![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат таких дядей Борь я здесь в Нью-Йорке уже повидал предостаточно особенно из числа бухарских евреев которые готовы целовать узбекские деревья когда с ними сидишь за столом,и это все поверьте красивые слова,на самом деле их отсюда обратно в уз под дулом автомата не выгонишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут я с Жанной согласен, когда говорят что кто-то абстрактно возвращается, без упоминания личной ситуации, то я понимаю что у человека полное фиаско, он пришел к тому, что все, на что он поставил, лопнуло. Я знаю несколько людей моего возраста, которые вернулись, но семьи остались здесь, а они там капусту стригут по крупному, но не в Ташкенте, а в Москве и в Сибири. Это не называется "вернулись", а люди старшего поколения, конечно им лучше в Ташкенте жить, но что-бы жить безбедно. Очень мудро родители поступили, с одной стороны не мешают дочке жить, Одесская сторона наверно этого не понимает, а если в Ташкенте будет тоже, что не дай Б-г произошло в Оше, они сядут на самолет и прилетят в Нью Ёрк и не надо ходить по посольствам, умолять что-бы дали беженство. Моя покойная мать в Израиле мечтала что за окном закричат "катик келди"! Но так и не дождалась, зато внуков нянчила. Что важнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, мои родители уже умерли. а мне они никогда не мешали жить и не подрезали крылья. и штаты - моя 3 страна иммиграции, осесть здесь меня заставило только обещание мужу что больше я не буду таскаться по миру в поисках профессионального самосовершенствования. кстати, мои свекры тоже нам не мешают и не мешали. мне повезло с обоими сторонами родителей, и обе мои мамы - настоящие аидише мамы у которых достаточно житейской мудрости чтобы не разорять семью своих детей, а наоборот, всячески содействовать ее укреплению. *я понимала своих родителей и понимаю свекров - у них там свои друзья, свои интересы и увлечения. здесь же они как бы приклеены к нам, а мы целыми днями на работе и не можем им уделить достаточно времени. им просто нечем себя занять, кроме как телевизором. а этого недостаточно для полноценной жизни
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,Вы знаете вчера в нете прочитал,что оказываеться презедент узбекистана еврей!!!Оказываеться его мать изменила своему мужу с каким то евреем,и что оказываеться благодаря евреям он занимает данный пост
|
||||
|
||||
![]()
Бек Маратович,вам эта бредятина по душе?
|
|||
|
|||
![]()
Да Бек, конечно он еврей, наверно бухарский, а я думаю чего он так прищурился. Вот ваххабиты придут, будет в Квинсе загорать у дяди Бори в ювелирной мастерской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё то вы какие-то злобные. *Зачем доказывать друг другу где лучше? *И кто еврей? У нас достаточно более приятных тем для общения можно найти. Нам с дочкой понравился Диснейленд в Ташкенте. А самолеты Хаво йулари вообще супер! Лучше не летала ни разу. Недавно узнала, что мой одноклассник летчик в этой авиакомпании. Но в инет не выходит, зараза :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Жанна я не против евреев,ни коем случае.Просто я был удивлён.А Леонид видит в этом оскорбление,но я это в нете прочитал.Наберите в поисковике Яндех ,Тюрьмы Узбекистана, и найдёте там страницу,где про это написано.Я не хотел и не хочу кого то оскорблять.Леонид а Вас я попрошу не упоминать имя д.Бори в разных приколах.Я уважаю этого человека,его уважают многие люди
|
|||
|
|||
![]()
Баджарамиз Бек! Я тоже слышал что Хаво юлари отличная авиакомпания, сервис отменный, еда вкусная, самолеты новые и надежные. Летают практически во все цивильные страны, из Нью-Ёрка до Ташкента прямой рейс 14 часов и дешевле, чем через Европу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что такое баджарамиз Леонид?
|
|||
|
|||
![]()
Бек, а как в Таше с преступностью? Ночью по улицам ходить можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще там без проблем,ментов полный город.Мы с женой постоянно ночью гуляли,пока проблем не было.
|
|||
|
|||
![]()
Бажарамиз означает сделаем, русский примерный эквивалент - "заметано".
|
|
||||
|
||||
![]()
А ок Леонид,кстати я работаю в канадской фирме Трайкан Велл Сервис,слыхали про такую в Канаде?
|
|||
|
|||
![]()
Нет не слыхал, но если называется велл сервис, значит наверно команда жуликов во главе, было бы странно если бы назывались бад сервис. Какие функции они выполняют, буровые работы и нефтеразведка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это почему это жулики,это сервисная компания,занимаеться репродуктивностью нефтянных скважин,это гидроразрыв пластов,цементирование буровых колонн,и гибкая нефтянная компресионная труба.Прокоментируйте почему Велл это жулики,у нас есть ещё 2 канадские фирмы,Калгари Велл Сервис и БиДжейФракСервис
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю их поднаготную, но в названии заложена самореклама, а Калгари well service видимо их отделение в Калгари. Они разделились наверно, что-бы разделить ответственность. Вообще все, что связано с нефтью и газом находится в Альберте и на Аляске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно,спасибо за инфу.А как вообще жизнь в канаде?
|
||||
|
||||
![]()
насчет хаво йуллари из нью-йорка. цена на билет в оба конца $1500, тогда как аэрофлот стоит $870 через Москву, *а если взять чартерный рейс Virgin до Лондона, а в Лондоне уже сесть на хаво йуллари, то цена вовсе получится чуть больше $700. Леонид, это вам к дешевизне полета этой компании. а сервис у компании действительно хороший, ничем не хуже других брэндовых мировых компаний. я в каком-то журнале прочла недавно, что узбекистон хаво йуллари получила престижную мировую премию, как единственная компания, которая за последние 10 лет не имела ни одного крушения самолетов.
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, я не планирую туда ехать в обозримом будущем, моя жена летала в 2004-м году на British Airways с посадкой в Ереване и день погуляла по Лондону. Поездка, целая эпопея, цена $1700, чемоданы вовремя в Ташкент не пришли, но потом принесли прямо домой. На обратном пути в Ереване весь керосин разворовали, прождали два часа зря, потом с полупустыми баками долетели до Будапешта, заправились что-бы лететь в Лондон, из-за этого опоздала на Торонтовский рейс. Они из-за нее задержали вылет, но всему есть свой предел, у англичан сервис отменный, они поселили ее в хороший отель на день с питанием, она еще денек провела там, но опоздала на работу дома. Но от такой поездки потом надо три дня отходить. Под чартером вы имеете ввиду Virgin Atlantic? Он в Канаду не летает помоему, надо лететь с Баффало.
|