|
||||
![]()
я вроде по русски написал, странно почему полумонгол переспрашивает...
|
||||
|
||||
![]()
это с каких пор они коренными русскими стали? Давайте тогда и их мочить за чем они нам нужны
Сегодня 21:30 Не русскими ,а кореннными народами РОссии.Тут только ,пожалуй, евреи отличаются - 200 лет назад несколько еврейских купцов были поселены на юге России.Тогда цари и то были более русскими,чем некоторые русские сейчас!!!И зачем же сразу какие-то крайности "мочить",что за ассоциации,от какого страху,как у пуганой вороны.Вы не заметите как весьма скоро вас и ваших детей сожрут интернационалисты-нацмены,Будете жаться к стеночке,когда мимо будет проходить толпа ,например, кавказцев и молить богу ,чтобы на вас они не обратили внимания!Неужели этого вы не замечаете - как бы сказал доктор А.Р.,у вас амнезия!
|
||||
|
||||
![]()
и , что ж предлагаете, немедленно начать гражданскую войну или *другой путь, народу русскому неведомый? Смотрю, один молодой, поклонник гитлера, второй пенсионер- за ленина, вроде как и спелись, что ли...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Иванов
я вроде по русски написал, странно почему полумонгол переспрашивает ... Вчера 21:55 Я что то не заметил тут * полумонголов только один выдающий себя за креола
|
||||
|
||||
![]()
И еще Владимир ни тебе и ни кому в этом мире не дано решать кому жить а кому нет
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а ты за Путина?
|
||||
|
||||
![]()
Я что то не заметил тут * полумонголов только один выдающий себя за креола так ты определись кто ты - полумонгол или креол (негр на 1/4)
|
||||
|
||||
![]()
И еще Владимир ни тебе и ни кому в этом мире не дано решать кому жить а кому нет кому жить на Русской земле русским решать.
|
||||
|
||||
![]()
Не Владимир за тобой точно народ не пойдет Политик и оратор из тебя ни кудышный :-D
|
||||
|
||||
![]()
Иванова хорошо бы отправить назад, в *40-е годы 20 века, да в концлагерь на денек, чтоб шкуренкой почувствовал всю прелесть фашизма. А то ишь, понимаш, сидит тут , пальчики гнет , наезжает на народ...сам то свой род с какого века знаешь, Иванов?
|
||||
|
||||
![]()
которые верят в вашу ахинею
и делают то что вам ВЫГОДНО . Дмитрий,ну и выводы у тебя!Я вот не понял ,например,ты за кого:за красных али за белых?Ох и хитрый ты (извини за панибратство)мужик,всё хочешь между струйками дождя просочиться!Но если тебя всё устраивает,так и скажи честно,как А.Панов(он ажно "тащится от *своей счастливой жизни "бабла "тарит" немерено,поэтому для него эта жизнь "лафа"!А вот о тебе ничего не ясно!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я, Александр, простого рода крестьяно-рабочего если вам это интересно и воровать я не ворую это так к слову (воспитание не позволяет воспитывали в любви к родине и своему народу ибо в селах всегда жили дружно и это свято) ну а за белых аль за красных я уже отвечал вам Александр ни за белых ни за красных ни за рыжих я за народ и я с народом и народ со мной ибо чем ближе к народу тем крепче стоишь
|
||||
|
||||
![]()
Это так Александр небольшая информация вам обо мне а сплоченность моего народа можете в нете поискать " Антоновщина в Тамбовской губернии *" *это события гражданской войны 1918-1925 г.г. Прошлого столетия *ну а если не найдете так я вам расскажу